Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задай свой вопрос кандидату

Nit

Рекомендуемые сообщения

Да. Я просто объединил их в одно слово, чтобы женщины не перетруждали мозг. Он понадобится для МОЛИТВЫ! =)

И для придумывания способов угодить мужу... :rolleyes:

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наивные юноши. :) Неужели вам никто не говорил, что работа для женщины, кроме той, на которую ходят, - это поход по магазинам с одеждой-косметикой-украшениями и всевозможным салонам красоты, молитва - общение с подругами за чашечкой кофе, а роды - средство поддержания тела и духа в отличной форме?

Да. Я просто объединил их в одно слово, чтобы женщины не перетруждали мозг. Он понадобится для МОЛИТВЫ!

Отмазка. :)

Изменено пользователем Sforza

Неужели вам никто не говорил, что работа для женщины, кроме той, на которую ходят, - это поход по магазинам с одеждой-косметикой-украшениям и всевозможным салонам красоты, молитва - общение с подругами за чашечкой кофе, а роды - средство поддержания тела и духа в отличной форме?

Яркий пример эмансипации. Женщина не должна куда либо ходить без мужчины, потому что может стать добычей монголов-работорговцев, к примеру. Для вашего же блага - сидите дома и прядите!

Яркий пример эмансипации. Женщина не должна куда либо ходить без мужчины, потому что может стать добычей монголов-работорговцев, к примеру. Для вашего же блага - сидите дома и прядите!

С удовольствием. Но - в мужском монастыре. И только в сане настоятельницы. Всегда мечтала о собственном гареме.

Но - в мужском монастыре. И только в сане настоятельницы. Всегда мечтала о собственном гареме.

Еще один пример того, почему женщинам надо больше работать и меньше думать. Они начинают МЕЧТАТЬ!

Наивные юноши. :) Неужели вам никто не говорил, что работа для женщины, кроме той, на которую ходят, - это поход по магазинам с одеждой-косметикой-украшениями и всевозможным салонам красоты, молитва - общение с подругами за чашечкой кофе, а роды - средство поддержания тела и духа в отличной форме?

А вы знаете что в 13 веке, вас бы сожгли на костре?

Пить кофе во время молитвы... ну не ересь ли??? Даже я, люциферианин со стажем, это понимаю.

роды - средство поддержания тела и духа в отличной форме

поэтому в беднейших регионах огромная рождаемость

Еще один пример того, почему женщинам надо больше работать и меньше думать. Они начинают МЕЧТАТЬ!

Мужчины всегда утверждали,что лучшие кулинары - они. Из этого истекает, что на кухне - именно их место. Лучшие модельеры - среди них тоже преобладают мужчины. Следовательно, стирку-глажку-пошив одежды-штопку следует тоже поручить им. Мужчины испокон веков считались защитниками слабых. Посему их первоочередная обязанность - защищать и беречь женщин. :) Например, делая за них всю бытовую работу. :)

Какие то безумные дамы на Ваха-форумс. Чувство юмора редуцировано напрочь... :(

[Добавлено позже]

Мужчины испокон веков считались защитниками слабых. Посему их первоочередная обязанность - защищать и беречь женщин. Например, делая за них всю бытовую работу.

Анекдот про "А если враг, а я усталый?!" слышали?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Анекдот про "А если враг, а я усталый?!" слышали?

Грег, а ты вспомни как народ повелся на тему про "почему дамы выбирают красенькие армии?" Ведь все всерьез восприняли.

Ваай? Это и есть чувство юмора. :) Неужели не понял?

Благодарное Человечество

А вы знаете что в 13 веке, вас бы сожгли на костре?

Пить кофе во время молитвы... ну не ересь ли??? Даже я, люциферианин со стажем, это понимаю.

Ви знаете, одну из моих инкарнаций таки сожгли. Только не женскую и не ведьму. Ехал как-то рыцарь Тевтонского Ордена нести свет веры в дикую Пруссию. Напоролся на пруссов. Запекли прямо в доспехах.

Расслабься. :) Мы состязаемся, у кого чувство юмора длиннее и больше.

дурдом.женщина - это прекрасноженщина с миньками- прекрасна вдвойне

Иуда.

Ви знаете, одну из моих инкарнаций таки сожгли. Только не женскую и не ведьму. Ехал как-то рыцарь Тевтонского Ордена нести свет веры в дикую Пруссию. Напоролся на пруссов. Запекли прямо в доспехах.

Святые люди можно сказать.... боролись с чужеродным культурным проникновением...

Я вот помню тоже както поучаствовал в астральных войнах.... такого начудили, ща вспоминать подробно страшно. :(

Я вот помню тоже както поучаствовал в астральных войнах.... такого начудили, ща вспоминать подробно страшно.

Я сваливаю.

Святые люди можно сказать.... боролись с чужеродным культурным проникновением...

Я вот помню тоже както поучаствовал в астральных войнах.... такого начудили, ща вспоминать подробно страшно. :(

Хммм... Это случайно не вы в первой половине 14-ого века погребок в неком замке разнесли? Бутылки из него находят до сих пор. Жаль,что без вина.

Я сваливаю.

Да, пожалуй.. У меня чай остывает. Нехорошо.

Хммм... Это случайно не вы в первой половине 14-ого века погребок в неком замке разнесли? Бутылки из него находят до сих пор. Жаль,что без вина.

Что вы, что вы.. мы в 27 веке чудили.....

Что вы, что вы.. мы в 27 веке чудили.....

*приглядывается внимательно* Кел-Тузед, это ты???

*приглядывается внимательно* Кел-Тузед, это ты???

Неа. Я и имя это такое первый раз слышу. А меня там Накироши звали... кажется. :) Вот на чем летал помню, а имя забыл :(

то Леня: не закрывай плиз пока, дай пофлудить. ПЛИЗЗЗЗ

Изменено пользователем Благодарное Человечество

:)

Благодарное Человечество

Это ведь была не гнумская переделка, вариант light, гоблинского дирижабля?

:)

Благодарное Человечество

Это ведь была не гнумская переделка, вариант light, гоблинского дирижабля?

Что, вы.. танк-истребитель с активным стелсом 5го поколения и курсовыми импульсными аннигиляторами вспегодного спектра... ментальное управление, мягкий солон, 9ступенчатая защита реактора, резервный дизель генератор, все как положено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...