Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи игрока Ilinurus

NightShade

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье я не знаю еще, что у меня будет, но если попаду - сыграем непременно :)

Если не получится - пиши в личку - договоримся ещё где-нибудь сыграть... ;)

Ну...тру-пафосность и не требуется :rolleyes: ...но, если на сцену выходит артефакт К'танов, то хоть небольшая мрачность да должна быть... :)

Ваха по определению мрачная готишная вселенная. А клуб "Содружество"))) Удачи тебе, мой падаван-некронтир В)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Ваха по определению мрачная готишная вселенная. А клуб "Содружество"))) Удачи тебе, мой падаван-некронтир В)

"We exterminated all life on this planet once before and we will do so again!" :image193: В)

Если не получится - пиши в личку - договоримся ещё где-нибудь сыграть...

Хорошо :)

Ваха по определению мрачная готишная вселенная

Что не мешает обнаруживать в ней уйму поводов для улыбки )

Что не мешает обнаруживать в ней уйму поводов для улыбки )

Кстати, реально - попробуй про стихи на артефакте К'танов... :D А то мне уже просто интересно - что же из этакой идеи получится... =)

Хотя я лично плохо представляю такое... :-

Изменено пользователем NightShade

Лучше какое-нибудь пророчество в стихотворной форме (Ну уж как перевели В) ), и далее на этом развить бэк некронский.

Лучше какое-нибудь пророчество в стихотворной форме (Ну уж как перевели В) ), и далее на этом развить бэк некронский.

Или жуткие стихи Аутсайдера(К'тан, владевший станиславскими некронаи всё ещё неизвестен), которые сводят с ума, прочитавших их...(мало ли что бывает - идей много)В)

P.S. Хотя, имхо, это я загнул...=)

Если тау не свели с ума даже дешифровки перехвата недавних многосторонних переговоров *в темах касающихся вызовов и т.п.*, то к'танские стихи они переварят с легкостью! )

А вообще я подумаю, мне просто нужно в настроение подходящее с этим попасть :)

Аутсайдер - это такой Ктан, которого надул Смеющийся Бог, обманом заставив скушать других Ктанов. Он не смог держать в себе столько сущностей, и сошел с ума...

2Xellos the Stranger :

Это к чему? Вроде информация и так всем известная, и кто там из древних кого в очередной раз надул миллионы лет назад, тау мало заботит. Мы наш, мы новый мир построим...

Ну а "не смог держать в себе столько сущностей" - это изящный эвфемизм для "обожрался до заворота кишок".

"не смог держать в себе столько сущностей" - это изящный эвфемизм для "обожрался до заворота кишок".

Вообще странно он "обожрался"... =| вот, по кодексу, Несущий Ночь больше всех съел...и ничего... =)

Я думаю Аутсайдер был своего рода "отшелником" ещё задолго до Смеющегося Бога...просто после этого он обезумел...

P.S. Вообще я даже думаю рассказик про него по кампании написать, единственная загвоздка - как он выглядит...а то опишешь одно, выйдет кодекс - выясниться другое... <_< Хотя, конечно, К'таны могут менять облик по желанию... :rolleyes:

Насчет менять облик - а точно они все это умеют? Кроме Обманщика? Все-таки тела их из металла некронтир чем-то да ограничены.

А вообще присутствие сущностей такого уровня на планете поменяло бы обстановку чрезвычайно, мне кажется.

Насчет менять облик - а точно они все это умеют? Кроме Обманщика? Все-таки тела их из металла некронтир чем-то да ограничены.

Насчёт облика - это точно(в кондексе написано =) ), просто сейчас активны лишь 2 К'тана - Несущий Ночь и Обманщик. Обманщик этим умением с лихвой пользуется - и не в одном рассказе :) , а вот Несущему Ночь это просто не нужно - он самый сильный из К'танов, внушающий ужас и страх одним своим присутствием, и его образ "Смерти с косой" известен всем расам, кроме орков...так зачем ему менять свою внешность? :)

А вообще присутствие сущностей такого уровня на планете поменяло бы обстановку чрезвычайно, мне кажется.

Я не имею в виду, что он сейчас тут присутствует... =) Просто есть не один способ для некронов связаться с К'таном(пусть и заточенным) + кто станет отрицать, что в прошлом его тут не было? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...