Trollevich Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Непонятка выходит. Если Дринкер прекрасен, а он частьТбТ и притом огого какая, то как ТбТ может бытьне прекрасна?И как понять совпадают мнения? А можно уточнить как и в чем?Может уважаемый кандидат просто думает что Администрация думает что то одно и в этом чем то в чем как он думает думает Администрация он согласен.Хотелось бы ясности по этому вопросу.Спасибо.Спасибо дважды за первые ответы на вопросы. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Кандидат Heretic Hatebreeder отказывается отвечать на наши со Сфорцей вопросы. Не говорит ли это о том, что в случае его избрания модератором он также будет оставаться слеп и глух, а также избирательно справедлив по отношению к некоторым форумчанам? Душа моя, нас с тобою просто не заметили. :) Бывает. Или вопросы были неудобными. Wilfsbung Сможете поклясться на флафф-библии? ) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Wilfsbung Сможете поклясться на флафф-библии? ) Да хоть на кодексе Хаоса и рульбуке пятой редакции. У меня в жизни бывают моменты, когда оперировать надо фактами, а не личными чувствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Непонятка выходит.если Дринкер прекрасен, а он частьТбТ и притом огого какая, то как ТбТ может бытьне прекрасна?И как понять совпадают мнения? А можно уточнить как и в чем?Может уважаемый кандидат просто думает что Администрация думает что то одно и в этом чем то в чем как он думеат думает Администрация он согласен.Хотелось бы ясности по этому вопросу.Спасибо.Спасибо дважды за первые ответы на вопросы. Дринкер прекрасен своими постами, которые, как мы можем заметить, отлично существуют и вне ТбТ. ТбТ не прекрасна по одной причине. Это была бессмысленная, наполненная всякой охинеей тема, которая занимала совершенно напрасно потраченное место на диске нашего сервака. Как можно выяснить за время, прошедшее после смерти ТбТ, люди отлично пишут и в других темах. Только чуть посодержательнее и более по делу. Совсем чуть-чуть - но этого достаточно, чтобы большинство тем не сваливалось в откровенный флуд. Совпадают мнения в том смысле, что Администрация закрыла ТбТ, чему я был рад и с чем полностью согласен, т.к. не видел в ней никакой нужды, и она же (Админка) не собирается ее восстанавливать, с ч ем я опять-таки согласен. Ибо незачем. Мы все же культурные люди (я надеюсь), и чесание языков уж совсем не по делу можем оставить для аськи\пм\телефона... Правда ведь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ТбТ была гениальным изобретение для флудо сдерживания, но к сожалению ее никто должным образом не модерировал и в конце концов она выродилась в пораждение Варпа и ее пришлось застрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Видимо, администрация ждет, чтобы побольше народу прочло тему про конкурс и приняло участие. Так что все нынешнее обсуждение - суть флуд, имхо. Голосовать будут за "своих", за знакомых и за тех, о ком хоть что-то знают. Ибо остальное все не имеет ровным счетом никакого значения... p.s.: я бы на писал "Дринькера в модеры!!!", но знаю на своей шкуре, что это за неблагодарное занятие, потому не буду такую свинью подкладывать. p.p.s.: и все-таки Дринькера в модеры! =) [Добавлено позже] Ааааа, нас стирают! =) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Цензура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Видимо, администрация ждет, чтобы побольше народу прочло тему про конкурс и приняло участие. Так что все нынешнее обсуждение - суть флуд, имхо. Голосовать будут за "своих", за знакомых и за тех, о ком хоть что-то знают. Ибо остальное все не имеет ровным счетом никакого значения... p.s.: я бы на писал "Дринькера в модеры!!!", но знаю на своей шкуре, что это за неблагодарное занятие, потому не буду такую свинью подкладывать. p.p.s.: и все-таки Дринькера в модеры! =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ааааа, нас стирают! =) Блин. Фигня какая-то. Нас действительно трут.... O_o Ээээ... в чём трабл????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Еееее, АДминский беспредел по отношению к флуду в теме про вопросы будущим модерам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 О, я могу быть как Литвиненко и рассказывать ужасы про админку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Хочешь, чтобы тебя пристрелили и обвинили в последствии администрацию форума? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Тилиндир, едырть в печень и почку. А вот по данному случаю как можеш прокоментировать как кандидат в претенденты?Литвиненко.А у нас ведь тоже такой же был..Про кассеты все рассказывал.А полоний та..Полоний..а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Они там ВСЕ пьют, ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 отличное комедийное шоу, товарищи жгите ещё =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Они там ВСЕ пьют, ВСЕ! Да не... это ты просто рядом с Дринькером сидел =) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Хм. А! Они там за власть грызутся. ПОСТОЯННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вопрос кто в свое програме готов бороться с Главным Троллем это го ресурса?(хотя его сущесвтовании научно не доказанно некоторые считабют что он бот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Предать забвению можно кого угодно.Спросите тех кого уже предали.:)Вы не сможете их вспомнить?Вот видтите какой результат.Истина непогрешима.Тролли также.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 О, я могу быть как Литвиненко и рассказывать ужасы про админку! Лавры Грешника не дают покоя? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Блин. Фигня какая-то. Нас действительно трут.... O_o Ээээ... в чём трабл????? Фети...Тьфу!...Фашизм не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Хм. А! Они там за власть грызутся. ПОСТОЯННО! Гм... Это ты рядом со мной сидел =) Только я не за власть, я всласть грызуся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Интересует мнение кандидатов по этому вопросу (пост 22) : {кандидат} я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Фети...Тьфу!...Фашизм не пройдет! Особенно бытовой. Скалками их... =) Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Мое мнение по данному вопросу известно. Я готов курировать данную тему(или аналог) и следить за ее соотвестьвием духу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Уважаемы кандидаты! Почему, по-вашему, Мурдероус не может быть модератором? спасибо. это не провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти