Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

игры по будням

Major

Рекомендуемые сообщения

кажется считать вп. от 10% - победа. (это или хомрул или оффициалка - я не помню)

кажется считать вп. от 10% - победа. (это или хомрул или оффициалка - я не помню)

Да да Майор верно говорит, надо бы играть при помощи кил понтов, ибо некоторые миссии как с 2мя точками выиграть реально очень сложно.

Да да Майор верно говорит, надо бы играть при помощи кил понтов, ибо некоторые миссии как с 2мя точками выиграть реально очень сложно.

а ты не пробовал напряч мозги армию сделать под мисиию редакции всего ничего а вы уже все и вся критекуете

а ты не пробовал напряч мозги армию сделать под мисиию редакции всего ничего а вы уже все и вся критекуете

Я склонен считать что киллпоинты, но давайте дождемся решения зефа. Он босс ему решать...)

Как раньше иг выигрывала миссию перейти поле?

1) Убить больше и не пустить гадов к себе (теперь это ничья)

2) Прятаться и проехать в гости на хвэи супорте\хеллхаундах (теперь у всех мельты и в зад по 10 броне настучать норовят)

Как тперь иг может пройти трупсой во вражий деплой? Извини, но у нас нет ни аватара, ни нормального контр чарджа. Нас мало и мы хрупкие. Локеры из конскриптов\огринов никакущие.

Просто нам нужен новый кодекс, и новые принципы игры в этой миссии. И слухи о валькирии подтверждают, что в ГВ это понимают

Так что выиграть 2 каунтера за ИГ - это практически подвиг. Совет гвардейцам - сконцентрируйтесь трупсой на своем каунтере, а вражий рискните занять аутфланком\дип страйком.Заскорить вы его не заскорите, а вот помешать может и удастся

• Создать...