NikT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Heroes 1 Orc Warboss @ 247 Pts Choppa; Light Armour; Boar Enchanted Shield [15] Ulag's Akk'rit Axe [25] Warboss Um's Best Big Boss At [30] Warboss Imbad's Iron Gnashas [30] 1 Orc Big Boss @ 163 Pts Choppa; Light Armour; Battle Standard Morks Spirit Totem [50] 1 Boar @ [0] Pts 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Core 24 Orc Boyz @ 174 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 24 Orc Boyz @ 174 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 24 Orc Boyz @ 174 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 25 Night Goblins @ 154 Pts Shield; Musician 3 Fanatic @ [75] Pts 25 Night Goblins @ 154 Pts Shield; Musician 3 Fanatic @ [75] Pts 25 Night Goblins @ 154 Pts Shield; Musician 3 Fanatic @ [75] Pts Special 1 Boar Chariot @ 80 Pts 1 Boar Chariot @ 80 Pts 1 Spear Chukka @ 35 Pts 1 Spear Chukka @ 35 Pts 1 Spear Chukka @ 35 Pts 1 Spear Chukka @ 35 Pts Rare 1 Giant @ 205 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 178 Total Army Cost: 1999 Седня в клубе тестил эту расписку против хаев. Красивым маневром они с помощью орлов выпустили в первый ход мене всех фанатиков... Также как то вяло сыграл великан. Он, конечно, убил колесницу и по полю красиво прошелся но по большему счету не сделал не чего. Что можете посоветовать? Тактика просто комбинируя орков и гоблинов тупа, идем к противнику пытаясь чарджнуть или устоять от чарджа. Колесницы, фанатики и гигант играют роль молота в этой расписки. А чуки убивают дракона Изменено 23 августа, 2008 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Почисть цены шмота, в скобках дай описание шмота и знамен всяких, типа рерол ту хит и т.п. а фанатики да,хорошо пошли... так и не выдержу - а что бы ты делал если бы я играл от магии/коробок пехоты?если с коробками этот ростер более-менее тягаться может, то вот что против хэвимеджика? Изменено 23 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 если ты идешь, чуки не нужны. Почему орки не черки? Почему орки без чемпов? Если гобла тупо для фанатов, я бы брал голых по 20. или уж по 25 с сетями и банерами. Странно что нет сквигов, нет 4ого героя. Да и не пойму зачем столько пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 надо слить коробку чего-нибудь,сделать героев чорками и взять ещё шамана со скролами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 2 чукки могут сыграть, т.к. армия не скоростная ( 2 коляски не всчет ). Как говорили нужен шоман. И я бы сократил фанатиков до 2 шт. в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну... попарядку 1) мне нравится босс. но его надо сделать чорком. ради армора и вс. может следует сменить улгу. 2) мне не нравится бсб. его-- в идеале тоже чорком и просто с варбаннром- далее по смыслу. ибо двур. у бсб. круто. дайрвольф разрешает. 3) гоблошоманы... ну.. по 2 свитка. 4) пачкам орков нужен бос-чемпион. обязательно. я играю по 25 рыл пачками... 5) гоббосов имхо одной коробки хватит. фанатиков 2 6) имеют смысл чорки. в идеале с вахбанером. 7) нужен лайткав. минимум-- пачка волков=пачка пауков. 8) тут мы видим коробочную атакующую армию. значит чук 2. 9) боровая колесница хороша. но лучше или ихь 2 а не 3 . или ниодной. но с гоблоколясками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти