rad trooper Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 С 22 августа в Москве он уже продается в магазинах. Вот купил и уставливаю. Надеюсь будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 До нашего города еще не дошло, обещают в понедельник на следующей неделе... Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ипона мать, специально ведь раздел открыли Общий форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Обсуждение "Чистого неба" идёт в теме "Разбор полетов по сталкерской Зоне, Кто круче?" Изменено 22 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 имхо пора преды лепить за создание тем про игры в оффтопике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 i Уведомление: Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 сегодня видел в магазе...бокс за 800 рублей...толстенький такой..ну и просто СД...но брать не буду)) ибо не порадовала первая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 тормоза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну в принципе это тоже) хотя не всегда и не сильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) сегодня видел в магазе...бокс за 800 рублей... А я взял. Там еще сборник рассказов, в комплекте с мануалом и dvd-диском с игрой, поэтому бокс и толстый. Из первых впечатлений: понравилась система апгрейдов к оружию (увеличенная обойма, возможность некоторые модели перестволить под другой патрон и прочие ништяки), Движок очень серьезно отшлифовали, так серьезно, что у меня игра выдает 6-7 фпс на максимальных настройках, играю на средних (с 10-15 фпс, к слову). В комплекте также фаст-тревел имени ТЕС 4, замаскированный под проводников. З.Ы. Рассказы в книжке, судя по указанным никам, явно фанатские. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 блин, щас ведь заинтересуете, пойду ведь куплю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 блин, щас ведь заинтересуете, пойду ведь куплю!) Купи :) ИМХО, стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 может и куплю) знать бы ещё как мой радеон с 256 мб потянет всё это чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ну блин... "Чистое небо", продается лучше чем его предшественник!!! К моменту открытия магазина, у входа стояла очередь. Весь запас "джевелов" мы продали за пол дня (70 штук). А вот боксовое издание огорчило. Но если ты фанат... жди окончания следующей недели!!! Обещают, что будет готова партия подарочных изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Уже вышел...хммм... А обещали 29го. Вернусь из Турции, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вопрос к тем кто уже играет - интиллект исправили? А то раньше гопники могли в приседе пробить стволом пистолета забор, и потихоньку стрейфиться влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 пошел в магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мне еще целых два дня мучиться. Но я ее куплю, сразу же как придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Поиграл немножко - он стал несколько продуманнее и на порядок динамичнее. Правда, модели персонажей немного напрягают. Совет - не тратьте на это :oops: денег ибо багов там немеряно. К тем, кто все-таки отдал свои кровные рублики - у меня проводник, который должен вывести меня на кордон, после диалога ничего не делает - кто знает, в чем дело и можно ли это исправить, не качая 43мб патч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Поиграл немножко - он стал несколько продуманнее и на порядок динамичнее. Правда, модели персонажей немного напрягают. Совет - не тратьте на это :oops: денег ибо багов там немеряно. К тем, кто все-таки отдал свои кровные рублики - у меня проводник, который должен вывести меня на кордон, после диалога ничего не делает - кто знает, в чем дело и можно ли это исправить, не качая 43мб патч, Сохранись и загрузи сейв. Хотя патч лучше скачать, он много багов правит. (Если что, там еще севернее переход на Кордон второй есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 стволы новые уже пощупали? Какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 стволы новые уже пощупали? Какие есть? Из новых пока нашёл только ТОЗ, но он был в ОГСМ. Так что фактически ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 как регулировать файл подкачки?например сбросить скорость до 2000...говорят в моем случае может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Купил. Про геймплей пока ничего не скажу, но графика разочаровала. На максимальных настройках все как то размыто и угловато, хотя симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 2Ninja Monkey - Предложенные тобой шаги были опробованы в первую очередь - перезагрузка сняла еще один сторонний баг, но проводник все равно недееспособен. 2Утка - Панель управления -> Система -> Параметры на одной из вкладок 2Commodus - > ВВели нечто под названием "охотничье ружье". Лично мне понравилось - убойность обреза на норм. дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти