Амфицион Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 В связи с участившимися случаями несанкционированного тролления и своевремнно реакции на них Леонида предлагаю выдать ему почтчет ный статус "Troll Slayer". кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Знаете, у меня развивается чувство неполноценности. Пьяному написать три предложения - троллизм. А я такую тему создал про драку, просто сказка. А никто даже не похвалил за находчивость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Swift death может тоже подойти. Особенно если смотреть по скорости закрытия тем. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Имхо, тему надо в "Работа сайта и форума". Даешь орден за адекватность, меткость и выслугу лет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 хотел, но в связи с специфичностью инициативы прешил сначала вывесить в офтопиках. Кстати я серьезно(чесно серьезно), почему бы не одарить наших модеров всякими "символичными" статусами... в рамках рубрики чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Оно им надо? Или это для новичков, чтобы сразу видели, с кем имеют дело? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) а что всегда надо что-то делать тольеко потому что надо? Помойму иногад можн делать то что хочетсья без всякой мотивации особенно если это никому не вредит:) Зы вот первый капитан мирожратов тоже самео говорил.... Изменено 23 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не знаю. Мне Леонида иногда жалко. Нервная эта должность - модератор. Наверное, иногда до белого каления доводят. По поводам статусов - можа, конечно. Думаю, будет забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Надо сначала спросить будущих(возможно) носителей прозвищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) =) Если есть предложение, то его надо в "работу сайта". Мне Леонида иногда жалко. Нервная эта должность - модератор. Наверное, иногда до белого каления доводят. Не надо меня жалеть :) Я человек крайне спокойный и довести меня до белого каления очень сложно Изменено 23 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мне Леонида иногда жалко. Нервная эта должность - модератор. Наверное, иногда до белого каления доводят. ой да конечно.знай себе преды лепи направо и налево.Очень сложно прям умаялся бедный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти