Namor Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) С чего бы начать... Наверное с начала.. А началось все как обычно с книги... "Испивающие душИ"... и естественно либра Базилевса ака I.N.B. Прочитав книжку и впечатлившись деяниями героя Империума Сарпедона мой бедный моск подал голос... "Сссссобеееерии... собери его....." Ну чтож... Недолго мучалась старушка.... Собрав свою таусячю сущьность в кулак... и запихнув подальше в уголки души, я высыпав битсы на стол начал подбор деталей... В итоге мимо пробегавший народ указал мне что Сарпедон цук, таки был КЕНТАВРОМ!!! И Тзинч их побери... Они были правы... Тихо матерясь я пообещал всем сделать кЕнтавра... попозже.... Как версию 2.0 И приступил к сборке версии 1.0. Зверек меня порадовал... и на волне вдохновения я изготовил еще одно чудо... Что я в итоге понял..... ЧТО ФОТИК В МАБИЛЕ НИКУДА НЕГОДНОЕ Г**НО... Надо будет перефотать.... До того как отдам в покрас Зое Ивановой... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 гыг)))он-таки был кентавром))) помочь в осуществлении фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 прикольно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Посмотрел на мини, решил книгу прочитать :) А пламенный меч от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Опередил )) я уже... давно так собиралась сваять Сарпедончика, ибо мужчина всячески прекрасен. Если не секрет, с кого снял эти чудесные лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Да ты гонишь))) Прикольная конверсия, имне нра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Хех... Расскажу расскажу.. что у кого брал.. Про кЕнтавра: Да.. признаю... был.. состоял... Сделаю версию 2.0 на паучьем приводе. Меч - новые имперские маги из ФБ. Лапы -хм... хочетсо секрет зажать... да неполучится. Хоас спаун... новый пластиковый.. от него же крылышки для Фалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мужчина получился суровый, однако не Сарпедон. Чудный хаосит из него выйдет, ну или можно свой орден СМ замыслить, с мутациями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Украл, украл мою идею сделать Сарпедона! Я даже четыре лапки когда-то нашёл :) Однако утешает что ты его неправильно сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Чашка откуда? ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это вроде не чашка, а переделанный колокольчик от пластиковых ФБшных флагелянтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Изменил фотки в первом посте на более качественные. Тайлер прав - Это ФБшный колокольчик от флагелянтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Рома-траффик(200 с лишним кб)..пометку сделай...а то пред повесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спс за предупреждение НО имджшак на предварительном просмотре ВСЕГДА показывает "вес" фото. Вот тут то человек, что следит за своим траффиком, сам и решает - открывать дальше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сара Керриган, это ты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сара Керриган, это ты? :? :D :D :D Это скорее САР Керриган... или всетаки она переделала Джимми Рейнора под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну кульках сарпедонов-кентавров дофига уже.Так что твой даже как то необычно выглядит и помоему клево так что лучше не переделывай.Это новый взгляд на сарпедона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну кульках сарпедонов-кентавров дофига уже я знаю только троих. Подкинь ссылочек, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я знаю только троих. Подкинь ссылочек, м? этого мало? зачем повторять то что уже было? этот мне кажется чем то новым и необычным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 теперь там их четверо)))) Ссылко на Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Прикольная работа. Смотрится оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 теперь там их четверо)))) вот соберусь с мыслями - и будет пятеро)) пополнение в славном паучьем семействе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Оригинально однако! И главное ведь идут ему эти лапки, ИДУТ! И куда механикусы-биологисты смотрят спрашивается..... хотя тех же Черных Драконов никак не могут на чистую воду вывести, что с них взять... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хорош, у него даже в какой то степени преимущество) Ранили, упал на спину, лапки унесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти