Drinker Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Сколько мы терпели.... Хренасе подумать... Сколько? Каждый может задать этот вопрос себе... Зачем и кто?? Мой друг тихо сидел и пил пиво. На арендованной детской площадке. И вдруг! Сверкнуло и бухнуло. На них накинулся пьяный рекон... С мечоооом... На груди было написано "Пионэр - защитник спящих" Мой друг теперь инвалид. Он передвигается сна коляске. Кто остановит пьянь? Доколе мы будем терпеть этих людей? Изменено 23 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Невкурил, давай по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 живя на втором этаже и совсем рядом от детской площадки я сомневаюсь про "тихо пьющих пиво ночью" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Первый вариант был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Что? :? Упячко, идеоте, нужно было послать Онотоле и он отбил бы ему его пяни111 А если серьёзно-что это?Суть не уловил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Невкурил, давай по-нормальному. Грег разгоняет пьяных хулиганов. Вкури и пойми - дети пострадали. =) [Добавлено позже] Что? :? Упячко, идеоте, нужно было послать Онотоле и он отбил бы ему его пяни111 А если серьёзно-что это?Суть не уловил... За рецептом - к Дядьке. Советую. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Пацаны, я все же без какао не вкуриваю сАвсем O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Вахахахаха... Только я хотел создать тему "Как размножаются Ленд Рейдеры" Но после такого не буду! ) жесть! ) Изменено 23 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мдя.. а идея ничего пойти с мечом пьяных от подъезда гонять.. а то я все петардами да петардами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а... ну че тут скажешь, тему-то давно уже все прочитали... А тебя, хулюган, фиг разгонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ! Предупреждение:А вот и я Тема закрыта :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения