Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) до сих пор 59,025% поверхности не принадлежат никому Тиранидов и Некронов нет, поэтому их не учитываем ИГ 3,96% СМ 7,15% Инкв 2,97% ХСМ 19,8% Демоны 0% Тау 3,3% Орки 1,32% Эльдары 0,495% Т. Эльдары 1,98% Задания в миссиях варьируются по сложности в зависимости от приведенных процентов, что объясняется тем, что кто контролирует территорию - тому и проще. Данная статистика нам показала, что высадка десанда Ренегатов на планету удалась более чем. Ренегатами были захвачены 2 крупные опорные точки. Имперская Гвардия высадилась не столь удачно, как рассчитывали ее командиры. Местное население и СПО, на которое возлагались большие надежды, не оказало ровно никакой поддержки по причине своего отсутствия. В итоге, захвачено менее 10% опорных пунктов из заранее намеченных. В зонах высадки идут жестокие бои с еретиками и ксеносами. СМ высадились практически не вступая в бои и закрепились Большинство разведгрупп, отправленных Инквизицией на разведку потерпели поражение и были уничтожены Демоны так и не показали своего ужасающего лика смертным Тау не смогли выйти на связь со своими и многочисленные выжившие группы, ранее составлявшие экспедиционный корпус бесцельно мечутся по планете, пытаясь найти своих и становясь легкой жертвой для противника Орки удачно уронили халк на планету, не менее успешно начали его ремонт, попутно захватывая уцелевшие селения Империума и сея ужас вокруг себя Эльдары потерпели сокрушительное поражение и вынуждены были отступить в вебвэй для перегруппировки, анализа информации и планирования новых атак Темные Эльдары ведут успешный сбор рабов Изменено 21 августа, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Почемув описании нет ИГ? Почему орки с меньшим процентом имеют более радостное описание чем тау? Изменено 21 августа, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Почемув описании нет ИГ? Почему орки с меньшим процентом имеют более радостное описание чем тау? ибо все бои(апок) выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Потому, что орк только я 1 и ниразу еще не проиграл, но и воевал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Потому, что орк только я 1 и ниразу еще не проиграл, но и воевал немного. Да хоть 0.5 вас, если у Тау 3.3, а у вас и полтора процента нет, то как бы не склеивается. Или механика ОЧЕНЬ странная Изменено 21 августа, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Механика зависит от количества боев, например - один орк не может набить столько же боев, сколько несколько пусть и вялоиграющих тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 опять ИГ обделили. ну выводи кавалерию, лорд есаул, набивай проценты на хаосе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Механика зависит от количества боев, например - один орк не может набить столько же боев, сколько несколько пусть и вялоиграющих тау. Гы, то есть 1 орк, выиграв по итогам кампэйна 5 игр, и не проиграв ни одной, по описанию ЖЕСТОКО изнасилует ВЕСЬ космодесант, сыгравший 200 игр с 100 победами. Ибо у орка будет 100% эффективность, а у маров 50%. Надеюсь я не правильно понял механику. опять ИГ обделили. ну выводи кавалерию, лорд есаул, набивай проценты на хаосе =) А вас, господин водитель пивного Титана-Рейвенера, никто не спрашивал =) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 челлендж на 5к в апоке без проксей? только ты, твои кони, я и мой пивной ривер титан 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я знаю что я лузер но я проиграл 1 раз и вроде оказалась 2 раз ничья, плюс убили ДЭшного героя) У Тау так же ведь, почему у нас разрыв? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Воля мастеров закон. Но факты оспаривать не берусь, у нас покамест результат такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Гы, то есть 1 орк, выиграв по итогам кампэйна 5 игр, и не проиграв ни одной, по описанию ЖЕСТОКО изнасилует ВЕСЬ космодесант, сыгравший 200 игр с 100 победами. Ибо у орка будет 100% эффективность, а у маров 50%. Надеюсь я не правильно понял механику. так и есть, ты неправильно понял механику. [Добавлено позже] Я знаю что я лузер но я проиграл 1 раз и вроде оказалась 2 раз ничья, плюс убили ДЭшного героя) У Тау так же ведь, почему у нас разрыв? O_o блин, правда ведь второй раз ничья была. сорри ща пересчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (Пялится в циферки) Круто-о :D Ладно, замяли вопрос про Тау, считаем что их как бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 блин, правда ведь второй раз ничья была. сорри ща пересчитаю Ммм, на всякий случай уточню - за нас тоже надо пересчитывать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 нет, у вас я еще тогда правильно посчитал - только про эльдар забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так, на всякий случай сообщу: у меня 2 победы (одна 1 на 1, вторая - апок) и 1 ничья (мегабатл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Гы, то есть 1 орк, выиграв по итогам кампэйна 5 игр, и не проиграв ни одной, по описанию ЖЕСТОКО изнасилует ВЕСЬ космодесант, сыгравший 200 игр с 100 победами. Ибо у орка будет 100% эффективность, а у маров 50%. Естественно. 200 гопников в паверарморе так и не смогли поймать меганеуловимого Варбосса Быстрый Джо! А что. если фракция не проиграла ни одного боя, но из-за малочисленности не способна на глобальное - типа всё? Не играть что ли? У Орков своя задача. У СМ своя. Если СМ такие косорукие, что не способные всех порвать, то надо стардать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Естественно. 200 гопников в паверарморе так и не смогли поймать меганеуловимого Варбосса Быстрый Джо! А что. если фракция не проиграла ни одного боя, но из-за малочисленности не способна на глобальное - типа всё? Не играть что ли? У Орков своя задача. У СМ своя. Если СМ такие косорукие, что не способные всех порвать, то надо стардать... Аналогично готов сказать и про себя. Как-никак, единственный ДЭ в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения