Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

жалко конечно что на компе только 3 и 4 часть издали...кто играл? как впечатления? я чёто последнее врем подсел на эту серию...

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

4 часть скука смертная. Проходится одним комбо. Врагов мало, и они не интересные.

Попробуй режим который доступен после прохождения.

4 часть скука смертная.

А ты на какой сложности играл?

Максимальной. Сам был удивлён. Надо конечно турбо мод попробывать.

Графически великолепно. Дизайн на пять. Перевод на комп -один из лучших. Но игра рельно проходится "зажал шифт-вперёд-удар", плюс мелкие попрыгушки и Рука, по сиуации. Врагов элементарно мало.

Не то чтоб не было сложных мест - они есть, но они не радуют. В третьей ,которая тоже была не гением сложности (да и нафиг сложность, в такие игры играют не ради десяти попыток пройти одного и того же хмыря), можно было устраивать целые представления. Врубаться в толпу врагов, расшвыривать их, строитиь из себя клерика Престона в самом центро кучи малы, рубить, кормить свинцом, пинать, ездить на чужих горбах - ну сами в курсе. Причём это было действительно необходимо.

В четвёртой как то уныло. Десять вражин уныло вылезают, мы их уныло рубим. Ледяные и летающий пацаны ещё куда то, но их мало выскакивает. Рыцари с копьями - были бы интересней еслиб не убивались Рукой.

Попробуй legendary dark knight сложность, она после прохождения доступна. Ледяных-летяющих пацанов (фростов) в момент, где мы их встречаем впервый раз, вылезает... гм, я не считал, но они плотно окружили со всех сторон в 2, если не 3 ряда.=)

Кстати, когда нам дадут Данте, (12 или 13 уровень, не помню уже) будет поинтереснее т.к. у него нету имба-руки, да и вообще, Неро рядом с ним, имхо, как черепаха. И ролики у него лучше=)

Изменено пользователем HellForces

ролики кстати просто супер....вообще если честно то по графе порадовала даже больше чем асасин криид....и даж не тормозит:)

а управление как ? мышиное али что другое ?

W A S D + Q-E для смены оружия за данте и чарджа за неро, J K I L для ударов, выстрелов, прыжков, и руки/чего-то из стиля, N для девил триггера и 1-2-3-4 для смены стилей за данте=) Управление хорошее.

на компе и без мыши, это ересь, так что ну его в топку, этих сладеньких японских мальчиков...

Взял я эту игрушку, т.к. купился на Игроманию - игра супер и.т.д. И получил...играть просто скучно, управление дурацкое, герои не впечетлили (в прошлые части не играл) - наверное просто японские слэшеры не мой жанр :-

А с геймпадом никто не пробовал? А то я по такому поводу как ДМК4 хочу купить... Много ли времени уходит на привыкание к шайтан-девайсу? А то я уж много лет на мышино-клавишном управлении суставы порчу, переходить на что-то новое как-то даже боязно)

нормальные порты делают с клаво мышиным управлением, яркий пример Принцы, Ассассинс Крид, Гирс оф Вор...

нормальные порты делают с клаво мышиным управлением, яркий пример Принцы, Ассассинс Крид, Гирс оф Вор...

Нормальные то порты может и делают, но в дмц мышка ну воооообще не нужна, ну нииикак)

А как там с сюжетом?

Мы опять спасаем мир=) Ничего особенно интересного.

играть просто скучно

скачай сейв-файл и поиграй на LDK сложности=)

Кстати, в тему управления - что в третьей части считается левым джойстиком на клавиатуре?

Изменено пользователем HellForces

Славься Император! Релиз лицензионной пк-версии от 1с назаначен на 5 сентября. Именно с ним я собирался заваливать сессию в июне, а завалю, видимо, начало нового учебного года...

• 2 недели спустя...

Прошел сабж.

Ну что можно сказать... Начну с хорошего: рубилово есть, боссы есть, процесс живенький.

НО

Я разочарован. Сильно. После шедевральных роликов третьей части за сюжетом четвертой следить неинтересно.

А персонажи?! Какие были в трешке персонажи! Данте с отличным чувством юмора, Леди, которая ЛЕДИ, а не накачанная во всех местах силиконовая кукла с отрицательным айкью (к слову в четверке все женские персы такие). А Шут! Вспоминая гениального шута, все потуги чекнутого профессора ему подражать кажутся убогими. Не говоря уже о Вирджиле. Его заменителем вроде должен был стать брат Кирие, но мягко говоря не вышло.

Вообщем для меня демоны плакали только третий раз. Остальное - просто слэшеры, А третья часть - искусство.

а я вот дошёл до 10 уровня и там застрял:( на месте где по пропелерам надо прыгать...

Кстати у меня вопрос возник в первой часте был демон - Вирджил.

При установке ДМК4 быстро пробегали картинки в которых было написано что это какое-то воплощение того самого Вирджила.

Так я не понял че это было? И насколько я помню мы такие его отпиндосили и амулет его забрали, как в 3ей части половина амулета спарды опять оказывается у Вирджила?

П.С. Вообзще купил ДМК4 даже коллекторс эдишн в металлическом боксе

(как видно по моей авке я очень очень очень люблю данте! ) ) пока лежит на полочке я на него молюсь и не играю прохожу бурнаут....

Так что перед прохождением хотелось бы восстановить события.

Я правильно понимаю хронологию событий?

ДМК2

ДМК1

ДМК3

ДМК Аниме

ДМК 4

так? или как то еще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...