Snoopyc Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) сразу предупреждаю, моя цель не победить, а стать заметно ближе к вселенной Вархаммер, многие аспекты мне плохо знакомы, по этому прошу помочь ;) Гарьен Марк Молодые, пропитанные максимализмом юные мужчины с гордостью вступают в ряды Имперской гвардии. Они готовы до последней капли крови защищать Империум и свою родную планету. Ведь они свято верят, что без них миры падут. Они верят в то что могут всё переменить... Но этот юнец был прямо таки вырван из любящих рук своих родителей. Страдающий клаустрофобией, с постоянно искревлённым от удивления и страха лицом, он был принят в ряды Имперской гвардии. Но постоянные приколы, над его глупыми страхами, со стороны своих товарищей подстёгивают Гарьена на безрассудные, но и значительно полезные поступки. Армия Имперской Гвардии размером 750 или более очков, имеющая в своём составе не менее трёх отрядов гвардейцев, может включать в себя Герьена Марка. Если вы берёте его, то он считается одним из штабных подразделений армии. Он должен использоваться точно так, как написано ниже и не может брать дополнительную экипировку. Очки WS BS S T W I A Ld Sv Снаряжение. Специальные правила Клаустрофобия. Из-за того что в далёком детстве бабушка забыла малыша Гарьена в маленькой комнате, в которую попал в знак наказания, бедняга стал страдать ужасной клаустрофобией. По этому Гарьен не может перемещаться в транспортных средствах, да его и не возьмут туда, кому нужен боец, который начинает визжать как девчёнка, от того что пространство вокруг него стало не более 5на5 метров? Ненавистный враг - орки. В первый же бой Гарьен попал против орков. Зеленозадые так его напугали своим варварством и безразличием к жизне, что страх превратился в ужасную ненависть, которая начинает закипает даже когда о них, невзначай, упоминают. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Snoopyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Главный совет-прочитай внимательно кодекс ИГ. В "Ненависть к чужакам" припиши-ненавистный враг-орки. Вообще не очень хорошо получается. Парень судя по описанию обычный гвардеец, а нужен все-таки отличающийся чем-то персонаж.. Пары спецправил маловато будет ;) А вообще так такого персонажа нет. Есть пока только история про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) да, есть у меня кодекс ИГ :) вопрос таков: что значит "А вообще так такого персонажа нет. Есть пока только история про него.", ведь персонажа оживляет его история? :) к тому же, если такие люди как ты будут давать замечания и советы (только не такие, как "читай всё что под руку попадает" или "зачем ты это разместил, удали"), то из таких кусочков может что-нибудь да собраться ;) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Snoopyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А что ты имел ввиду? Армия Имперской Гвардии размером 1500 или более очков, имеющая в своём составе не менее двух отрядов гвардейцев, может включать в себя Герьена Марка Я может конечно и ошибаюсь, но в армии на такую сумму все ж таки редко когда не может быть меньше двух отрядов... Танки ведь тоже отряды... Или я жутчайшим образом туплю? если так прошу простить, если нет, то поменяй выше написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 "А вообще так такого персонажа нет. Есть пока только история про него.", ведь персонажа оживляет его история? Просто персонаж в настолке-это характеристики и спецправила в первую очередь. Поэтому как персонажа для настолки его пока нет. Совет-возьми кого-нибудь из кодекса ИГ, наиболее близкого к твоему персонажу и дополняй имеющийся профиль до своего персонажа..) Он у тебя кто по статусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А что ты имел ввиду? Я может конечно и ошибаюсь, но в армии на такую сумму все ж таки редко когда не может быть меньше двух отрядов... Танки ведь тоже отряды... Или я жутчайшим образом туплю? если так прошу простить, если нет, то поменяй выше написанное. в общем-то в армии ИГ и так и сяк должно быть два отряда гвардейцев... просто я копировал этот текст не подумав :rolleyes: Просто персонаж в настолке-это характеристики и спецправила в первую очередь. Поэтому как персонажа для настолки его пока нет. Совет-возьми кого-нибудь из кодекса ИГ, наиболее близкого к твоему персонажу и дополняй имеющийся профиль до своего персонажа..) Он у тебя кто по статусу? Я бы хотел, что бы этот персонаж был медиком... но чего-то я не знаю ни одного Медика-героя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Апотекарии космадесанта чем не герои? Но если очень хочется именно героя медика то... придумай! Нет правда если зделаешь интересно на тебя никто кидаться не будет, главное с правилами согласуй. ну и в терминатора Т1000 его пожалуй превращать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) :? а где цена, снаряжение и профиль? Изменено 23 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 :? а где цена, снаряжение и профиль? тут надо думать... медик ведь, а что у медика? я вот не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) В таком случае, имхо, стоит взять за основу профиль гвардейца/сержанта, чуток поменять характеристеки, дать какие-нибудь "медицинские" плюшки(как пример можешь посмотреть тех-же апотекариев. Или хирургионов инквизиторских), и получится вполне вменяемый бюджетный перс-медик. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Xedriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) В таком случае, имхо, стоит взять за основу профиль гвардейца/сержанта, чуток поменять характеристеки, дать какие-нибудь "медицинские" плющки(как пример можешь посмотреть тех-же апотекариев. Или херургионов инквизиторских), и получится вполне вменяемый бюджетный перс-медик) будем работать-с, к тому же уже появился веский повод все эти книжки опять почитать и где-то заострить внимание :) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Snoopyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 даешь ФНП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 даешь ФНП! я не столь искушён в определениях Вархаммера, т.ч. можешь объяснить что есть ФНП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ФНП= feel no pain, это универсальное специальное правило, см рульбук) Сейчас орочий медик выдает отряду к которому присоеденен это правило. Скоро и апотекарий будет так-же работать. Так что мб имеет смысл дать этому парню такую-же фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ФНП= feel no pain, это универсальное специальное правило, см рульбук) Сейчас орочий медик выдает отряду к которому присоеденен это правило. Скоро и апотекарий будет так-же работать. Так что мб имеет смысл дать этому парню такую-же фишку. оп, спасибо... Рулбук только первые 30 страниц прочитал, т.ч. не знал что это такое, зато кодекс ИГ съел быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти