Alienoid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 "Двухмерное" ледовое побоище, такие же плоские пластиковые, резиновые и металлические солдаты Красной Армии... Но еще раньше - коллекционные металлические машинки. Сколько я их раздолбал, ё-моё. Вернулся бы в прошлое и удушил сам себя за варварство такое! =) Остался в живых только тягач и прицеп для болидов F-1. Видимо, внешне он был менее интересен, а потому не подвергался активному игранию. Потому и выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) "Двухмерное" ледовое побоище, такие же плоские пластиковые, резиновые и металлические солдаты Красной Армии... Но еще раньше - коллекционные металлические машинки. Сколько я их раздолбал, ё-моё. Вернулся бы в прошлое и удушил сам себя за варварство такое! =) Остался в живых только тягач и прицеп для болидов F-1. Видимо, внешне он был менее интересен, а потому не подвергался активному игранию. Потому и выжил. Ай, помню!!! Такие маленькие, около сантиметра?)) У меня штук 15 осталось в живых, как раз в субботу, когда рылся в коробках, нашел коробок)) Я всегда не мог выбрать, что же я больше люблю красную феррари или желтый макларен)))) А еще там была офигенная скорая))) Но первым из иностранщины был он :P Ай, Вэном-лапочка))) Блин вевер поеду отвозить кучу спайдерменов детям, пусть радуются)) Кстати, второй моей игрушкой был бэтмен)) ПРичем с очень хитрым приспособлением))) что-то вроде гарпуна, причем он сам закручивался, вокруг ветвей, как помню, а моторчик подтягивал игрушку вверх)) Вот блин делали ли раньше игрушки)) А еще у него парашют был)) и, кстати, в отличие от сегодняшних игрушек, это было не фикцией, ибо я его "катапультировал" с третьего этажа, и он благополучно приземлился))) Вот так вот)))) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Эм. Ну как бы вам сказать... болиды (2 их было в прицепе) где-то 7 см были длинной. Остальные машины тоже где-то так же, от 5 до 10 см, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Эм. Ну как бы вам сказать... болиды (2 их было в прицепе) где-то 7 см были длинной. Остальные машины тоже где-то так же, от 5 до 10 см, наверное. Значит не то)) просто у меня был набор машинок на по 1 см, там было все: от пожарной до F-1. Выжила почему-то скорая и спортивные машинки)) А еще там танк был))) И мы играли в ГТА, еще не зная, что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот что я в виду имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Я понял...упоминаетя и как Action Force и как GI Joe Figures. При том что могут быть и оформленными как куклы. Новые конечно красивше Изменено 25 августа, 2008 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 хех...сколько воспоминаний..но фоток выложить не могу ,уже всё разбазарили...но чётко помню что ужасно коряво клеил военную технику от "звезды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 врятли я сохранил такое барахло да и не вспомнить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 но чётко помню что ужасно коряво клеил военную технику от "звезды" :) коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну если удалиться от темы и вспомнить именно сборные модели - то начиналось все с огоньковских танков и нововских самолетов.... Звездовский набор "пехота красной армии №2" показался мне (в 1991г.) чудом детализации. Этот уровень они подняли относительно недавно. понравился их новый (цифровой) спецназ. Особенный зачод за зрачек. красить стало намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 афываыф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти