Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российский чемпионат по w40k:DoW - SS

голосование  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У Вани (Suniva) и меня появилась идея провести Российский чамп по вахе в клубе Click-Net в сентябре (ориентировочно 14 сентября) в номинации "лучший российский игрок по W40k: DoW - SS"

размер вступительного взноса 300-350 руб (зависит от кол-ва участников)

готовы ли вы поддержать СВОИМ УЧАСТИЕМ эту инициативу??? :)

Изменено пользователем OlmecA

Да, Дима молоток, он сделал то, на что у меня постоянно не хватало времени - сьздил и протестил игру в клубе. Респекты ему за это!!!!

Вобщем на данный момент в призах будут:

1. Из расчета 32 (фул дабл) участника по 350 р. вступительный взнос - 6000р., за вычетом аренды 16ти компов по 6ть часов (это минимум) и 1500 р. примерно на кубки.

2. Диски от Буки 100%

3. Возможно будут Книги от Азбуки и Журналы FANтастика.

Прошу обратить внимание на то, что поддержать надо СВОИМ УЧАСТИЕМ, т.е. мы должны знать на какое количество людей можно расчитывать.

[Добавлено позже]

Кстати можно так же оставлять здесь свои преложения и мысли, будем рады.

з.ы. Кстати ClikNet это один из 2х клубов в Москве, где проводят ASUS Open. 2й 4game

Если будет время и интерес - может появлюсь. Но скорее чисто поглядеть. Не то чтобы вступительный взнос обеднит скудные запасы для реализации плана мирового господства, но как-то неудобно прилюдно вгонять игроков в ступор какой-нибудь извращённой и абсолютно нерабочей тактикой или рандомной расой.

P.S. IMHO лучше бы у них MX-300 мыши стояли. Эргономика эргономикой, но классика живей всех живых.

Изменено пользователем Zenel

Уй-ё... Ну если Велка соберается и я тож за компанию... зависит от числа... заодно и Куца притащу... =)

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

Если будет время и интерес - может появлюсь. Но скорее чисто поглядеть. Не то чтобы вступительный взнос обеднит скудные запасы для реализации плана мирового господства, но как-то неудобно прилюдно вгонять игроков в ступор какой-нибудь извращённой и абсолютно нерабочей тактикой или рандомной расой.

P.S. IMHO лучше бы у них MX-300 мыши стояли. Эргономика эргономикой, но классика живей всех живых.

А что у них за мыши?

Если я перевожусь в Москву,то я с вами.Велкам как говорицца=)

MX-310. Мышь по сути без особых изменений, но "эргономичный дизайн". Как помню там как раз фича, которая мне жутко не нравится - из-за колёсика мыши, и попытки выпендриться, появилась заметная перемычка между двумя кнопками мыши. IMHO к такой мыше привыкать нужно отдельно, если привык сидеть на более стандартных. Хотя, конечно, тоже геймерская. Плюс мне лично не нравятся "бугристые" мыши, то есть с желобками по бокам. Изменено пользователем Zenel

Дафайте все в москву парни! А где находится этот клуб? <_<

на ссылку нажми и будет тебе счастье <_<

Впринципе, придти смогу, если в выходные, но мне нужно заранее знать в какой день будет проводиться.

Кстати, 32 игрока по олимпийской системе будут играть (ну, и до 2х побед)? Мероприятие то будет довольно долгим.

У меня 510 мышь. Вроде должны быть похожи по размеру. Надеюсь, долго привыкать не придёться

Изменено пользователем RamRoud

Классно! Давно пора организовывать такие чампы! Сам, к сожалению, приехать не смогу, но поддерживаю это мероприятие!

Самое главное - участие, чем больше народу, тем лучше, тем больше призовые, тем больше фана! Помню, когда я был в Питере на чампе, так там один мужичок просто так пришел поиграть с людьми, потому что дома инета не было)))

эмм, а со своей нельзя что ли прийти?

заканчиваем обсуждение мышей!!! >(' можно будет приходить со своей мышкой и клавой, даже если не сможете притащить свои, в клубе стоят нормальные и мыши, и клавы (тестил сам).

p.s. в турнире принимают участие все РУССКОГОВОРЯЩИЕ ИГРОКИ - это значит, что можете приезжать из стран СНГ и республик бывшего СССР.

Турнир будет в выходные , это и ежу понятно . Дату надо назначить за месяц , что бы люди смогли подготовится и подстроится (это важно для тех кто не живет в Москве). Взнос будет вносится прямо там по месту , зачем его засылать :? .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...