Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественная гимнастика. Олимпиада.

Дядюшка

Рекомендуемые сообщения

Третьего дня с женой смотрели художественную гимнастику.

Итак... выступает украинка Анна Бессонова с булавами (это третий снаряд из четырёх. пока она проигрывает двум нашим). судьи ставят оценку (ниже, чем только что выступившим нашим). по-видимому немного ниже ожидаемой, так как при её виде у Бессоновой наворачиваются на глаза слёзы... как будто она уже всё проиграла - хотя ещё целый снаряд (лента) впереди... выступления продолжаются - выступает казахстанская спортсменка Алия (кажется) Юсупова. но после её выступления возникает какая-то пауза. (!) показывают как судьи что-то обсуждают и смотрят повторы. видно, что смотрят выступление Анны Бессоновой. и тут в камеру (прямой эфир!!) попадает эпизод, как в ходе обсуждений на стол перед главной судьёй какая-то тётка принесла какой-то документ или распечатку... НО!! в камеру отчётливо видно, что на этом листе сверху лежала пачка американских долларов!!! после чего оценку украинки повысили и она обошла одну из наших...

люблю я прямой эфир! =)

операторскую работу оцениваю на ПЯТЬ!!

+

порыскал по инету, наткнулся вот на этот ролик: http://rutube.ru/tracks/949932.html?v=2669...023f8cbe29c0704

правда его странно как-то выложили - тут кто не видел и не поймёт где там деньги. так как главная судья уже передала их в руки той тётке, с которой она в этом ролике разговаривает, и та их как раз и держит. (а деньги принесла чувиха в синем пиджаке)

но если бы взять ролик предыдущей минуты, то было бы отчётливо видно, как баксы принесли и положили перед судьёй!!

++

также нашёл ещё ссылку по этой же теме, тоже человек заметил бабло: http://forum.tr.ru/read.php?2,733464,733571

+++

ни в одну из записей трансляции (на Евроспорте или РТР-Спорте) этот сочный момент естественно не попал. вот если бы кто нашёл запись прямого эфира, который показывался на первом канале....

Изменено пользователем Дядюшка

удивляетесь?

В не единоборствах такое процветает.. в единобортсвах с этим не сколько проще хотя на все росийских ткрнирах несколько раз видел как судьям били в бубен, причем били за дело.

Хотя если быть чесным то там везде это процветает... и чем выше уровень тем сильнее цветет.

Мда... Мягко говря,писец. А после этого еще удивляюсь, что судейство - :boyan:

:ork-shoota: :image205: - вот так надо сделать за такое

O_o не ну все вкурсе, что во всем мире так решаются вопросы, но казахи, вообще кадры, моглиб и заранее передать... =)

ну а если по-серьезному, то вы уверены, что это именно бабки были? если честно глупость какаято в прямом эфире башлять....

Изменено пользователем D1mko

O_o не ну все вкурсе, что во всем мире так решаются вопросы, но казахи, вообще кадры, моглиб и заранее передать... =)

ну а если по-серьезному, то вы уверены, что это именно бабки были? если честно глупость какаято в прямом эфире башлять....

там всё было прекрасно видно!!

а когда ещё башлять-то??? оценку украинки надо было изменять срочно... иначе - постфактум - уже медаль-то не получить...

+++

кстати, в том ролике на рутьюбе (см. ссылку вверху) в самом первом кадре (его даже не надо проигрывать) всё-таки видны деньги в руках у женщины слева. ей только что их отдала главная судья, которой их принесла женщина в синем пиджаке.

Изменено пользователем Дядюшка

Мда. Это какойто мрак. Я не понял, а наши что-то делать с этим будут?

Интересно, а негротаэквон с ноги врезал адептус арбитрес тоже за борзых щенков? :)

А что с этим сделаешь? Поскандалить, время потерять, настроение себе попортить... А сделать им все равно ничего нельзя. Это просто подло вот и все...

Таков уж мир...

Интересно, а негротаэквон с ноги врезал адептус арбитрес тоже за борзых щенков?

это когда было?

это когда было?

Да там кубинец судье с ноги по репе закатал, за что навеки дисквалифицирован.. дня два назад

Да там кубинец судье с ноги по репе закатал, за что навеки дисквалифицирован..

