NightShade Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Никнейм на сайте кампании: Darkorising Necrons (of the dark planet Nightshade) Командующий Darkshade (рус. - Чёрная Тень) Статус: великий лорд Станиславы (о его судьбе после исхода некронов с планеты ничего не известно) Опыт: ___ Навыки: ___ Заместитель Messenger of the Nightshade (рус. - Вестник Ночной Тени) =========================================== Существование Вестников Ночной Тени долгое время было догадкой, но в недавнее время на Станиславе и некоторых других мирах их пресутствие было зафиксировано и описано. Эти лорды несут весть о Великом пробуждении, оживляя давно заброшенные гробницы, предварительно очистив их от живых. Тем не менее, это самые загадочные из всех некрон - пробудив мёртый мир, Вестиники остаются на нём довольно долго, вполне возможно из-за других, более широких функций. Хотя их истинное положение в иерархической системе точно определить не удаётся, выяснилось, что они излучают странную энергию, не свойственную других лордам и, зачастую, являются пердводителями сил планет. =========================================== Статус: покинул планету Опыт: 7 очков Навыки: Бесчувственный, Умелые канониры Заместитель Oktarius (рус. - Октариус) Статус: покинул планету Опыт: 4 очка Навыки: Бесчувственный Заместитель Ardia-shadowbringer (рус. - Ардия, Отбрасывающая тень) Статус: покинула планету Опыт: 11 очков Навыки: Контратака, Бесчувственная, Ковровая бомбардировка Заместитель Arida-vortex (рус. - Арида, Вихрь) =========================================== Арида одна из самых могущественных некрон лордов Станиславы. И именно из-за этого она люто возненавидела эту планету. Многие миллионы лет назад, она была стражницей, прикованной к этому миру и не могла покинуть его - годы проходили, а лорд обязана была сторожить планету и сидеть сложа руки, ощущая, как всего лишь в нескольких световых годах от неё проходили грандиозные битвы между Древними и К'танами. Однако, со временем всё переменилось, и вскоре настал день, когда некроны ушли глубоко в гробницу на 60 миллионов лет... Теперь же, когда спящие пробудились, Арида поняла, что настал её шанс - ведь продемонстировав всё свою силу и умения перед Вестником, она может стать одним из лордов Ночной Тени, а значит, и вырваться со столь ненавистной планеты... =========================================== Статус: став одним из лордов Ночной Тени, покинула планету Опыт: 2 очко Навыки: ___ Изменено 5 ноября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот ты и будешь моим первым противником на Станиславе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот ты и будешь моим первым противником на Станиславе :rolleyes: Да будет так! Если такова воля Звёздных Богов... :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 *Встал в раздумьях, для чего все таки одному единственному некрону бункер...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Отдыхать в нем от засилья живых вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 *Встал в раздумьях, для чего все таки одному единственному некрону бункер...* Бункер - это наша гробница, просто изнутри :) . Здесь мы обсуждаем планы, получаем задачи и рапортуем об их выполнении... :178_vertag: Отдыхать в нем от засилья живых вокруг? + реально иногда от живых отдохнуть надо :blush: :image140: P.S. А то их черезчур много - понарасплодились тут, пока некроны спали... :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Здесь мы обсуждаем планы, получаем задачи Кто это "мы"? Доступ только у тебя и Зефа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто это "мы"? Доступ только у тебя и Зефа... Ну, это я один. А вот командующих у некронов несколько... :image205: P.S. Только не думай, что я страдаю раздвоением или разтроением личности =) - просто бункер это тоже бэковое место В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну, это я один. А вот командующих у некронов несколько... :image205: P.S. Только не думай, что я страдаю раздвоением или разтроением личности =) - просто бункер это тоже бэковое место В) Ты жжош! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ты жжош! В) А как же! В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Полный оффтоп. Пра Дулина. "Вон, даже Некрон чувствует, он один не чувствует..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А откуда у столь недавнего участника кампании сразу 14 опыта? :) Наверняка всё ок, но не могу не выразить любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) А откуда у столь недавнего участника кампании сразу 14 опыта? :) Наверняка всё ок, но не могу не выразить любопытства. 2 - начальный опыт 2 - Я проиграл 1 - Анфариус выиграл 1 - Я выиграл 2 - Юстас проиграл 1 - Я выиграл 1 - Капитан выиграл 1 - Грейв выиграл 1 - Хабилис выиграл 12, но он по-моему кроме Хабилиса в воскресенье еще с кем-то играл... В подписи стоит 10+ боев, я знаю 9 Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ах, ну да - вы же на 555 играете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) А откуда у столь недавнего участника кампании сразу 14 опыта? :) Наверняка всё ок, но не могу не выразить любопытства. Степан, ты считать умеешь? =) Или у тебя 14 и 15 сливаются в одно число? :rolleyes: ... 12, но он по-моему кроме Хабилиса в воскресенье еще с кем-то играл... В подписи стоит 10+ боев, я знаю 9 Ещё: 1 - проиграл Тёмному 1 - проиграл Ферлиму 1 - ничья с тау, чьё имя, увы, уже не помню... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Пора тебе покрасить еще немножко, и играть уже на 750... ЗЫ 14 опыта у меня, и мы с Некроном стартовали в кампании одновременно (За игровым столом в Аэробусе) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Пора тебе покрасить еще немножко, и играть уже на 750... ЗЫ 14 опыта у меня, и мы с Некроном стартовали в кампании одновременно (За игровым столом в Аэробусе) Не...750 не то...у меня есть идейка, как 1000 сделать :) , но на это пара месяцев уйдёт :image119: , а на 750 набрать что-то вменяемое не получается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не...750 не то...у меня есть идейка, как 1000 сделать :) , но на это пара месяцев уйдёт :image119: , а на 750 набрать что-то вменяемое не получается... :( Давай крась... Да так, чтобы я тоже красить захотел наконец... А то все сижу без действия :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Давай крась... Да так, чтобы я тоже красить захотел наконец... А то все сижу без действия :image056: Ну...мне не только красить для этого надо - кое-чего и не хватает... :( Но это дело времени...;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Добавил бэк Вестнику Ночной Тени, в скором времени, может, и остальным некрон лордам припишу... :) P.S. Так что заходите иногда - смотрите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня было сильное искушение написать что-нибудь про исследования загадочного некронского артефакта, оброненного после стычки телепортировавшейся некрон-леди, и про принудительно отправленного на отдых фио'уи, утверждавшего, что на нем записаны стихи ) P.S. Как насчет реванша? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) У меня было сильное искушение написать что-нибудь про исследования загадочного некронского артефакта, оброненного после стычки телепортировавшейся некрон-леди, и про принудительно отправленного на отдых фио'уи, утверждавшего, что на нем записаны стихи ) P.S. Как насчет реванша? ) "Обронённого" всё-таки негодится - практически все артифакты К'танов вывезены с планеты из-за опасности, угрожающей гробнице со стороны живых. В) Другое дело, что не всё-то найденны... :rolleyes: Так что вполне можешь написать про то, что вы исследовали артефакт, найденный недалеко от места, куда, предположительно следовали некроны... ;) (только если напишешь - отправь сначала мне на редакцию, а то чувствую, иначе, немрачный рассказ будет :image155: ) P.S. С реваншем всё ОК...единственное - если будешь с такой же армией, как в прошлый раз, мне ещё опыт (один кампейновский навык) нужен - а то, думаю, будет без шансов :( Изменено 18 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Если распинаюсь, отправлю. Мрачного и тру-пафосного рассказа у меня, правда, в данном контексте точно не выйдет ))) Нет, такой армией я явно не буду, это перебор вышел :-[ Что-то меня тянет на AP3-пушки )) Где-когда? ) P.S. Хотя знаешь, честно говоря, приятно было для разнообразия почувствовать себя разок честным манчкином имея 12 AP3 выстрелов в раунд против 16 моделей с 3+ сейвом )) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Если распинаюсь, отправлю. Мрачного и тру-пафосного рассказа у меня, правда, в данном контексте точно не выйдет ))) Нет, такой армией я явно не буду, это перебор вышел :-[ Что-то меня тянет на AP3-пушки )) Где-когда? ) Ну...тру-пафосность и не требуется :rolleyes: ...но, если на сцену выходит артефакт К'танов, то хоть небольшая мрачность да должна быть... :) Думаю в воскресенье в новый клуб поеду("Содр" вроде называется)...там можно и сыграть партийку =) P.S. Можно, можно - но только с моими адскими дестрами... :image155: Изменено 18 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В воскресенье я не знаю еще, что у меня будет, но если попаду - сыграем непременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти