Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 По теме. Вопрос кандидату - пьёшь? куришь? матом ругаешься? женщин любишь? книги читаешь? Да. Да. Да. Да. Да. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) так я и написал, что адекватность буду определять своим модераторским ИМХО. Честно написал. кстати того что сам буду адекватным - не обещал =) :)Гут..Так держать.Синдром левой пятки в действии.:)Так ведь и надо писать.А то буду адекватен...обещаю:)Хэх... Изменено 26 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А мне вот интересно..все тут говорят по адекватность?? а что по мнению кандидатов является ее мерилом??? Адекватность (от лат. adaequatus – равный) - суть равнозначное, одинаковое отношение к предметам\темам в соответствии с общепринятыми нормами и правилами. Соотв. только этим (правилами форума\нормами и критериями общественной морали) и руководствуется адекватный человек, не используя субъективные мотивы и личное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да не ЭОЛ ето то я понимаю..просто насколько долго человек будет прислушиваться к ИМХу а потом начен творить сам шо хочет! за людей говоритт не стану, а я постоянно творю что хочу.. вроде пока снаружи никто не пострадал, а не которым даже понравился продукт на выходе. Адекватность - это суть возможность эффективно взаимодействовать, в данном случаев социуме... я вижу адекватнсоть так же и в способности приспосабливатсья к новой среде. просто пример если на форум мудрых влетает довераст(в самом полном понимании: 3ю неделю претсья от купленой в переходе игрушки уже 3 раза прошел с читами порвал соседа по подъезду в сетевуху и почуствовал что пора нести свои истины всему интернету) если в течении недели человек начинает понимногу переосмыслевать свои первичные выводы - значит это адекватно. от одного крикуна комьюнити не обеднеет можно и поигнорить. А если неправильные выводы и нелогичные\агрессивные действия регулярно потят жЫсть населению форума... ну: "был бы я психиатором .я бы объяснил - а я теропевт. могу только яду прописать."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Адекватность - всего лишь отсутствие неадекватности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти