Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проапгрейдил намедни свой Селерон, до четырёхядерного пента и гф9300 видяхи и первым делом купил себе ДМК4.

После 5 миссии пройденой на гейпаде отмечу:

+: Графика, завязка сюжета (именно сам замут,а вот реализация подкачала), ролики.

- : Внятной линии так и не получилось:( В некоторых местах (замок Фортуна) выносит мозг места завязаные на прыгании ака спайдермен по стенам.

Моя оценка: твёрдая 4.

Это разве прыганья?? Вах! Вот вспомнб ДМК 1 где что бы нормально запрыгнуть на спину боса надо было нажать 3-4 кнопки ))

Я уж не говорю что прыгание по кусочкам камней там было без автонаведения... ух и геморой же была игрушка...

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хех. прошёл вчера 3-го на клаве. Юлаго навыки ещё сохранились. 3 года назад не мог пройти и с геймпадом...

4-й это таксказать, намёк игрокам, что кагбе Вирджил ещё жив, но обзавёлся новым носителем ака Неро ака Мясная тушка.

А прыжки в 4-м в 5-й миссии не давались только на первой сложности....ТАМ КАК КИДАНЁТ КУДА-ТО.

А 4-й ДМС прошёл на "ад или Ад" без тренеров.

• 5 лет спустя...

Нежданчик. К чему бы это?

Лучше бы подтянули дмс3, которая еще на пс2 выходила. Но я слишком много прошу. (

Там одной подтяжкой уже не обойтись. А после ребута шансы к такому почти равны нулю :(

Там одной подтяжкой уже не обойтись. А после ребута шансы к такому почти равны нулю

Капкомы выпустили хд-версию резика, который был на пс1, сам бог велел выпустить хд-версию дмс3, которая была на пс2. Новый дмс делали паразиты, сами не разработавшие никакой хорошей серии/игры, попытались примазаться и обосрались, и продажи вроде как расставили точки. Этот якобы ребут пусть себе в одно место засунут. Должны вернуться истинные самураи и показать гайдзинам у кого самые длинные мечи. И кто умеет в постановку и шикарность.

Нынешнее состояние дел с правами человека в Крыму обстоит ещё хуже, чем было при советском режиме.

Это печально. Но не так печально, как дмс 5 и, скажем, тамошняя шалава в капюшоне.

Изменено пользователем trahuar

Ребут отстой еще тот, играть за инкарнацию Бибера, нет уж увольте, причем сам ребут ничем не примечательный, отличия от 4-ой части только в картинке (и то, не сильно) механика осталась прежней, спрашивается нафига перезапускать вполне себе успешную франшизу :?, ремастерную 4-ку я бы заценил.

trahuar, тройка если и будет, то лет через 5-10, типа как сейчас героев 3-их выпустили <_<

Jkeu Фу, таким быть :181_posterban: есть же Балкон, для душеиспускания :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

интересно, игра за Верджила будет представлять из себя просто шкурку и приемы или как то к сюжету притянут? мол мостик между игрой и новеллой, который окончательно упрочит Данте в звании "доброго дядюшки" :D

играть за инкарнацию Бибера, нет уж увольте

Да ладно, он норм пасан, в японских играх играть за левых персонажей это обычное дело и правильно это. Плюс играть за него не ново.

интересно, игра за Верджила будет представлять из себя просто шкурку и приемы или как то к сюжету притянут?
В трешке одна что ли кат-сцена была новой и все. А дальше все тоже самое. Изменено пользователем trahuar

интересно, игра за Верджила будет представлять из себя просто шкурку и приемы или как то к сюжету притянут? мол мостик между игрой и новеллой, который окончательно упрочит Данте в звании "доброго дядюшки" :D

С одной стороны, трёшка была давно, и там по-сути была только шкура. Тут же, могут и прикрутить.

С другой стороны, чем будет драться Верджил до ролика с восстановлением "Ямато" (вроде 8-9 миссии). Беовульфом?)

Это только на ПСках будет? На комп ждать не стоит?

Да ладно, он норм пасан, в японских играх играть за левых персонажей это обычное дело и правильно это. Плюс играть за него не ново.

В трешке одна что ли кат-сцена была новой и все. А дальше все тоже самое.

В смысле, не ново? Ну, японские игры, такие японские, это да. Но мне непонятно, зачем было брать вполне себе брутального Данте и делать из него это. По мне, так образ из прошлых частей был отчасти мальчишеским, несмотря на... но так ведь новый образ вовсе ребяческий и шутки в его исполнении воспринимаются иначе, потому как он себя даже ведет как зарвавшийся подросток. Короче идея в том, что старый Данте, как бородатый Тролль, а новый как Бибер, олдфаг негодуэ =)

Я думал ты про Вергилия. Они там что Данте перерисовали? Я в глаза долблюсь.

Тут же, могут и прикрутить.

Как раз в трешке было другое интро, потому что сюжет с Вергилием связан. А тут просто фансервис.

Как раз в трешке было другое интро, потому что сюжет с Вергилием связан. А тут просто фансервис.

Как раз таки в трешке и был фансервис с 1 новым интро, убранными остальными роликами и покрашенным в красный Вергилием в качестве босса.

Я думал ты про Вергилия. Они там что Данте перерисовали? Я в глаза долблюсь.

Да, я про ребут и Данте :D Вергилий в ремастереде четвертой норм пацан, базару нет В)

Что-то я совсем затупил. Твои слова про ребут принял за ребут четверки. И что там Данте не ок.

Я что-то только сейчас понял, что туда досыпят еще Трисс и Леди. Приэтом Вергилий мордашкой мало похож на братца.

Вообще, мне интересно и страшно. Четверка была откровенно уныла тем, что надо было перепроходить одни и те же локации и одних и тех же боссов. В тройке хотя бы локации меняли внешний вид и архитектуру (а уровень с дверьми-порталами в первый раз вообще дал мне про***ться). С другой стороны, геймплей за Данте приятно отличался от Неро. надеюсь, так же сильно будет отличие между "новичками". Хотя за столько времени могли бы хоть локаций досыпать, что ли...

но так ведь новый образ вовсе ребяческий и шутки в его исполнении воспринимаются иначе, потому как он себя даже ведет как зарвавшийся подросток

"Я тоже так подумал, когда вот этого вот в первый раз увидел, а потом привык"
Dante_dmc3.png

Это только на ПСках будет? На комп ждать не стоит?

Стоит

Что-то от вёрджила вообще ничего кроме модели не осталось.

У него в тройке такой по-сочному кинематографичный стиль был, неторопливый, с оттяжечкой. А тут опять этот байонетта-спам.

Я тоже так подумал, когда вот этого вот в первый раз увидел, а потом привык

По нему зато видно, что он спайсухой не закидывается. Интеллигентная личность. Не то что тот утырок.

По нему зато видно, что он спайсухой не закидывается. Интеллигентная личность. Не то что тот утырок.

Кстати да, на наркошу смахивает :D

Ему муж не разрешает

У него гарем же. Это у нового Донте братишка-[гомосек]ок в шляпке и с тростью. Очков правда нет, что странно. Наверняка дабстеп еще слушает. Так что я бы нового опасался, старый-то себя зарекомендовал уже. Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...