Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталкер: Чистое небо

Рекомендуемые сообщения

вот пока это и сдерживает...да и системные требования...ваще не представляю как его потянет пень 3ГГц, 1еб оперативы, 256 видюха...ну никак не представляю...

Играю на пне 3Ггц, ГеФорс 6600Гт с 512 мб на борту и 2Гб оперативы - идет на статическом освещении с высокими настройками.

<_<

я в первого на этом играл...и в этого как патч выпустят играть буду

Патч есть уже давно

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у меня шок за шоком. В наш город игру привезут не через пять дней, неа... через две недели, после того как игра будет исправлена и пропатченна...

так мне в магазине сказанули... невезуха с этим сталкером какая та...

У меня друг взял игру ( у нас в Самаре 500р) и говорит, что лучше не покупать. На уровне модов к первому Сталкеру, но если те бесплатны, то за это деньги берут.

70 страниц жалоб, НИКАКИХ комментариев разрабов

Бояццо :image155:

А потом продажи упадут, и все удивляются и почему это пиратсво в России такое могучее... Да патомучто издатели поторопили разработчиков и выложили на продажу сырой проект!!!

Грустно это все...

А потом продажи упадут, и все удивляются и почему это пиратсво в России такое могучее... Да патомучто издатели поторопили разработчиков и выложили на продажу сырой проект!!!

Грустно это все...

Это не из-за издателей. Я думаю все слышали историю об украденной копии которую тут же выложили на торрент. Сабж, ясень пень, закрыли но многие уже успели скачать и могли распространят его среди друзей. Поэтому, что бы не понести катострофических потерь они выставили на продажу сырой продукт. К слову сейчас нам продают версию игры, которую сделали ещё 10 августа. Весь август разрабы делали патч. Этим и обьясняется его скорый выход, практически сразу после релиза.

Понимашь какое дело... кто бы это не сделал винить будут все равно пиратов, а мы честные покупатели будем играть в сырую игру материться на баги и ждать патча.

Я теперь даже думаю, что как хорошо, что игра у нас еще не вышла... Дождусь нормальной версии...

Я теперь даже думаю, что как хорошо, что игра у нас еще не вышла... Дождусь нормальной версии...
Воистину :)

У меня друг взял игру ( у нас в Самаре 500р) и говорит, что лучше не покупать. На уровне модов к первому Сталкеру, но если те бесплатны, то за это деньги берут.
ни в одном моде к первому сталкеру нет новых территорий...

ни в одном моде к первому сталкеру нет новых территорий...

Да и апгрейда стволов нет.

И войн группировок, наверное, в модах тоже нету (хотя я не знаю..))

Но от этого чистое небо не перестает быть халтурой.

Изменено пользователем HellForces

[эстет]ы. Одни вылеты. Сил начинать заново нет. Только мультиплеер. [эстет]ы.

где хоть вылетал??? квесты некоторые глючат эт да, а вылета ни одного не было :?

Изменено пользователем vla4

до последнего верил в лучшее...почитал офиц форум...мда 99,9% отписавшихся считают что игра мягко говоря х...я. видимо так и есть. и возникла неприятная мысль, что толковых патчей то не будет, просто зачем, они ж не 7 лет этот адд он вымучивали. деньги срублены...

P.S. присоединюсь пожалуй к тем кто не советует покупать игру сейчас, подождите с пол года. а лучше вообще не покупайте, разрабы ваших денег не заслужили...

Изменено пользователем vla4

до последнего верил в лучшее...почитал офиц форум...мда 99,9% отписавшихся считают что игра мягко говоря х...я. видимо так и есть. и возникла неприятная мысль, что толковых патчей то не будет, просто зачем, они ж не 7 лет этот адд он вымучивали. деньги срублены...

P.S. присоединюсь пожалуй к тем кто не советует покупать игру сейчас, подождите с пол года. а лучше вообще не покупайте, разрабы ваших денег не заслужили...

Что бы так говорить, надо попробывать поиграть самому. На каждой машине сталкер себя по своему ведёт. У например небыло ни одного вылета, ни после патча, ни до него. Да и других критический багов (падение скриптов и т.д.) не было. Согласен, что покупать пока не стоит, ибо смысла не имеет. А вот когда доведут до ума, тогда и купить можно. И, между прочим, не из-за разрабов игру пришлось выпускать так рано <_< Изменено пользователем HellRider

Покупать не пока не стоит, этот маразм даже качать - уже трата денег за электричество. Верх идиотизма в подземельях агропрома, однотипный коридор методично забитый ОДНОЙ аномалией (других я там вообще не нашел), контроллер, и кучка гопников. В первой части этот момент был в разы лучше. Ну, а дальше по списку - абсолютно невменяемый и тупой AI, ну совсем никакой сюжет, скучный геймплей и уже не шибко красивая графика. И это стоит покупать?

Муа-ха-ха-ха-ха =)

учитесь у украинских товарищей как надо рубить бабло :)

пф...

у ГВ пошибче выходит :)

у ГВ ничего не вылетает и всё качественное ;)

*уныло смотрит на бродсайда*

а,кстати, сколько ИА впринципе есть?

:)

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...