Major Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) завтра буду в виртуозе, а в четверг - в магазине на чертановской. кто хочет поиграть - пишите в приват. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я в четверг-пятницу на черту подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В четверг буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тоже завтра свободен. Могу приехать как в Виртуоз, так и на Чертановскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Может быть приеду в четверг на чертановскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тоже завтра свободен. Могу приехать как в Виртуоз, так и на Чертановскую приезжай тогда. [Добавлено позже] Может быть приеду в четверг на чертановскую. я там буду днем только, вечером кузар, так что не факт, что поиграем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 да, тогда вечером мне там ловить нечего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Господа. Просьба будет только одна - если у вас наплыв отыгрышей, предупреждайте меня или Грейва в личку заранее, дабы не было проблем с резервом столов. А еще лучше, будучи в магазине, записывайтесь на следующее посещение заранее, чтобы потом не обогащать фудкорт деньгами, а себя килограммами. Банни аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто нибудь со мной будет играть? могу подъехать почти в любое время, кроме выходных :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 надо будет на чертановскую в гамазин ваш как-нить зайти. Соседи, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот может в четверг на черте буду с некроном биться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я вот может в четверг на черте буду с некроном биться))) Видимо сбор в четверг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Видимо сбор в четверг..... Фиг знает, я сией бой запланировал до того, как эту темку увидел)))) ЗЫ еще не факт, что мой бой состоится на черте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Фиг знает, я сией бой запланировал до того, как эту темку увидел)))) ЗЫ еще не факт, что мой бой состоится на черте))) Скорее всего там и состоится...^^ ЗЫ По крайней мере, я не против :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Там столов то хватит? Когда я там был последний раз - стояло всего 2 стола с террейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Даешь массовую махач!!! 2 Кош с первым постом за стопитсотмиллионов лет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хм... Я бы завтра на Чертановской с большим удовольствием сыграл с кем-нибудь, даже необязательно кампанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хм... Я бы завтра на Чертановской с большим удовольствием сыграл с кем-нибудь, даже необязательно кампанию... А может, всё-таки, кампанию? Со мной. Не боись, всё равно солью. Есть у меня в последнее время тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 господа игроки. у меня есть насущная необходимость потестить ростер перед турниром в питере на 1850 очков (6-7 сентября, кто хочет поехать - мне в пм пишите). поэтому просьба - принесите, пожалуйста, ростеры на именно такой формат. пс играть придется по четверке, специфика, блин, метагейма. я буду в магазине с 12-13 до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 господа игроки. у меня есть насущная необходимость потестить ростер перед турниром в питере на 1850 очков (6-7 сентября, кто хочет поехать - мне в пм пишите). поэтому просьба - принесите, пожалуйста, ростеры на именно такой формат. пс играть придется по четверке, специфика, блин, метагейма. я буду в магазине с 12-13 до вечера. легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я тож подъеду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 легко отлично. ты ведь тоже в питер едешь? как раз завтра и потестим ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мы с адво играем завтра в виртуозе, желающие поиграть - пишите мне в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Играл в четверг 3 игры, с Адвокатом, Нраксом и Анфариусом. Спортивность 5 всем, очень хорошо поиграли, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Один единственный вопрос: в случае ничьи, играли два каунтера, нракс свой, я мой, удержали что делать. По килл поинтам выиграл я (если считать). что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения