Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Но пасаран!

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

В связи с участившимися случаями несанкционированного тролления и своевремнно реакции на них Леонида предлагаю выдать ему почтчет ный статус

"Troll Slayer".

кто за?

Знаете, у меня развивается чувство неполноценности. Пьяному написать три предложения - троллизм. А я такую тему создал про драку, просто сказка. А никто даже не похвалил за находчивость =)

Swift death может тоже подойти. Особенно если смотреть по скорости закрытия тем.

Изменено пользователем Blood moon

Имхо, тему надо в "Работа сайта и форума". Даешь орден за адекватность, меткость и выслугу лет! :D

хотел, но в связи с специфичностью инициативы прешил сначала вывесить в офтопиках.

Кстати я серьезно(чесно серьезно), почему бы не одарить наших модеров всякими "символичными" статусами... в рамках рубрики чисто поржать.

а что всегда надо что-то делать тольеко потому что надо? Помойму иногад можн делать то что хочетсья без всякой мотивации особенно если это никому не вредит:)

Зы вот первый капитан мирожратов тоже самео говорил....

Изменено пользователем Andreas Terror

Не знаю.

Мне Леонида иногда жалко. Нервная эта должность - модератор. Наверное, иногда до белого каления доводят.

По поводам статусов - можа, конечно. Думаю, будет забавно

=)

Если есть предложение, то его надо в "работу сайта".

Мне Леонида иногда жалко. Нервная эта должность - модератор. Наверное, иногда до белого каления доводят.

Не надо меня жалеть :) Я человек крайне спокойный и довести меня до белого каления очень сложно bow.gif

Изменено пользователем Leonid

ой да конечно.знай себе преды лепи направо и налево.Очень сложно прям умаялся бедный =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...