va_Hobbit Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 При прочтении армибука возникли вопросы, вот, собсно, и они: 1) по Ghoulkin'у: достаточно одного вампира с этим павером, чтобы все персонажи, идущие в отрядах гулей, перед началом игры могли совершить передвижение маршем. Я правильно понял? 2) по Master'у: наращивать отряды можно уже с первого хода? 3) Чемпиону БладКнайтов можно давать любую маг. шмотку или только маг. оружие? В английском армибуке в ростере Армия Питера Карштайна на 2250 очков (с.64) кастеляну дали The Cursed Book (энчантед итем!), в русском же у него сворд оф майт. Типо это опечатка в англиийском? Если будут другие вопросы, напишу сюда же) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 1) Берешь шмотку и все гули маршат в начале. Присоединение не обязательно. 2) Угу. 3) Как это не странно звучит, но в английской книге опечатка. Давать можно только магическое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
va_Hobbit Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Чо-то я туплю) Вайт-кинг может быть генералом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Чо-то я туплю) Вайт-кинг может быть генералом или нет? Неа по новому кодексу только Вампир может быть генералом армии. В армибуке так и написано: "Армия хозяев ночи должна всегда включатькак минимум одного персонажа с правилом "Вампир", чтобы он был её генералом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А на какой странице это написано? В прошлой редакции, генералом мог быть только перс с параметром "магия". Сейчас я такого ограничения не нашел. Подскажите пожалуйста, где это? [Добавлено позже] Вопрос по вампирским спелам. С помощью первого закла, я могу создавать новые отряды зомби. Возможно ли нарастить зомби в уже поднятом отряде? Аналогичный вопрос по поводу спиритхостов, в аспекте использования пятого заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Это в воинском листе прописано, стр. 88 под таблицей о зависимости максимального количества персонажей от очкового размера армии.. По заклинаниям, может я и ошибаюсь: нет эти заклинания создают только новые отряды, в описании заклятий прописано, что создается новый отряд, и ни чего в отношении наращивания уже существующих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вопрос по вампирским спелам. С помощью первого закла, я могу создавать новые отряды зомби. Возможно ли нарастить зомби в уже поднятом отряде? Аналогичный вопрос по поводу спиритхостов, в аспекте использования пятого заклинания. Первым спелом создаюся новые отряды зомбей и только, больше ничего им делать нельзя. Отряды увеличиваются только нулевым спэлом. При этом, больше начального можно поднимать только зомбей. Если взять спец правило, тогда можно поднимать скелетов, гулей, мышей и волков. Остальных можно только лечить. про спирит хостов - если ты создал к примеру две базы - с 4 вундами и с 1 вундой, то нулевым спелом ты сможешь полечить вторую базу до 4 вундов но не более. Если одну базу убьют, то её можно будет востановить, так же только нулевым спелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это в воинском листе прописано, стр. 88 под таблицей о зависимости максимального количества персонажей от очкового размера армии.. Теперь нашел, спасибо. [Добавлено позже] про спирит хостов - если ты создал к примеру две базы - с 4 вундами и с 1 вундой, то нулевым спелом ты сможешь полечить вторую базу до 4 вундов но не более. Вот это и интересовало. В прошлое воскресенье играл с орками, вампир пятым заклом нанес 6 ран и, соответственно призвал две базы спиритов с 6-ю вундами. Я хотел востановить вторую базу до положенных 4х вундов, но противник сказал, что коль первоначально было 6, следовательно выше уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 В ФАКе как раз вопрос про 6 вундов был. Вот может ещё что найдёшь нужного: http://uk.games-workshop.com/news/errata/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 если ты снял 5 вундов, то появиться 2 базы хостов с 4мя вундами у каждой, это бред и противоречит армибуку, но так написано в факе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Извините, если глупый вопрос, но как работают некоторые маг. арканы (Книга Архана например). Когда нужно кидать кубик (сломался - несломался) до или после использования? Проще говоря, срабатывает ли предмет в ту фазу, когда ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) После использования, но до диспэла. Проедмет срабатывает, даже если сломался. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Коллеги - совсем нубский вопрос?! Нежить может преследовать сломленого противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Преследовать может. Это флять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Блин, получается я столько игр слил , запросто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Небольшое уточнение про зомбей, они не преследуют а наносят кол-во хитов за ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Блин, получается я столько игр слил , запросто так :) А то. "Драконий покер" (с) Асприн - кто лучше знает правила - тот имеет больше шансов выиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вопрос по визивигу: У Чёрных рыцарей и Короля умертвий прописаны Skeletal Steeds, много ли будет ругани, если я сконверчу их из имперских рыцарей (с обычными лошадьми)? При условии соответствующей покраски и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мне кажется это будет время от времени возникающий вопрос к организаторам конкретного турнира. :) Я своих сделал именно так: брал головы, руки и щиты от стражей могильников, а все остальное от имперских рыцарей. Получилось довольно атмосферно и в большей степени похоже на арт из армибука, чем оригинальные мини. Кстати, оставшихся деталек на литниках вполне хватает на 10 стражей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А почему имперские рыцари а не скажем бритоня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А сколько стоит коробка бретонских рыцарей и сколько в ней моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А почему имперские рыцари а не скажем бритоня? Предположу, потому что их больше в коробке) Я конверчу из бретонских рыцарей(самых простых-по 8 штук в коробке) и грейвов со скелетами, выходит неплохо, надо только зелёнкой им таз укреплять) [Добавлено позже] А сколько стоит коробка бретонских рыцарей и сколько в ней моделей? 1100р-8рыцарей с кучей битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) А почему имперские рыцари а не скажем бритоня? Что было под рукой :) Ну и мне кажется, что для сильванских вампиров - имперские рыцари ближе. Для красного герцога - бретонь. Изменено 28 января, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В принципе, рыцари это удобно и бэково для многих армий (я вот Блад Дрэгонов собираю), но если хочется визивига, стоит подумать о кавалерии царей гробниц: там скелетал стиды-взять и переконвертить. Но мне их эстетика не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По причине отсутствия в кодексе привычной оговорки 2 вопроса: 1) Может ли вампир-БСБ с силой Ужасный рыцарь пользоваться лэнсом и щитом? 2) Может ли вайт-БСБ пользоваться щитом и брать двуруч или лэнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения