LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 жалко конечно что на компе только 3 и 4 часть издали...кто играл? как впечатления? я чёто последнее врем подсел на эту серию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 4 часть скука смертная. Проходится одним комбо. Врагов мало, и они не интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да я просто чёто анимэшку одноимённую посмотрел...вот и припёрло поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 4 часть скука смертная. Проходится одним комбо. Врагов мало, и они не интересные. Попробуй режим который доступен после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а я ещё не сыграл 4....только только поставил вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 4 часть скука смертная. А ты на какой сложности играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Максимальной. Сам был удивлён. Надо конечно турбо мод попробывать. Графически великолепно. Дизайн на пять. Перевод на комп -один из лучших. Но игра рельно проходится "зажал шифт-вперёд-удар", плюс мелкие попрыгушки и Рука, по сиуации. Врагов элементарно мало. Не то чтоб не было сложных мест - они есть, но они не радуют. В третьей ,которая тоже была не гением сложности (да и нафиг сложность, в такие игры играют не ради десяти попыток пройти одного и того же хмыря), можно было устраивать целые представления. Врубаться в толпу врагов, расшвыривать их, строитиь из себя клерика Престона в самом центро кучи малы, рубить, кормить свинцом, пинать, ездить на чужих горбах - ну сами в курсе. Причём это было действительно необходимо. В четвёртой как то уныло. Десять вражин уныло вылезают, мы их уныло рубим. Ледяные и летающий пацаны ещё куда то, но их мало выскакивает. Рыцари с копьями - были бы интересней еслиб не убивались Рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а мне вот после прохождения 2 миссии очень даже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Попробуй legendary dark knight сложность, она после прохождения доступна. Ледяных-летяющих пацанов (фростов) в момент, где мы их встречаем впервый раз, вылезает... гм, я не считал, но они плотно окружили со всех сторон в 2, если не 3 ряда.=) Кстати, когда нам дадут Данте, (12 или 13 уровень, не помню уже) будет поинтереснее т.к. у него нету имба-руки, да и вообще, Неро рядом с ним, имхо, как черепаха. И ролики у него лучше=) Изменено 24 августа, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ролики кстати просто супер....вообще если честно то по графе порадовала даже больше чем асасин криид....и даж не тормозит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а управление как ? мышиное али что другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а управление как ? мышиное али что другое ? W A S D + Q-E для смены оружия за данте и чарджа за неро, J K I L для ударов, выстрелов, прыжков, и руки/чего-то из стиля, N для девил триггера и 1-2-3-4 для смены стилей за данте=) Управление хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 на компе и без мыши, это ересь, так что ну его в топку, этих сладеньких японских мальчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 на компе и без мыши, это ересь, так что ну его в топку, этих сладеньких японских мальчиков... А зачем тут мышка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А зачем тут мышка?) за тем, что удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Взял я эту игрушку, т.к. купился на Игроманию - игра супер и.т.д. И получил...играть просто скучно, управление дурацкое, герои не впечетлили (в прошлые части не играл) - наверное просто японские слэшеры не мой жанр :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А с геймпадом никто не пробовал? А то я по такому поводу как ДМК4 хочу купить... Много ли времени уходит на привыкание к шайтан-девайсу? А то я уж много лет на мышино-клавишном управлении суставы порчу, переходить на что-то новое как-то даже боязно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 нормальные порты делают с клаво мышиным управлением, яркий пример Принцы, Ассассинс Крид, Гирс оф Вор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 мне в принципе из гейм пада удобственно с клавы...никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 *тихо тихо А как там с сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) нормальные порты делают с клаво мышиным управлением, яркий пример Принцы, Ассассинс Крид, Гирс оф Вор... Нормальные то порты может и делают, но в дмц мышка ну воооообще не нужна, ну нииикак) А как там с сюжетом? Мы опять спасаем мир=) Ничего особенно интересного. играть просто скучно скачай сейв-файл и поиграй на LDK сложности=) Кстати, в тему управления - что в третьей части считается левым джойстиком на клавиатуре? Изменено 25 августа, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Славься Император! Релиз лицензионной пк-версии от 1с назаначен на 5 сентября. Именно с ним я собирался заваливать сессию в июне, а завалю, видимо, начало нового учебного года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Прошел сабж. Ну что можно сказать... Начну с хорошего: рубилово есть, боссы есть, процесс живенький. НО Я разочарован. Сильно. После шедевральных роликов третьей части за сюжетом четвертой следить неинтересно. А персонажи?! Какие были в трешке персонажи! Данте с отличным чувством юмора, Леди, которая ЛЕДИ, а не накачанная во всех местах силиконовая кукла с отрицательным айкью (к слову в четверке все женские персы такие). А Шут! Вспоминая гениального шута, все потуги чекнутого профессора ему подражать кажутся убогими. Не говоря уже о Вирджиле. Его заменителем вроде должен был стать брат Кирие, но мягко говоря не вышло. Вообщем для меня демоны плакали только третий раз. Остальное - просто слэшеры, А третья часть - искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а я вот дошёл до 10 уровня и там застрял:( на месте где по пропелерам надо прыгать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати у меня вопрос возник в первой часте был демон - Вирджил. При установке ДМК4 быстро пробегали картинки в которых было написано что это какое-то воплощение того самого Вирджила. Так я не понял че это было? И насколько я помню мы такие его отпиндосили и амулет его забрали, как в 3ей части половина амулета спарды опять оказывается у Вирджила? П.С. Вообзще купил ДМК4 даже коллекторс эдишн в металлическом боксе (как видно по моей авке я очень очень очень люблю данте! ) ) пока лежит на полочке я на него молюсь и не играю прохожу бурнаут.... Так что перед прохождением хотелось бы восстановить события. Я правильно понимаю хронологию событий? ДМК2 ДМК1 ДМК3 ДМК Аниме ДМК 4 так? или как то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти