Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара вопросов про покрас и переделку лендрейдера хаоса

Рекомендуемые сообщения

Крашу свой первый ЛР хаосмаров и возникла пара вопросов в связи с незнанием всех тонкостей "геральдики" и подозрений, что ребилд под хаос некоторых частей просто отдан на откуп игрокам :)

1) на движке, сзади и внутри салона, знак адептус механикус. Он у трейторов такой же по цветам как и у лоялов? если нет, то как изменена цветовая схема?

2) там же на движке внутри две печати, срезать-руки кривоваты пока. Печати нечистоты(вроде так называются?) правомерны в рамках легиона мирожоров, или это прерогатива исключительно Несущих слово?

3) на одном из боковых десантных люков есть крылатый череп, смотрю на него и пахнет что-то от него лояльносьтью. Честно скажу, не помню, чей это знак, потому интересно, может ли он быть у трейторов.

Да, я знаю, что "залепи зеленкой/ заклей битсами и не морочь голову", но битсы предпочел бы сохранить, если какие-то знаки все же имеют право на жизнь )

Благодарю за помощь )

Изменено пользователем Drunken Brahman

Знак механикусов и крылатый череп не в тему. Нужно удалять. Печати тоже либо срезать, либо как то конвертить в хаосовские. Ну а далее по вкусу, набросай там черепов всяких, трупиков развесь ну и размалюй по хаоситски. С кровищей и тп.

Можешь взять тонкую медную проволку и соорудить из нее большую хаосовскую звезду, на крышу и с заходом на борта, приклеится оно и на супермомент, а сверху закрасишь, будет прикольно. Только в начале рекомендую это на корпусе карандашом нарисовать, что бы удобнее было приделывать.

Знак механикусов и крылатый череп не в тему. Нужно удалять. Печати тоже либо срезать, либо как то конвертить в хаосовские.

Ну печати я покрасил по-другому и в центре звезду хаоса нарисовал, так и оставлю, думаю. череп крылатый прикрою, а вот на счет знака бога-машины вопрос, кто собственно тогда обслуживает технику хаосмаров, не вся ж она одержимая, должны быть и техно-жрецы, какие-нить, у должен быть у них какой-нить знак, вопрос только в том, меняли ли они его или нет..

Звезда Хаоса тематична ВСЕМ легионам, череп с крыльями есть на хосовском Виндикаторе в хаотовском кодексе.

Звезда Хаоса тематична ВСЕМ легионам, череп с крыльями есть на хосовском Виндикаторе в хаотовском кодексе.

Кстати спасибо за наводку, проглажу-ка кодексы в поисках следов механикумов )

а орел-аквила на гусенице тебя не смущает?

Изменено пользователем frei

а орел-аквила на гусенице тебя не смущает?

гусеницы пока на литнике, я их не рассматривал еще..посмотрел..а их-то как прятать? что за ленивые сволочи, складывается ощущение, что хаос ЛР это лоялистский+две литника битсов =\ могли бы хоть что-нить переделать. <_<

а тут откуда траки тогда взяты? нормальные же, хаотские img3e023b5e8582bkl9.th.jpg

траки эти производства форджворлд

череп в шестерне вполне тематичен для хаоса, если дорисовать к нему 8-ми конечную звезду

а тут откуда траки тогда взяты? нормальные же, хаотские

А траки взяты от всеми уважаемого и любимого Фордж Ворлд-а. Посмотрите в аксессуарах для техники Хаоса.

Опоздал.... :( Извините.... :(

Изменено пользователем Fenriz

Итак, резюмируя: печати нечистоты оставить, череп с крыльями в тему, знаку механикусов добавить звезду хаоса. Спасибо всем за помощь )

по хорошему и печати бы убрать, или заменить сургучнуя часть на звездочки хаоса...

и на гусянке орлы заменить на чтоньть....

и много еще чего....

просто я хз как у тебя с прямотой рук... если хреновато, то закажи обвес с форжа... или обратись к человеку который умеет это делать...

по хорошему и печати бы убрать, или заменить сургучнуя часть на звездочки хаоса...

и на гусянке орлы заменить на чтоньть....

и много еще чего....

просто я хз как у тебя с прямотой рук... если хреновато, то закажи обвес с форжа... или обратись к человеку который умеет это делать...

бм норм с прямотой рук, с опытом пока не очень :) Так что можешь озвучивать эти "много еще чего", будем пробовать, мне главное понять, что сделать и какие косяки модели убирать, а уж как-это я придумаю. Этот ЛР для того и куплен был, чтобы тренить скилл.

печати я так покрасил: сама печать золотая с нарисованной звездой хаоса, свиток багрово-красный, думаю так и оставлю..

Можно печати заменить на черепа из рта которых свисают свитки, а на лбах нарисовать хаосовские звезды

если смущает аквила на гусенице, а форджовские траки нет возможности найти, то могу предложить свой вариант (см. рисунок, правда раскрас там г.):

Клеим гусеницы так что бы все траки с аквилой (кроме одного, его лучше оставить на морду) смотрели вниз и назад. Берем канцелярский ножик и аккуратно срезаем аквилу с того трака что будет на морде. После чего берем звезду хаоса, которая есть в хаоситском обвесе и лепим ее вместо аквилы (подойдет почти идеально).

Дверь с орлом можно приклеить наоборот (чтоб орел смотрел внутрь), такая фича даже в кодексе есть - поразглядывай там лендрейдеры, по моему у одного из Черного Легиона так сделано. Ну, или на орла что-нибудь хаоситское наклеить.

post-4450-1219743600_thumb.jpg

а у тебя какому богу молятся?

если хорнатики - можно оригинальный барельеф из черепов замутить...

1. берешь свечку

2. расплавляешь.

3. выливаешь в плоскую формочку (склей из картона)

3. к черепушке сзади приклеиваешь кусок литника

4. когда парафин почти застынет, натыкай черепушкой (вдавливай максимум до половины)живописно, чтоб пустых мест не было.

5. на 5 минут в холодильник.

6. накроши литника в дихлорэтан или клей... нужна сметанообразная масса.

7. первый слой нанеси кистью... дай часок просохнуть, нанеси еще слои.

8. денек дай постоять.

затем сними получившуюся шкурку, вырежь нужной формы и приклей.

единственное - потом грунтуй это место кистью акрилом, а не из баллона.... может растворить пластик

Изменено пользователем ViruSS

Ну, про виндикатор и череп с крыльями - тема отдельная. Череп с крыльями - знак лоялистский. На виндике он хаоситском почему?? Ну, я бы не доверял картинкам из кодекса. Если его перевернуть и посмотреть на последнюю страницу - там взвод нойзов из пяти рыл с 2! бластмастерами - вообще не валидно.

А череп с крыльями скорее - какой-то говнодел прицепил. На спруйках хаоситской ринки, то же есть значок аквилы. Надеюсь, ни у кого сомнений не возникает, что его-то лепить не нужно.

Спасибо за советы с траками, так и сделаю, думаю. За способ изготовления черепов и остальные советы, тоже само-собой ) отрастет репомет-пройдусь по темке плюсами )

Если не жалко зеленки или чего еще, есть очень простой способ клонировать барельеф.

Берешь солдатика, барельеф, звезду хаоса и т.д. Промазывается это маслом. Потом делаешь из зеленки пирамидку, вдавливаешь в барельеф, снимаешь отпечаток и даешь засохнуть.

Потом промазываешь оттиск маслом и вдавливаешь в него зеленку, так можно сколько хочешь звезд наштамповать. Фишка в том, что если сделать правильно штамп, можно штамповать прямо по технике.

Я так делал барельеф для наплечников, где символ ордена, у маров.

Это самый примитивный и неэкономичный, но самый простой способ, имхо.

Милипут спасет тебя (не на правах рекламы, просто помощь комраду)

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...