Iron Duke Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) спустя 2 недели после вторжения Хаоса Действующие лица: Лорд Михаэль Телохранители Механикумы: Осадный инженер Адептус Механикус Грюнвальд Архи-Магос Магеридонус В шаттле пахло машинным маслом и благовониями, которыми механикумы ублажают духи машин. Лорд Михаэль проверял последние сводки о передвижении вражеских сил на Станиславе, в то время как Механикумы вели оживленную беседу, поиски ещё одного ОСК были близки к завершению. Телохранители Лорда Михаэля ничем не показывали свое настроение, во первых они все носили маски, а во вторых, в лабораториях над ними так поработали ученые, что человеческое в них было только тело, да и то не полностью. - Лорд Михаэль? - обратился огромный механикум - Да, я слушаю вас Грюнвальд - Мы подозреваем, что там внизу может быть масса ловушек, поэтому есть решение взрывать вход в Усыпальницу. - Не беспокойтесь мой друг, мои слуги уже обезвредили их. - Однако это могут быть не все, мы не хотим рисковать по напрасну, Генерал-Фабрикант, послал меня в этот Ад только из-за ОСК, иначе я был бы на Марсе в мастерских и тренировал таких как я. - Конечно это могли быть не все ловушки, но мы даже не знаем, что за дверьми, там может быть все что угодно. От склада техники, до стоянки банблейдов или огромных цистерн с прометиумом. - Вот поэтому с вами лечу Я - присоединился к разговору Архи-Магос. - Я способен узнать, что скрыто за вратами, будь они даже в толщину 7 метров адамантиевого сплава. - Однако я все же настаиваю на аккуратном вскрытии Усыпальницы. - Мы это решим непосредственно, когда окажемся перед самими вратами. - Конечно. **************** Спустя 2 часа полета. - Мы на месте, господа. - Чтож, приступим, чем раньше начнем тем раньше закончим. - Хм, странно, что враг обошел эту гору, ибо она кишит ценными рудами, это странно, очень странно, я вобще не могу понять, почему эта гора осталась без внимания Адептус Механикус. - говорил сам с собой Архи-Магос - Возможно мы скоро узнаем это. - Да да, конечно. В то время как группа из 7 человек удалялась по циклопическому корридору, ведущему внутрь горы, рабочие, служащие Консорциуму, выходили наружу. - Вот мы и перед Вратами в Усыпальницу Гривуса Прайма. - Не могу поверить, сама печать Кейна здесь, чтобы здесь нибыло это величайшее творение людей. Оставьте меня одного, я должен помолиться духам машин этого древнего места - Как пожелаете, Архи-Магос, только не наделайте ошибок, вы ведь знаете... - Да да да "Консорциум Помнит, Консорциум Знает, Консорциум Никогда Не Прощает" - Вот именно. ******* - Ну что вы готовы. - Да, но взорвать мы это не сможем, я смог заговорить с духом машины и он сказал, что ежели мы попытаемся нарушить покой Гривуса силой, мы будем уничтожены. - Ну и что нам тогда делать? - сказал с разочарованием Осадный Инженер. - Он требует ключ, ключ самого Кейна, его на Марсе нет, а у нас и подавно. - Может быть и нет, а может быть и есть. - Хорошо удивите меня... - Череп, ко мне, вот, открой рот - маска череп раздвинулась на 180 градусов сделав верхнюю и нижнюю челюсти единой, - ага вот и он я пологаю?. - Но это невозможно, ключ Кейна был расплавлен через короткий промежуток Ереси. - Да записи не врут, но Кейн владе и запасным ключом, чтобы открыть свои захоронения древних знаний. - Так чего же мы ждем давайте откроем. - А вот здесь не все так просто, в записях говорится об ужасных монстрах, из металла, лишенных эмоций, желающих убить ЛЮБОГО, кто побеспокоит их господина. - Нам все равно придется рискнуть и я думаю, что пара тройка сервиторов с циркулярными пилами не остановит нас, я правильно считаю Лорд Михаэль? - Абсолютно, не желаете тогда открыть эти врата? - С удовольствием их открою. - Ха, ну уж нет, думаете, я вам дам это сделать, а сам покажу спину? Не не не Архи-Магос. - Как знаете. И Десятитысячилетняя гора содрогнулась от "спазмов", вызванных работой древних механизмов. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти