Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи игрока Ilinurus

NightShade

Рекомендуемые сообщения

Никнейм на сайте кампании: Darkorising

Necrons (of the dark planet Nightshade)

Командующий

Darkshade (рус. - Чёрная Тень)

Статус: великий лорд Станиславы (о его судьбе после исхода некронов с планеты ничего не известно)

Опыт: ___

Навыки: ___

Заместитель

Messenger of the Nightshade (рус. - Вестник Ночной Тени)

===========================================

Существование Вестников Ночной Тени долгое время было догадкой, но в недавнее время на Станиславе и некоторых других мирах их пресутствие было зафиксировано и описано. Эти лорды несут весть о Великом пробуждении, оживляя давно заброшенные гробницы, предварительно очистив их от живых. Тем не менее, это самые загадочные из всех некрон - пробудив мёртый мир, Вестиники остаются на нём довольно долго, вполне возможно из-за других, более широких функций. Хотя их истинное положение в иерархической системе точно определить не удаётся, выяснилось, что они излучают странную энергию, не свойственную других лордам и, зачастую, являются пердводителями сил планет.

Статус: покинул планету

Опыт: 7 очков

Навыки: Бесчувственный, Умелые канониры

Заместитель

Oktarius (рус. - Октариус)

Статус: покинул планету

Опыт: 4 очка

Навыки: Бесчувственный

Заместитель

Ardia-shadowbringer (рус. - Ардия, Отбрасывающая тень)

Статус: покинула планету

Опыт: 11 очков

Навыки: Контратака, Бесчувственная, Ковровая бомбардировка

Заместитель

Arida-vortex (рус. - Арида, Вихрь)

Арида одна из самых могущественных некрон лордов Станиславы. И именно из-за этого она люто возненавидела эту планету. Многие миллионы лет назад, она была стражницей, прикованной к этому миру и не могла покинуть его - годы проходили, а лорд обязана была сторожить планету и сидеть сложа руки, ощущая, как всего лишь в нескольких световых годах от неё проходили грандиозные битвы между Древними и К'танами. Однако, со временем всё переменилось, и вскоре настал день, когда некроны ушли глубоко в гробницу на 60 миллионов лет...

Теперь же, когда спящие пробудились, Арида поняла, что настал её шанс - ведь продемонстировав всё свою силу и умения перед Вестником, она может стать одним из лордов Ночной Тени, а значит, и вырваться со столь ненавистной планеты...

Статус: став одним из лордов Ночной Тени, покинула планету

Опыт: 2 очко

Навыки: ___

Изменено пользователем NightShade

Вот ты и будешь моим первым противником на Станиславе :rolleyes:

Да будет так! Если такова воля Звёздных Богов... :image194:

• 3 недели спустя...

*Встал в раздумьях, для чего все таки одному единственному некрону бункер...*

Бункер - это наша гробница, просто изнутри :) . Здесь мы обсуждаем планы, получаем задачи и рапортуем об их выполнении... :178_vertag:

Отдыхать в нем от засилья живых вокруг?

+ реально иногда от живых отдохнуть надо :blush: :image140:

P.S. А то их черезчур много - понарасплодились тут, пока некроны спали... :image057:

Кто это "мы"? Доступ только у тебя и Зефа...

Ну, это я один. А вот командующих у некронов несколько... :image205:

P.S. Только не думай, что я страдаю раздвоением или разтроением личности =) - просто бункер это тоже бэковое место В)

Ну, это я один. А вот командующих у некронов несколько... :image205:

P.S. Только не думай, что я страдаю раздвоением или разтроением личности =) - просто бункер это тоже бэковое место В)

Ты жжош! В)

А откуда у столь недавнего участника кампании сразу 14 опыта? :)

Наверняка всё ок, но не могу не выразить любопытства.

2 - начальный опыт

2 - Я проиграл

1 - Анфариус выиграл

1 - Я выиграл

2 - Юстас проиграл

1 - Я выиграл

1 - Капитан выиграл

1 - Грейв выиграл

1 - Хабилис выиграл

12, но он по-моему кроме Хабилиса в воскресенье еще с кем-то играл... В подписи стоит 10+ боев, я знаю 9

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Степан, ты считать умеешь? =) Или у тебя 14 и 15 сливаются в одно число? :rolleyes:

...

12, но он по-моему кроме Хабилиса в воскресенье еще с кем-то играл... В подписи стоит 10+ боев, я знаю 9

Ещё:

1 - проиграл Тёмному

1 - проиграл Ферлиму

1 - ничья с тау, чьё имя, увы, уже не помню...

Пора тебе покрасить еще немножко, и играть уже на 750...

ЗЫ 14 опыта у меня, и мы с Некроном стартовали в кампании одновременно (За игровым столом в Аэробусе)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пора тебе покрасить еще немножко, и играть уже на 750...

ЗЫ 14 опыта у меня, и мы с Некроном стартовали в кампании одновременно (За игровым столом в Аэробусе)

Не...750 не то...у меня есть идейка, как 1000 сделать :) , но на это пара месяцев уйдёт :image119: , а на 750 набрать что-то вменяемое не получается... :(

Не...750 не то...у меня есть идейка, как 1000 сделать :) , но на это пара месяцев уйдёт :image119: , а на 750 набрать что-то вменяемое не получается... :(

Давай крась... Да так, чтобы я тоже красить захотел наконец... А то все сижу без действия :image056:

Давай крась... Да так, чтобы я тоже красить захотел наконец... А то все сижу без действия :image056:

Ну...мне не только красить для этого надо - кое-чего и не хватает... :( Но это дело времени...;) :rolleyes:

Добавил бэк Вестнику Ночной Тени, в скором времени, может, и остальным некрон лордам припишу... :)

P.S. Так что заходите иногда - смотрите ;)

У меня было сильное искушение написать что-нибудь про исследования загадочного некронского артефакта, оброненного после стычки телепортировавшейся некрон-леди, и про принудительно отправленного на отдых фио'уи, утверждавшего, что на нем записаны стихи )

P.S. Как насчет реванша? )

У меня было сильное искушение написать что-нибудь про исследования загадочного некронского артефакта, оброненного после стычки телепортировавшейся некрон-леди, и про принудительно отправленного на отдых фио'уи, утверждавшего, что на нем записаны стихи )

P.S. Как насчет реванша? )

"Обронённого" всё-таки негодится - практически все артифакты К'танов вывезены с планеты из-за опасности, угрожающей гробнице со стороны живых. В) Другое дело, что не всё-то найденны... :rolleyes: Так что вполне можешь написать про то, что вы исследовали артефакт, найденный недалеко от места, куда, предположительно следовали некроны... ;) (только если напишешь - отправь сначала мне на редакцию, а то чувствую, иначе, немрачный рассказ будет :image155: )

P.S. С реваншем всё ОК...единственное - если будешь с такой же армией, как в прошлый раз, мне ещё опыт (один кампейновский навык) нужен - а то, думаю, будет без шансов :(

Если распинаюсь, отправлю. Мрачного и тру-пафосного рассказа у меня, правда, в данном контексте точно не выйдет )))

Нет, такой армией я явно не буду, это перебор вышел :-[

Что-то меня тянет на AP3-пушки ))

Где-когда? )

P.S. Хотя знаешь, честно говоря, приятно было для разнообразия почувствовать себя разок честным манчкином имея 12 AP3 выстрелов в раунд против 16 моделей с 3+ сейвом ))

Изменено пользователем Habilis

Если распинаюсь, отправлю. Мрачного и тру-пафосного рассказа у меня, правда, в данном контексте точно не выйдет )))

Нет, такой армией я явно не буду, это перебор вышел :-[

Что-то меня тянет на AP3-пушки ))

Где-когда? )

Ну...тру-пафосность и не требуется :rolleyes: ...но, если на сцену выходит артефакт К'танов, то хоть небольшая мрачность да должна быть... :)

Думаю в воскресенье в новый клуб поеду("Содр" вроде называется)...там можно и сыграть партийку =)

P.S. Можно, можно - но только с моими адскими дестрами... :image155:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...