EOL Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 собственно сабж. Я так понял, что это наследник Dungeon Siege, в обе части которого, помнится , я довольно увлечённо играл. Так вот , кто уже играл ? какие впечатления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Негативные. Очередной неудачный клон дьяблы. На этот раз в будущем. Смена оружия идет крайне медленно, класс всего 1 с двумя ветками талантов. Набор монстрей крайне скудный (за час с чем то игры встретилось помоему только 4). Хоршоего я там не нашёл вобще ничего. Тоесть вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Н-да... А я его уже на 90% выкачал, надо было дождаться обзора <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 очередная проходная игрушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Докачал... первые впечатления негативные <_<. Графика не блещет красотой, но игра стабильно притормаживает, хотя рекомендуемые системные требования даже перевыполнены (кроме видяхи, она как раз под них подходит) причем при разрешении 1024*768. Пока вся хваленная тактика заключается в подрыве раскиданных по уровням бочек в момент прохождения мимо них противника, который порадовал аж двумя стилями поведения - стою стреляю и бегу в лоб. Стрелки, которым досталось больше одного вида оружия, поражают тактическим гением, используя их по очереди. К томуже весьма неудобное управление - перемещение и стрельба завязанны на мышку, при этом стрелять в движении нельзя. Главный герой бегает по уровням, собирает выпадающие из врагов "запчасти" и грейдит с их помощью свое оружие и амуницию. На древе умений всего две ветки, которые можно охарактеризовать как "лучше стреляю" и "сильнее абилки", выбрать класс или хотя бы имя невозможно. Мой вердикт - не качать и тем более не покупать, лучше переиграйте Dungeon Siege. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мой вердикт - не качать и тем более не покупать, лучше переиграйте Dungeon Siege. хе хе...пожалуй именно так и поступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Поиграл в эту игрушку. Действительно - Dungeon Siege в космосе. Системные требования довольно высокие - на моем Core 2 Duo 1,8, 8600 256 и 2-х гигах оперативы (XP) шло с частотой 15-28 fps с высокими настройками. Но каких-то багов замечено не было вообще. А так - проходить довольно легко и забавно, сюжет особыми глупостями не напрягает, боевка несложная, элемент прокачки развит тоже достаточно неплохо. В общем на фоне того, что сейчас играть фактически не во что, поиграл с удовольствием. Хорошая ненапряжная одноразовая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а мне понравилось! Игра оч интересная но она не РПГ ))) ето такой Пейн киллер в космосе . Тупо крошилово мочилово и такдалие Прошол 2 раза и забыл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти