Kofa Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте. Юзал поиск и наткнулся на такую же тему в форуме по ДоВ. Решил сделать такую же и по настолке ибо интересно. Вот моя ИМХА: Я долго, очень долго выбирал расу, за которую буду играть. Критериев было три: Интересность покраски, интересность конверсии и бэк. Сразу отмёл дарк эльдаров и тау, ибо миньки не нравятся. СМ неплохи, но слишьком много народу за них играет. Из ИГ мне нравятся только Криговцы и Хараконцы, но если первых с огромным напрягом, но можно достать, то вторых уже точно не найти. Сёстры битв и демонхантеры - просто не моё. ХСМ - когда выбирал, приглянулись нугрглиты, сейчас же есть идея пособирать тысячников, но тогда всё же остановился на другом. Эльдары - миньки дороговаты, да и что бы красивая армия получилась - надо уметь красить, а я тогда и кисти в руках не держал. Орки - ВАААГХ!!! Очень интересная раса, но ей играет друг, по этому хотелось чего-нибудь другого. Некроны - ими хотел играть изначально, но почитав батрепы, да подумав всё же отказался. Конверсии - почти ноль. Покраска не очень интересна. В самой игре - мне не очень приглянулись. В итоге остановился на тиранидах. Покраска - любая, какая в голову взбредёт. Конверсии - море! Бэк - супер! Никаких тебе героев, никакого пафоса, Императора, служения Великому Бобру , выживания, мести, и прочего. Одна цель - собрать как можно больше биологического матерьяла. И как бы небыл велик Хаос, Император и иже с ними - Тиранидов боятся все. Ну окромя некронов. Но их интересы почти не пересекаются. На планетах где обосновались некроны просто нечего жрать. И на любой пафосный боевой клич мы ответим простым тиранидским - Ням-ням.. Всё вышесказанное моё ИМХО. Я уважаю выбор людей, отличающийся от моего и ни в коей мере не хочу кого-то обидеть или оскорбить. Просто описываю почему мне приглянулась та раса за которую я решил играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 БОЯН!!!!!!!!!!!!111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Понимаю, что автору искренне интересно, и тему он открывал без всякой задней мысли, но боян жуткий. Как вспомню"галасуйте за сваи рассы", волосы до сих пор на голове дыбом встают. Впрочем, может и боян, но со времен прошлой темы могли появиться новые люди, которым будет интересно тут отписаться.... Ну это так, мысли вслух. Кстати я много раз после надписи "боян" узнавал для себя что-нить новое. Чего поиском не отроешь. Но такое происходит все реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Лан пох.Мне лично в 40к больше всех нравятся ХСМ и СМ. Супер солдаты в лучшей броне, с лучшим оружием практически бессмертные, лучшие бойцы я считаю.Бэк что у тех что у тех нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я понакупил кодеГзов в виде адских чёрно-белых тетрадок, издаваемых непонятно кем. После прочтения и медитации над результатами выбрал СМ. Понравилось в них то, что или "за Императора!", или "гори, ведьма!". ЦЫтата из одной такой тетрадки: "Почему стоит собирать армию Космических Десантников? Да потому, что они крутые и закалённые!". Море конверсий, море вариаций... Заезженно, конечно, но что делать... Следующей армией будут по-любому орки. Ибо тру басист обязан собрать оркафф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ибо тру басист обязан собрать оркафф!!! Ты мне адски напоминаешь камрада Прыгающие титьки...точно такой же космический моряк, басист и тайный поклонник орков. Вы, басюги, все одинаковые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Ты мне адски напоминаешь камрада Прыгающие титьки...точно такой же космический моряк, басист и тайный поклонник орков. Вы, басюги, все одинаковые А то! Нас с ним даже зовут одинаково. :) И в очках оба ходим.:) И учились играть мы в одном клубе - у Ашрама. :) И вообще, баса, пива и оркафф много не бывает! ;) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Вы, басюги, все одинаковые =) Давно заметил и заключил, хороший басист - лысый и с бородой (ну или без неё) :P ...и таких большинство. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А то! Нас с ним даже зовут одинаково. :) И в очках оба ходим.:) И учились играть мы в одном клубе - у Ашрама. :) И вообще, баса, пива и оркафф много не бывает! ;) Вать машу.... =) =) =) нахрена я водку седня пил - теперь в глазах двоится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я понакупил кодеГзов в виде адских чёрно-белых тетрадок, издаваемых непонятно кем. Made in подвал Алегрис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Модели - классные! Бек - супер! Легко красить! И так можно про любую армию сказать. Это все равно что проводить опрос на тему какой цвет ваш любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ! Предупреждение:Было несколько раз. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения