Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДП ТЗинча, брат ТОГО САМОГО ТИТАНА

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Представляю вам Демон принца Тзинча

Как показал нам автор "того самого титана" нам больше не нужно париться и делать красивые, интересные модели, больше париться не надо, даешь халтуру в массы! Даешь леманы, не похожие на леманы, ЛР, непохожие на ЛР... Больше не круто сидеть ночами, чтобы сделать красивую конверсию! Viva

Chaos! Viva los hijos pendejos! :113_punk:

46123332gm3.th.jpg

На данной фотографии изображен доблестный СМ пытающийся в одиночку остановить экспансию халтуры))

Кстати, мой ДП очень ЭРОТИШНО умеет двигать язычком... ну вы знаете как :blush: Так что всем девушкам, милашко должен очень понравится)

Для всех, кто в бункере, вся тема это стеб\шутка но со слезами на глазах.

(Приоткрывая люк бейнбдейда) - Ужасть. Может к тиранидам его проксить? (Закрывает люк)

по сравнению с "Хелло кити маринами и Клоун Маринами" это нормально. правда это не минька цитадель и не скрач билд.. так что на турниры нини. А атк даже антуражно.

по сравнению с "Хелло кити маринами и Клоун Маринами" это нормально. правда это не минька цитадель и не скрач билд.. так что на турниры нини. А атк даже антуражно.

Ну, я подумал, раз на турниры пускают "такое", то теперь кто хочет что хочет может приносить))) Я конечно, шучу.

Просто, КМК, все кончится ЭТИМ.

Проконвертить эту фигурку, налепив на него пушек, марок, битсов, - 15 минут, - 30 на покрас. Вуаля, ДП Тзинча. Просто должна же быть совесть у людей, раз вкуса нет.

Изменено пользователем Darog

Просто, КМК, все кончится ЭТИМ.

все всегда кончаетсья этим Орками(войной) или Сисками(тем самым сладкоешем) иногда и то и другое одновременно.

По поводу "нестандартных конверсий"... все зависит от того как человек это преподносит ГТ конечно стаким еха ть в любом случае не стоит... но вот такое чуду на каком-то средней руки турнире если оно хорпошо оформленно и вписываетсья в общий внешний вид армии + сам владелец отдает себе отчет что это несколько не серьезно.... то в принципе почему бы и нет?

ШГлавное отличать фан от треша, титан был на грани треша(а скорее за гранью) это чудо ее еще не пересекло. хотя при неправильном обращении легко пересечет.

По поводу "нестандартных конверсий"... все зависит от того как человек это преподносит ГТ конечно стаким еха ть в любом случае не стоит... но вот такое чуду на каком-то средней руки турнире если оно хорпошо оформленно и вписываетсья в общий внешний вид армии + сам владелец отдает себе отчет что это несколько не серьезно.... то в принципе почему бы и нет?

ШГлавное отличать фан от треша, титан был на грани треша(а скорее за гранью) это чудо ее еще не пересекло. хотя при неправильном обращении легко пересечет.

Просто может я такой перфекционист, но я бы с "этим" или "таким титаном" никуда бы не пошел. Это что-то вроде чувства уважения к своим коллегам и противнику.

Плохо, когда человек не воспринимает критику и не слышит правильных советов, а уперевшись как баран продолжает глупо идти своим путем - как это по-нашему)

Естествнно но если коллеги и противники согласны на подобные Изуверства.... то это меняет ситуацию.

На счет "орков из помойки" - проблема не в миньках а влюдях. от дураков одни проблемы. просто держитесь от них подальше ;)

ЗЫ нет это не реклама Спиртуоза и не оскорбление кого-бы то нибыло. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...