молоток

А что с этим сделаешь? Поскандалить, время потерять, настроение себе попортить... А сделать им все равно ничего нельзя. Это просто подло вот и все...

Таков уж мир...

я считаю, что скандалить как раз надо обязательно = мож медаль и не отберут, но черное пятно на судью, а то и бан может быть...следующий 100 раз подумает...

Ребят эта "тетка" которая сует судье пачку денег- главный тренер бессоновой =) =) =) Я манал, я бы на месте наших такой хай-вай поднял бы. Потому что это дейсвительно беспредел. У Бессоновой комплекс. Она постоянно была третьей. Раньше Её Кабаева не пускала на первые места, потом наша Чащина, а теперь вот Канаева не пустила. Я сам когда увидел, что ей поставили первые оценки, так у нее рожа аж перекосилась. А вобще это беспредел. И всех наших функционеров нужно гнать взашей. Русский дом устроили, бл :oops: . По ночам водку с икрой жрут. А толку никакого. наших засуживают, снимают а все молчат. Это где видано, что на 400 спортсменов приходится 400 функционеров???? :oops: :oops: :oops: :oops:

я недумаю что это без придварительного сговара возможно, а если бы у судьи плохое настроение было или совесть заела этож пазор на весь мир во время выступления быть спаленым на взятке...

Третьего дня с женой смотрели художественную гимнастику.

Итак... выступает украинка Анна Бессонова с булавами (это третий снаряд из четырёх. пока она проигрывает двум нашим). судьи ставят оценку (ниже, чем только что выступившим нашим). по-видимому немного ниже ожидаемой, так как при её виде у Бессоновой наворачиваются на глаза слёзы... как будто она уже всё проиграла - хотя ещё целый снаряд (лента) впереди... выступления продолжаются - выступает казахстанская спортсменка Алия (кажется) Юсупова. но после её выступления возникает какая-то пауза. (!) показывают как судьи что-то обсуждают и смотрят повторы. видно, что смотрят выступление Анны Бессоновой. и тут в камеру (прямой эфир!!) попадает эпизод, как в ходе обсуждений на стол перед главной судьёй какая-то тётка принесла какой-то документ или распечатку... НО!! в камеру отчётливо видно, что на этом листе сверху лежала пачка американских долларов!!! после чего оценку украинки повысили и она обошла одну из наших...

люблю я прямой эфир! =)

операторскую работу оцениваю на ПЯТЬ!!

+

порыскал по инету, наткнулся вот на этот ролик: http://rutube.ru/tracks/949932.html?v=2669...023f8cbe29c0704

правда его странно как-то выложили - тут кто не видел и не поймёт где там деньги. так как главная судья уже передала их в руки той тётке, с которой она в этом ролике разговаривает, и та их как раз и держит. (а деньги принесла чувиха в синем пиджаке)

но если бы взять ролик предыдущей минуты, то было бы отчётливо видно, как баксы принесли и положили перед судьёй!!

++

также нашёл ещё ссылку по этой же теме, тоже человек заметил бабло: http://forum.tr.ru/read.php?2,733464,733571

+++

ни в одну из записей трансляции (на Евроспорте или РТР-Спорте) этот сочный момент естественно не попал. вот если бы кто нашёл запись прямого эфира, который показывался на первом канале....

Ага, я видел это))) Я так и не понял, чьи это были деньги)

[Добавлено позже]

Да там кубинец судье с ноги по репе закатал, за что навеки дисквалифицирован.. дня два назад

А наш придурок с медалью с этой бегал, ваще х3 как она ему в руки попала, 100% наши шаманы постарались))

Еще один кандидат в шерифы одной небезизвестной деревеньки))))

скорее уж аптекарем/торгашом...

И всех наших функционеров нужно гнать взашей. Русский дом устроили, бл :oops: . По ночам водку с икрой жрут. А толку никакого. наших засуживают, снимают а все молчат. Это где видано, что на 400 спортсменов приходится 400 функционеров???? :oops: :oops: :oops: :oops:

мои мысли = 1 в 1

И всех наших функционеров нужно гнать взашей. Русский дом устроили, бл :oops: . По ночам водку с икрой жрут. А толку никакого. наших засуживают, снимают а все молчат. Это где видано, что на 400 спортсменов приходится 400 функционеров???? :oops: :oops: :oops: :oops:

Действительно - сильно и сказал и очень правильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...