Uchenikkk Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сфорцу в модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сфорцу в модераторы! Имхо нет ибо тогда тирании и безвинных человеческих жертв не избежать. Р’) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Что плохого в тирании и невинных жертвах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да так..ничего пока сам туда не попадешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ! Предупреждение:[Режим админского беспредела] Хватит пустого трёпа. В противном случае любители пофлудить получат пред и запрет на оставление сообщений в этой теме [/Режим админского беспредела] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 предлагаю сделать женщину модератором. все равно какую).... =) я никогда не видел дам-модеров, мне тока Учениккк об этом рассказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 предлагаю сделать женщину модератором. все равно какую).... =) я никогда не видел дам-модеров, мне тока Учениккк об этом рассказывал) Сходи на форумы The Sims. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сходи на форумы The Sims. Золотые слова... А у нас, НЕ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я никогда не видел дам-модеров Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ringil Я думаю Накатан имел ввиду девушку-модератора, которая будет обладать такой же активностью как Великий Убивец Троллей Леонид =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А мне вот интересно..все тут говорят по адекватность?? а что по мнению кандидатов является ее мерилом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Степень раздраженности комьюнити действиями отдельного его члена. Те Мерило адекватности - это само население форума + Свод правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хм.Очень необычная трактовка понятия адекватности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 По теме. Вопрос кандидату - пьёшь? куришь? матом ругаешься? женщин любишь? книги читаешь? Тогда я твой навеки. Ибо будешь вполне адекватен. Только денег ещё занеси - так принято. Тогда вообще пузо положу за тебя. На что-нибудь. Когда отращу. Адекватное такое пузо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тогда вообще пузо положу на тебя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я думаю Накатан имел ввиду девушку-модератора, которая будет обладать такой же активностью как Великий Убивец Троллей Леонид =) ну а она в своем разделе весьма активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А мне вот интересно..все тут говорят по адекватность?? а что по мнению кандидатов является ее мерилом??? мерило адекватности - это человеческое ИМХО, подкрепленное модераторским титулом. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сходи на форумы The Sims. Или журнала Единственная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 мерило адекватности - это человеческое ИМХО, подкрепленное модераторским титулом. Еще одна замечательная трактовка.Это когда личное мнение да еще подкрепленое регалиями могло быть адекватным?Кто сказал?Это ж левая пятка в чистом виде!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да чито то мне тут пока не очень нравятся трактовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да чито то мне тут пока не очень нравятся трактовки Адекватность социальная, она же Социальная адаптация: Социальная адаптация, приведение индивидуального и группового поведения в соответствие с господствующей в данном обществе, классе, социальной группе системой норм и ценностей. Осуществляется в процессе социализации, а также с помощью механизмов социального контроля, включающих меры общественного и государственного принуждения. БСЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да не ЭОЛ ето то я понимаю..просто насколько долго человек будет прислушиваться к ИМХу а потом начен творить сам шо хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Еще одна замечательная трактовка.Это когда личное мнение да еще подкрепленое регалиями могло быть адекватным?Кто сказал?Это ж левая пятка в чистом виде!:) это никто не сказал - так ЕСТЬ. и так БУДЕТ, чего бы кто не наобещал =) и ничего с этим поделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Накатан, так какого дырть, вы тут распинаетесь об адекватности?:)Таки дело ваше.Но выглядит по дурацки.Я мол вот буду адекватным, адекватность трактую как моя левая пятка пожелает и вобще цыц это никого не волнует.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Накатан, так какого дырть, вы тут распинаетесь об адекватности?:)Таки дело ваше.Но выглядит по дурацки.Я мол вот буду адекватным, адекватность трактую как моя левая пятка пожелает и вобще цыц это никого не волнует.:) так я и написал, что адекватность буду определять своим модераторским ИМХО. Честно написал. кстати того что сам буду адекватным - не обещал =) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти