Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж.

Я так понял, что это наследник Dungeon Siege, в обе части которого, помнится , я довольно увлечённо играл.

Так вот , кто уже играл ? какие впечатления ?

Негативные. Очередной неудачный клон дьяблы. На этот раз в будущем. Смена оружия идет крайне медленно, класс всего 1 с двумя ветками талантов. Набор монстрей крайне скудный (за час с чем то игры встретилось помоему только 4). Хоршоего я там не нашёл вобще ничего. Тоесть вобще.

Докачал... первые впечатления негативные <_<.

Графика не блещет красотой, но игра стабильно притормаживает, хотя рекомендуемые системные требования даже перевыполнены (кроме видяхи, она как раз под них подходит) причем при разрешении 1024*768. Пока вся хваленная тактика заключается в подрыве раскиданных по уровням бочек в момент прохождения мимо них противника, который порадовал аж двумя стилями поведения - стою стреляю и бегу в лоб. Стрелки, которым досталось больше одного вида оружия, поражают тактическим гением, используя их по очереди. К томуже весьма неудобное управление - перемещение и стрельба завязанны на мышку, при этом стрелять в движении нельзя.

Главный герой бегает по уровням, собирает выпадающие из врагов "запчасти" и грейдит с их помощью свое оружие и амуницию. На древе умений всего две ветки, которые можно охарактеризовать как "лучше стреляю" и "сильнее абилки", выбрать класс или хотя бы имя невозможно.

Мой вердикт - не качать и тем более не покупать, лучше переиграйте Dungeon Siege.

Мой вердикт - не качать и тем более не покупать, лучше переиграйте Dungeon Siege.

хе хе...пожалуй именно так и поступлю)

Поиграл в эту игрушку. Действительно - Dungeon Siege в космосе. Системные требования довольно высокие - на моем Core 2 Duo 1,8, 8600 256 и 2-х гигах оперативы (XP) шло с частотой 15-28 fps с высокими настройками. Но каких-то багов замечено не было вообще. А так - проходить довольно легко и забавно, сюжет особыми глупостями не напрягает, боевка несложная, элемент прокачки развит тоже достаточно неплохо. В общем на фоне того, что сейчас играть фактически не во что, поиграл с удовольствием. Хорошая ненапряжная одноразовая игрушка.

• 3 недели спустя...

а мне понравилось! Игра оч интересная но она не РПГ ))) ето такой Пейн киллер в космосе . Тупо крошилово мочилово и такдалие

Прошол 2 раза и забыл.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...