mrPandarian Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Прошу любить и жаловать. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 почему в написано лд 9? бойцы присоединенного к нему отряда получают +1 к лд или в 12/6 дюймах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 почему в написано лд 9? бойцы присоединенного к нему отряда получают +1 к лд или в 12/6 дюймах? не не это из-за шоколада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 незнаю..помоему не стоит вписывать этот бонус в профиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Мне нравится. По бэку и стилю написания-в первую очередь) Поставил бы плюс, если б мог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Поставил бы плюс, если б мог) сим салябим арахата лукум... исполнено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Все бы ничего, но только почему написано "и поэтому вы не можете взять только одного Криса"? Очень жаль, а я так хотел (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Айайай. Конечно ТОЛЬКО ОДНОГО =) Дописывалось в полвторого ночи. Сегодня исправим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Наконец один из нормальных парней)а не за 500 очкофф мегаимба Темию спасибо за персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Реально! А можно добавить, что при операции "Сластена" выпало 6, то кидается еще раз Д6, и, если выпала 6, то был найден не только шоколад\Крикун делиться не только с простыми солдатами... Ну там с комиссаром на повершшаку)))? На правах "умной мысли" в 3 часа ночи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Наконец один из нормальных парней)а не за 500 очкофф мегаимба Темию спасибо за персонажа. +1. Интересный персонаж. А не очередной "Аббадон в ИГ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну какбэ спасибо, за теплые слова. Будет чутка побольше свободного времени, я вам еще одного нарисую =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ЧУМААААА!!! =) Я беру себе в армию одного))) заверните)) Тем 5+. Это ж надо так сбалансировано все сделать и не без юмора. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Спасиб ^_^ А плюс анонимный твой? По поводу сбалансированно, вот Нит не даст соврать, я его дня три-четыре полировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) А это только мне кажется, что этот "Крикун" кричит Шепотом? =) Или автору тоже так казалось.... что Silens оч хорошо сокращается до Сайлас.... =) Изменено 26 августа, 2008 пользователем ШкрУсТник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кажется, это библейское имя http://en.wikipedia.org/wiki/Silas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 тююююю такую шараду запорол =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Роскошный персонаж. Будто из кодекса гвардии. Огромный респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да, класный персонаж! Талантище! И наконец-то хоть кто-то без пафоса. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, класный персонаж! Талантище! И наконец-то хоть кто-то без пафоса. ) пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Давно не заходил сюда, но просто не могу удержаться, так что думая модераторы не будут против, если я оценю этого персонажа :) По мне так очень и очень "правильный" если можно так выразится персонаж, который не ломает привычную картину игрового процесса и вносит в него душевный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Отличный персонаж! Вписывается в общую картину гвардии и привносит при этом долю юмора.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.