Vilgeforcz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Мля, краш всех сейвов. Офф сайт лежит. Скрипт олл спавн. Жопа... хорошо, что делал резервные копии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Вообще, если глючит старфорс, можно скачать патчи для висты с их сайта последние. У меня это помогло, но были похожие глюки с другой игрой. Изменено 24 августа, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Yellow Ked Запускал игру до того как патчи установил? Изменено 24 августа, 2008 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Запускал игру до того как патчи установил?Он же написал, что непатченный запускаеться без проблем. Изменено 24 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я имею ввиду, что ключ вводить после патчей, а не до... хм, а у меня такая же проблема с рейнджерами была. Вылечил и тоже не помню как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а вроде там ходил слух нормальные автомобили будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Автомобилей нет и не наблюдаеться. Да и ни к чему он в Зоне, антураж не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Кто знает, как пройти место подземных комуникациях НИИ? Там где надо завалить мутанта в помещении с высоким психополем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Кто знает, как пройти место подземных комуникациях НИИ? Там где надо завалить мутанта в помещении с высоким психополем. » Нажмите, для отображения текста «Как только входишь в это помещение, сразу ищещь Контроллёра и, не обращая на пси-излучение, подбегаешь к нему вплотную. Всаживаешь в него 3-4 магазина, и бежишь к выходу. К выходу надо успеть добежать за 50 секунд. Изменено 24 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а вроде там ходил слух нормальные автомобили будут? Промелькнуло что они возможно будут присутствовать в сетевых баталиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хм хм...я весь в сомнениях, идти покупать или не идти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хм хм...я весь в сомнениях, идти покупать или не идти?) да отговорят тебя 50 страниц жалоб на баги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вот пока это и сдерживает...да и системные требования...ваще не представляю как его потянет пень 3ГГц, 1еб оперативы, 256 видюха...ну никак не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вот пока это и сдерживает...да и системные требования...ваще не представляю как его потянет пень 3ГГц, 1еб оперативы, 256 видюха...ну никак не представляю... <_< я в первого на этом играл...и в этого как патч выпустят играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 вот пока это и сдерживает...да и системные требования...ваще не представляю как его потянет пень 3ГГц, 1еб оперативы, 256 видюха...ну никак не представляю... У меня то же самое - на средних без сглаживания идёт как миленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 тема про баги выросла до 55 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 я конечно не бог весть куда забрался(кордон пока), но из багов заметил только когда при выполнении задания при защите блок поста сталкеров от вояк один из этих дурней воспринимал меня как врага...попробовал зайти со стороны элеватора и все стало нормально...че дальше с багами пока не знаю, надеюсь, что не сильно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 а у меня вот игра не запускается,на синхронизации слетает. даже ролика не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я имею ввиду, что ключ вводить после патчей, а не до... хм, а у меня такая же проблема с рейнджерами была. Вылечил и тоже не помню как... Пробовал и запускать игру до патча, и не запускать, а патчить сразу после инсталла. Но как бы при инсталляции игры ключ требует по-любому, даже если игру не запускать. Если сразу после инсталляции запустить, то ключ больше нигде не спросят. Если пропатчить, то Старфорс спросит ключ и будет на него ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Так ты под висту сам старфорс патчил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Утка, может в железе дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Так ты под висту сам старфорс патчил? :) Хм. Ну при установке оригинального СТАЛКЕРа он ставит "драйверы Старфорс", после которых просит перегрузить комп. После чего игра запускается. Патчу. Запускаю. Вылезает окошко Старфорса с просьбой ввести ключ... Ну и далее имеем мою проблему. Это не то, что ты имел в виду под "сам старфорс патчил"? ::) Оригинальный-то запускается. Патч, значит, вносит в Старфорс какие-то изменения из-за которых он перестает работать под Висту? Изменено 24 августа, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Нет, просто у меня под висту однажды заглючил старфорс также, т.е я ставил игру, с ней ставился старфорс, но он потом не запускал игру после перезагрузки первой. Причем до этого две игры работало с ним. Я скачал патч для старфорса с сайта старфорса. Под висту, он куда-то ставится в систему. Вообщем попробуй, делов на 2 минуты, вдруг поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У меня ключ спрашивает если запускать с диском в сд роме, а если без диска то не спрашивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 frei, (WH)Crazyduck, спасибо за советы. Приду сегодня домой с работы, попробую ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти