Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Крашу кожу вудов (переход из Bronzed flesh-Bleached Bone), но получилось что-то невнятное :- Боун даёт какой-то то ли серый, то ли зеленый оттенок (или даже оба, не смог толком опознать). Использовал данную краску (плюс серый) для кожи дарк эльфов, получаля "нормальный" бледный друкай. Подскажите, как Bronzed flesh-Bleached Bone нарисовать нормальную кожу. Заранее благодарен. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Зависит от основы на которую кладете. Ну и на мой взгляд, блич бон зеленовато-серый оттенок вообще-то имеет сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Имеет ли смысл (для здорового цвета кожи), красить переходя из коричневого (снейкбайт лезер) в бличед боун. Белый, как высветлитель кожи использовать как-то боязливо. Я часть вудов красил - снейкбайт лезер-бронзед флэш, но они вышли загарелыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Цвета можно смешивать ;) Предыдущий цвет до блич-бона можно смешать с блич для более естественного оттенка. Скоро гуру проснуться и ответят более подробно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Предыдущий цвет до блич-бона можно смешать с блич для более естественного оттенка. Предыдущий это какой O_o Скоро гуру проснуться и ответят более подробно Блин, я просто до 2-ого вардансера уже добрался =| Эксперементировать не очень хочется, до завтра надо ещё 3.5-ых докрасить, плюс сорка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Автору Дядька. дедай так. у вудов кожа светлая? естьпростой вариант. покрывай всю поверхность элвис флешом. морщинки и вадинки проливай дварф флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Автору Дядька. дедай так. у вудов кожа светлая? естьпростой вариант. покрывай всю поверхность элвис флешом. морщинки и вадинки проливай дварф флеш :deever: блин, нету у меня этих флэшей :image017: Раньше вообще ими не заморачивался, всё из коричневого выводил. Кстати, дварф флэш вроде розоватый, нужен ли он :- Может красного добавить.... Вобщем я хотел, чтоб цвет кожи достигался 2-мя цветами. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Предыдущий цвет - это слой краски, который нанесен был последним перед нанесением блич бона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я так и делал - бронзэд флэш=>бронзэд флэш+бличед боун=>бличед боун=>пара тонких/маленьких белых полос/точек (но они не критично влияют). Странный цвет выходит :- ну для вудов по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я его(Бличет) стараюсь ваще не использовать. Ни при покраске рож, ни в печатях...но если все же приходится, то оч и оч мало. Ибо оттенок не нра... Советовать ниче не буду, потому что так быстро не крашу(и в таких кол-вах). У меня голова занимает, иногда, пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 настоятельно рекомендую коричневый высветлять в эльф флеш и блики белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Писал, что нету эльф флэша.... Вобщем таки красил - bronzed flesh=>scull white. И удивился, вышла очень нормальная кожа. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Или в дворф флеш. Я свои лица делаю от бестиала в дворф флеш в эльф флеш в осветлённый жльф флеш по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти