Spirit. Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Lord Spirit. Статус: выпала 5, пленен Адвокатом Опыт: 5очков Навыки: Ковровая бомбардировка Зам. Сорк, а ныне Демон принц Слаанеша - Krein Статус: Здоров Опыт: Нет Навыки: Нет Зам. Чемпион Кхорна, - имя пока не придумал Статус: в плену и Iron Duke'а Опыт: 4 Навыки: Нет Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 добавь замов парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спирит ты по-моему экспы кхарну забыл добавить, а так же я его утащил штурмочами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спирит ты по-моему экспы кхарну забыл добавить, а так же я его утащил штурмочами. логично предположить что я просто не отметил бои за тот день раз у него нет изменений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти