Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задай свой вопрос кандидату

Nit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сфорцу в модераторы!

Имхо нет ибо тогда тирании и безвинных человеческих жертв не избежать. Р’)

! 
Предупреждение:
[Режим админского беспредела]
Хватит пустого трёпа. В противном случае любители пофлудить получат пред и запрет на оставление сообщений в этой теме kruger.gif
[/Режим админского беспредела]

предлагаю сделать женщину модератором. все равно какую).... =) я никогда не видел дам-модеров, мне тока Учениккк об этом рассказывал)

предлагаю сделать женщину модератором. все равно какую).... =) я никогда не видел дам-модеров, мне тока Учениккк об этом рассказывал)

Сходи на форумы The Sims.

Ringil

Я думаю Накатан имел ввиду девушку-модератора, которая будет обладать такой же активностью как Великий Убивец Троллей Леонид =)

А мне вот интересно..все тут говорят по адекватность?? а что по мнению кандидатов является ее мерилом???

Степень раздраженности комьюнити действиями отдельного его члена. Те Мерило адекватности - это само население форума + Свод правил.

По теме. Вопрос кандидату - пьёшь? куришь? матом ругаешься? женщин любишь? книги читаешь? Тогда я твой навеки. Ибо будешь вполне адекватен. Только денег ещё занеси - так принято. Тогда вообще пузо положу за тебя. На что-нибудь. Когда отращу. Адекватное такое пузо. :P

Я думаю Накатан имел ввиду девушку-модератора, которая будет обладать такой же активностью как Великий Убивец Троллей Леонид =)

ну а она в своем разделе весьма активна.

А мне вот интересно..все тут говорят по адекватность?? а что по мнению кандидатов является ее мерилом???

мерило адекватности - это человеческое ИМХО, подкрепленное модераторским титулом.

Изменено пользователем Nakatan

мерило адекватности - это человеческое ИМХО, подкрепленное модераторским титулом.

Еще одна замечательная трактовка.Это когда личное мнение да еще подкрепленое регалиями могло быть адекватным?Кто сказал?Это ж левая пятка в чистом виде!:)

да чито то мне тут пока не очень нравятся трактовки

Адекватность социальная, она же Социальная адаптация:

Социальная адаптация, приведение индивидуального и группового поведения в соответствие с господствующей в данном обществе, классе, социальной группе системой норм и ценностей. Осуществляется в процессе социализации, а также с помощью механизмов социального контроля, включающих меры общественного и государственного принуждения.

БСЭ

Да не ЭОЛ ето то я понимаю..просто насколько долго человек будет прислушиваться к ИМХу а потом начен творить сам шо хочет!

Еще одна замечательная трактовка.Это когда личное мнение да еще подкрепленое регалиями могло быть адекватным?Кто сказал?Это ж левая пятка в чистом виде!:)

это никто не сказал - так ЕСТЬ. и так БУДЕТ, чего бы кто не наобещал =) и ничего с этим поделать нельзя.

Накатан, так какого дырть, вы тут распинаетесь об адекватности?:)Таки дело ваше.Но выглядит по дурацки.Я мол вот буду адекватным, адекватность трактую как моя левая пятка пожелает и вобще цыц это никого не волнует.:)

Накатан, так какого дырть, вы тут распинаетесь об адекватности?:)Таки дело ваше.Но выглядит по дурацки.Я мол вот буду адекватным, адекватность трактую как моя левая пятка пожелает и вобще цыц это никого не волнует.:)

так я и написал, что адекватность буду определять своим модераторским ИМХО. Честно написал.

кстати того что сам буду адекватным - не обещал =)

Изменено пользователем Nakatan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...