Ross Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 По ростеру нужно посадить благородного на эльфийского коня. В пластиковом наборе с героями конь только одоспешенный, у Серебряных шлемов, которые у меня есть, - тоже... Что делать? Возможно ли использовать коняшку из набора колесниц? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А чем кони в доспехах не подходят? Если нужны "голые" лошади, можно и вудов взять или у дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 :? так ведь элирианцы пластиковые...да и в коробке героя-мага конь вроде есть небарденый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ross Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Да просто все это еще покупать надо, а лошадки у меня от двух колесниц и без того есть, причем валяются без дела... Хотя купить одного элирианца действительно проще. Так, наверное, и сделаю... А кони в доспехаха не годятся потому, что по расписке у меня именно конь без доспехов... Визивиг, блин ))) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Ross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти