Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Крашу кожу вудов (переход из Bronzed flesh-Bleached Bone), но получилось что-то невнятное :-

Боун даёт какой-то то ли серый, то ли зеленый оттенок (или даже оба, не смог толком опознать).

Использовал данную краску (плюс серый) для кожи дарк эльфов, получаля "нормальный" бледный друкай.

Подскажите, как Bronzed flesh-Bleached Bone нарисовать нормальную кожу.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Gregory

Зависит от основы на которую кладете. Ну и на мой взгляд, блич бон зеленовато-серый оттенок вообще-то имеет сам по себе

Имеет ли смысл (для здорового цвета кожи), красить переходя из коричневого (снейкбайт лезер) в бличед боун.

Белый, как высветлитель кожи использовать как-то боязливо.

Я часть вудов красил - снейкбайт лезер-бронзед флэш, но они вышли загарелыми.

Цвета можно смешивать ;)

Предыдущий цвет до блич-бона можно смешать с блич для более естественного оттенка.

Скоро гуру проснуться и ответят более подробно ;)

Предыдущий цвет до блич-бона можно смешать с блич для более естественного оттенка.

Предыдущий это какой O_o

Скоро гуру проснуться и ответят более подробно

Блин, я просто до 2-ого вардансера уже добрался =|

Эксперементировать не очень хочется, до завтра надо ещё 3.5-ых докрасить, плюс сорка <_<

Автору

Дядька. дедай так. у вудов кожа светлая? естьпростой вариант. покрывай всю поверхность элвис флешом. морщинки и вадинки проливай дварф флеш

Автору

Дядька. дедай так. у вудов кожа светлая? естьпростой вариант. покрывай всю поверхность элвис флешом. морщинки и вадинки проливай дварф флеш

:deever: блин, нету у меня этих флэшей :image017:

Раньше вообще ими не заморачивался, всё из коричневого выводил.

Кстати, дварф флэш вроде розоватый, нужен ли он :-

Может красного добавить....

Вобщем я хотел, чтоб цвет кожи достигался 2-мя цветами.

Изменено пользователем Gregory

Предыдущий цвет - это слой краски, который нанесен был последним перед нанесением блич бона.

Я так и делал - бронзэд флэш=>бронзэд флэш+бличед боун=>бличед боун=>пара тонких/маленьких белых полос/точек (но они не критично влияют).

Странный цвет выходит :- ну для вудов по крайней мере.

Я его(Бличет) стараюсь ваще не использовать. Ни при покраске рож, ни в печатях...но если все же приходится, то оч и оч мало. Ибо оттенок не нра...

Советовать ниче не буду, потому что так быстро не крашу(и в таких кол-вах). У меня голова занимает, иногда, пару часов.

Писал, что нету эльф флэша....

Вобщем таки красил - bronzed flesh=>scull white. И удивился, вышла очень нормальная кожа.

Вот.

Или в дворф флеш.

Я свои лица делаю от бестиала в дворф флеш в эльф флеш в осветлённый жльф флеш по желанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...