AlexDreamer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Создаю свой мод с новой расой, необходим 3 ресурс помимо Реквизиции и Энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Новый не создашь. Но в ядро уже вбиты Waaaagh, вера и души. Используй один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDreamer Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Создать можно, только я не знаю толком как это сделать, и мне нужно сделать это для своей расы с названием Ordo_Xenos(делаю мод по Ксеносам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Нигде не видел, чтобы был создан принципиально новый id ресурс, в каком-либо моде. Везде где видел было изменённое использование имеющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А если рассе сделать не 3 ресурса а 4? (Души и вера к примеру инквизиторам), интереснее получиться) Нигде не видел, чтобы был создан принципиально новый id ресурс, в каком-либо моде. Везде где видел было изменённое использование имеющихся. эт геморно делать с нуля свой рес Изменено 25 августа, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandmar Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Речь не о том, чтобы делать ресурс с нуля, речь скорее о том, как сделать его отображение на командной панели. Те же Души ТЭ подогнать можно, это не вопрос, но вот правильное отображение - это уже чутка посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А если рассе сделать не 3 ресурса а 4? Слишком сложно будет всё контролировать. <_< Во всех стратегиях 2, 3 ресурса, не больше, и это разработчики не просто так задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти