Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задай свой вопрос кандидату

Nit

Рекомендуемые сообщения

По теме. Вопрос кандидату - пьёшь? куришь? матом ругаешься? женщин любишь? книги читаешь?

Да. Да. Да. Да. Да. ;) =)

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так я и написал, что адекватность буду определять своим модераторским ИМХО. Честно написал.

кстати того что сам буду адекватным - не обещал =)

:)Гут..Так держать.Синдром левой пятки в действии.:)Так ведь и надо писать.А то буду адекватен...обещаю:)Хэх...

Изменено пользователем Trollevich

А мне вот интересно..все тут говорят по адекватность?? а что по мнению кандидатов является ее мерилом???

Адекватность (от лат. adaequatus – равный) - суть равнозначное, одинаковое отношение к предметам\темам в соответствии с общепринятыми нормами и правилами. Соотв. только этим (правилами форума\нормами и критериями общественной морали) и руководствуется адекватный человек, не используя субъективные мотивы и личное отношение.

Да не ЭОЛ ето то я понимаю..просто насколько долго человек будет прислушиваться к ИМХу а потом начен творить сам шо хочет!

за людей говоритт не стану, а я постоянно творю что хочу.. вроде пока снаружи никто не пострадал, а не которым даже понравился продукт на выходе.

Адекватность - это суть возможность эффективно взаимодействовать, в данном случаев социуме...

я вижу адекватнсоть так же и в способности приспосабливатсья к новой среде.

просто пример если на форум мудрых влетает довераст(в самом полном понимании: 3ю неделю претсья от купленой в переходе игрушки уже 3 раза прошел с читами порвал соседа по подъезду в сетевуху и почуствовал что пора нести свои истины всему интернету) если в течении недели человек начинает понимногу переосмыслевать свои первичные выводы - значит это адекватно. от одного крикуна комьюнити не обеднеет можно и поигнорить. А если неправильные выводы и нелогичные\агрессивные действия регулярно потят жЫсть населению форума... ну: "был бы я психиатором .я бы объяснил - а я теропевт. могу только яду прописать."(с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...