RUSS1A Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Есть предложение в данной ветке оглашать все возможные предложения по модернизации патча 1.4. Всем известно, что он не так уж и хорош в плане шрифтов и перевода отдельных слов на русский. Все, кто могут помочь - вам сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Тык у кого 1.4 с нормальными АНГЛИЙСКИМИ шрифтами есть, может поделитесь? Я выложу на сервер... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я щас ищу - найду - поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash_aka_Imper1um Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Хорошо бы побыстрей,играть невозможно(ну по крайней мере,мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я здесь откопал кое-что: 1)удалить игру 2)установить игру 3)Установи в виндоус (панель задач/язык и региональные стандарты) 4)В регионе поставить США (перед установкой патча 1.4) 5)Установить патч 6)Наслаждаться! Может это решение не всем подойдет? Другого пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я здесь откопал кое-что: 1)удалить игру 2)установить игру 3)Установи в виндоус (панель задач/язык и региональные стандарты) 4)В регионе поставить США (перед установкой патча 1.4) 5)Установить патч 6)Наслаждаться! Может это решение не всем подойдет? Другого пока нет! Мне не помогло=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Мне тоже... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 предлагаю всем подождать WA,может быть с его выходом шрифты станут нормальными и вопрос о модернизации сам отпадет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Там в ини-файлах где-то были указаны файлы шрифтов для разных локалей. Может попробывать прописать другой шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Там в ини-файлах где-то были указаны файлы шрифтов для разных локалей. Может попробывать прописать другой шрифт? "Может попробывать", "а давайте попробуем", "а может...". Давайте пробывать самостоятельно, а но форум выкладывать результаты трудов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти