Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 до среды подводится статистика по боям за неделю. соотвественно, я буду смотреть выполнены миссии или нет. Некоторые в шаге от выполнения своей миссии, но я вижу на сайте неподтвержденные рапорты. Большая просьба подтвердить их, если хотите выполнения ваших миссий и получения новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Так после миссии всего два выходных прошло. Я только Апок и успел сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Все ИГ шники участвовали в апоке. Какие еще миссии мы могли выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 пойди в свой бункер и прочитай содержание миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ждем фоток из "Феникса" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Ждем фоток из "Феникса" :) надеюсь задержка в этот раз не будет 10+ дней... но зэфу спасибо,я хоть их вообще увидел.. XD репа Степана убила Изменено 25 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 это минус от одного человека просто инет глюкануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 это минус от одного человека просто инет глюкануло вот мы и узнали кто минусанул степу =) а кто снимал то у нас....вроде токо жена Андера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот мы и узнали кто минусанул степу =) а кто снимал то у нас....вроде токо жена Андера Зеф и снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Зеф снимал, помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения