Major Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Капитан Темий первой роты ультамаринов. Капитан Темий это специальный персонаж. Он может быть взят командным выбором в армии Ультрамаринов от 1500 очков. Вы не можете выбирать дополнительно оружие или оснащение из армори для него. Стоимость: 170 очков вс бс с т в и а лд св 5 5 4 4 3 5 4 10 2+/4+ unit type: Infantry Numver/squad: 1 Wargear: -terminator armour -adamantinum mantle -teleport homer -Ze Sablja -"m4a1" storm bolter Special Rules: -fearless -independent character -rites of battle -multicam: мультикам - особый вид камуфляжа, который носит армия Капитана Темия. Одинаково хорошо маскирующий в лесу и в пустыне, он дает возможность любому отряду десанта брать навык"инфильтрирвция" за 3 очка за модель. В дополнение, модели в мультикаме, находящиеся внутри элемента террейна, улучшают свой спас бросок за укрытие на 1. -Ze Sablja: увесистая сабля, выигранное капитаном Темием в одном из турниров, годится для срубания голов врагов Императора также хорошо, как и для шинкования капусты для последующей ее закваски. Является мастер-крафтед силовым оружием, и дает +1 к силе. -"m4a1" storm bolter: особенный шторм-болтер, сделанный Капитаном Темием "под себя". Является мастер-крафтед оружием, в дополнение он оснащен таргетером, позволяющим замерять дистанцию до любых целей перед стрельбой. Персонаж является художественным вымыслом, навеянным исключительно собственным воображением, а любые совпадения имен, названий и событий являются случайными. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) За 170 очков - это полный полом. Любой манч будет включать "Капитана Темия". Нарушается баланс игры однозначно :) PS Два мастер-крафтед не очень хорошо, ИМХО. Шторм болтер лучше заменить на уникальную линкованную ассолтку. PSS Бэк нужен. Типа: во время одной из битв разнес о ближайшую скалу дред собственной армии, как не оправдавший надежд... (Тогда можно ввести правило: любой дредноут своей армии, получивший при первой стрельбе по нему результат Weapon Destroyed или Immobilised рассматриватся как результат Explodes! и остаться в рамках 170 очков. :D ) Изменено 24 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А Пандариан своего персонажа так и не выкладывал?? А-то я пропустил как-то. Ну, да ладно.... Я не знаток варгера СМ, но, имхо, терминаторы в инфильтре - это как-то жестко))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 имелись в виду трупс чойсы, разумеется, байки и терми это слишком уж манч, даже для такого героя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 olololololo!1111 парвало на тряпки =) [Добавлено позже] Тотальный манч и анбек=) Откуда у капиатна первой роты камуфел ? Олсо M15 CQB, насоклько я помню бэк [Добавлено позже] Также ненаписано 4++ откуда. и адамантин мантл в новом кодексе стопудняк нету. ООлсо капитану первой роты сам Императорв велел терми в трупсу переводить. Яб написал что отрдв 10 терми может быть взять как трупса. [Добавлено позже] А Пандариан своего персонажа так и не выкладывал?? А-то я пропустил как-то. Ну, да ладно.... Пандариан своего персонажа считает и расписывает. Олсо пандариант заткнулся на моменте, как перевести на русский хелган и хелпистол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 я тебя писал по старому. образец 2006 года так скзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 инфильтрирвция а почему это правило не описано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти