NightShade Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В воскресенье я не знаю еще, что у меня будет, но если попаду - сыграем непременно :) Если не получится - пиши в личку - договоримся ещё где-нибудь сыграть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ну...тру-пафосность и не требуется :rolleyes: ...но, если на сцену выходит артефакт К'танов, то хоть небольшая мрачность да должна быть... :) Ваха по определению мрачная готишная вселенная. А клуб "Содружество"))) Удачи тебе, мой падаван-некронтир В) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ваха по определению мрачная готишная вселенная. А клуб "Содружество"))) Удачи тебе, мой падаван-некронтир В) "We exterminated all life on this planet once before and we will do so again!" :image193: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если не получится - пиши в личку - договоримся ещё где-нибудь сыграть... Хорошо :) Ваха по определению мрачная готишная вселенная Что не мешает обнаруживать в ней уйму поводов для улыбки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Что не мешает обнаруживать в ней уйму поводов для улыбки ) Кстати, реально - попробуй про стихи на артефакте К'танов... :D А то мне уже просто интересно - что же из этакой идеи получится... =) Хотя я лично плохо представляю такое... :- Изменено 18 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лучше какое-нибудь пророчество в стихотворной форме (Ну уж как перевели В) ), и далее на этом развить бэк некронский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Лучше какое-нибудь пророчество в стихотворной форме (Ну уж как перевели В) ), и далее на этом развить бэк некронский. Или жуткие стихи Аутсайдера(К'тан, владевший станиславскими некронаи всё ещё неизвестен), которые сводят с ума, прочитавших их...(мало ли что бывает - идей много)В) P.S. Хотя, имхо, это я загнул...=) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если тау не свели с ума даже дешифровки перехвата недавних многосторонних переговоров *в темах касающихся вызовов и т.п.*, то к'танские стихи они переварят с легкостью! ) А вообще я подумаю, мне просто нужно в настроение подходящее с этим попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Аутсайдер - это такой Ктан, которого надул Смеющийся Бог, обманом заставив скушать других Ктанов. Он не смог держать в себе столько сущностей, и сошел с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2Xellos the Stranger : Это к чему? Вроде информация и так всем известная, и кто там из древних кого в очередной раз надул миллионы лет назад, тау мало заботит. Мы наш, мы новый мир построим... Ну а "не смог держать в себе столько сущностей" - это изящный эвфемизм для "обожрался до заворота кишок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я про то, что от такого можно и спятить)))) ЗЫ Вон, Утка, например до меня этого не знал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 "не смог держать в себе столько сущностей" - это изящный эвфемизм для "обожрался до заворота кишок". Вообще странно он "обожрался"... =| вот, по кодексу, Несущий Ночь больше всех съел...и ничего... =) Я думаю Аутсайдер был своего рода "отшелником" ещё задолго до Смеющегося Бога...просто после этого он обезумел... P.S. Вообще я даже думаю рассказик про него по кампании написать, единственная загвоздка - как он выглядит...а то опишешь одно, выйдет кодекс - выясниться другое... <_< Хотя, конечно, К'таны могут менять облик по желанию... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Насчет менять облик - а точно они все это умеют? Кроме Обманщика? Все-таки тела их из металла некронтир чем-то да ограничены. А вообще присутствие сущностей такого уровня на планете поменяло бы обстановку чрезвычайно, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Насчет менять облик - а точно они все это умеют? Кроме Обманщика? Все-таки тела их из металла некронтир чем-то да ограничены. Насчёт облика - это точно(в кондексе написано =) ), просто сейчас активны лишь 2 К'тана - Несущий Ночь и Обманщик. Обманщик этим умением с лихвой пользуется - и не в одном рассказе :) , а вот Несущему Ночь это просто не нужно - он самый сильный из К'танов, внушающий ужас и страх одним своим присутствием, и его образ "Смерти с косой" известен всем расам, кроме орков...так зачем ему менять свою внешность? :) А вообще присутствие сущностей такого уровня на планете поменяло бы обстановку чрезвычайно, мне кажется. Я не имею в виду, что он сейчас тут присутствует... =) Просто есть не один способ для некронов связаться с К'таном(пусть и заточенным) + кто станет отрицать, что в прошлом его тут не было? :) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти