ShaoLin Monkey Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот пока это и сдерживает...да и системные требования...ваще не представляю как его потянет пень 3ГГц, 1еб оперативы, 256 видюха...ну никак не представляю... Играю на пне 3Ггц, ГеФорс 6600Гт с 512 мб на борту и 2Гб оперативы - идет на статическом освещении с высокими настройками. <_< я в первого на этом играл...и в этого как патч выпустят играть буду Патч есть уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Патч есть уже давно это несподобие даже не патч..патча жду который выпустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 эх блин...придётся сходить купить) посмотреть на баги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А у меня шок за шоком. В наш город игру привезут не через пять дней, неа... через две недели, после того как игра будет исправлена и пропатченна... так мне в магазине сказанули... невезуха с этим сталкером какая та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня друг взял игру ( у нас в Самаре 500р) и говорит, что лучше не покупать. На уровне модов к первому Сталкеру, но если те бесплатны, то за это деньги берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 70 страниц жалоб, НИКАКИХ комментариев разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 70 страниц жалоб, НИКАКИХ комментариев разрабов Бояццо :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А потом продажи упадут, и все удивляются и почему это пиратсво в России такое могучее... Да патомучто издатели поторопили разработчиков и выложили на продажу сырой проект!!! Грустно это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А потом продажи упадут, и все удивляются и почему это пиратсво в России такое могучее... Да патомучто издатели поторопили разработчиков и выложили на продажу сырой проект!!! Грустно это все... Это не из-за издателей. Я думаю все слышали историю об украденной копии которую тут же выложили на торрент. Сабж, ясень пень, закрыли но многие уже успели скачать и могли распространят его среди друзей. Поэтому, что бы не понести катострофических потерь они выставили на продажу сырой продукт. К слову сейчас нам продают версию игры, которую сделали ещё 10 августа. Весь август разрабы делали патч. Этим и обьясняется его скорый выход, практически сразу после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Понимашь какое дело... кто бы это не сделал винить будут все равно пиратов, а мы честные покупатели будем играть в сырую игру материться на баги и ждать патча. Я теперь даже думаю, что как хорошо, что игра у нас еще не вышла... Дождусь нормальной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я теперь даже думаю, что как хорошо, что игра у нас еще не вышла... Дождусь нормальной версии...Воистину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня друг взял игру ( у нас в Самаре 500р) и говорит, что лучше не покупать. На уровне модов к первому Сталкеру, но если те бесплатны, то за это деньги берут. ни в одном моде к первому сталкеру нет новых территорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ни в одном моде к первому сталкеру нет новых территорий... Да и апгрейда стволов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) И войн группировок, наверное, в модах тоже нету (хотя я не знаю..)) Но от этого чистое небо не перестает быть халтурой. Изменено 25 августа, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 все...сайт лег...видимо там уже к 90+ стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 [эстет]ы. Одни вылеты. Сил начинать заново нет. Только мультиплеер. [эстет]ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) [эстет]ы. Одни вылеты. Сил начинать заново нет. Только мультиплеер. [эстет]ы. где хоть вылетал??? квесты некоторые глючат эт да, а вылета ни одного не было :? Изменено 25 августа, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 92 ошибка. Слишком много ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) до последнего верил в лучшее...почитал офиц форум...мда 99,9% отписавшихся считают что игра мягко говоря х...я. видимо так и есть. и возникла неприятная мысль, что толковых патчей то не будет, просто зачем, они ж не 7 лет этот адд он вымучивали. деньги срублены... P.S. присоединюсь пожалуй к тем кто не советует покупать игру сейчас, подождите с пол года. а лучше вообще не покупайте, разрабы ваших денег не заслужили... Изменено 25 августа, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) до последнего верил в лучшее...почитал офиц форум...мда 99,9% отписавшихся считают что игра мягко говоря х...я. видимо так и есть. и возникла неприятная мысль, что толковых патчей то не будет, просто зачем, они ж не 7 лет этот адд он вымучивали. деньги срублены... P.S. присоединюсь пожалуй к тем кто не советует покупать игру сейчас, подождите с пол года. а лучше вообще не покупайте, разрабы ваших денег не заслужили... Что бы так говорить, надо попробывать поиграть самому. На каждой машине сталкер себя по своему ведёт. У например небыло ни одного вылета, ни после патча, ни до него. Да и других критический багов (падение скриптов и т.д.) не было. Согласен, что покупать пока не стоит, ибо смысла не имеет. А вот когда доведут до ума, тогда и купить можно. И, между прочим, не из-за разрабов игру пришлось выпускать так рано <_< Изменено 26 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Покупать не пока не стоит, этот маразм даже качать - уже трата денег за электричество. Верх идиотизма в подземельях агропрома, однотипный коридор методично забитый ОДНОЙ аномалией (других я там вообще не нашел), контроллер, и кучка гопников. В первой части этот момент был в разы лучше. Ну, а дальше по списку - абсолютно невменяемый и тупой AI, ну совсем никакой сюжет, скучный геймплей и уже не шибко красивая графика. И это стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Муа-ха-ха-ха-ха =) учитесь у украинских товарищей как надо рубить бабло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Муа-ха-ха-ха-ха =) учитесь у украинских товарищей как надо рубить бабло :) пф... у ГВ пошибче выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 пф... у ГВ пошибче выходит :) у ГВ ничего не вылетает и всё качественное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) у ГВ ничего не вылетает и всё качественное ;) *уныло смотрит на бродсайда* а,кстати, сколько ИА впринципе есть? :) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти