Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 -И мы должны немедленного последовать ему! Сам Император в великой мудрости своей послал нам знак, знамение о том, как избавить его владения от нерестилища мерзких ведьм и колдунов! Один из череполиких повернулся к говорившему: -Никто не сомневается в знаке, брат, все мы видели его. Но одного лишь нашего желания мало для задуманных свершений – череполикий обернулся к остальным - Огонь одной свечи не причинит особого вреда и ребенку, лесной пожар сметет тысячи со своего пути! Твоя поспешность понятна, твоя ярость и ненависть к колдунам широко известна и делает честь тебе, но наша сила в том, что мы разим все как один. Все ли согласны, братья? Готовы ли вы повести нас на дело угодное Императору? -Готовы! – ответили все как один – Готовы! -Тогда, полагаю, нет смысла ждать. Мой брат-маршал уже готовит план операции. Сегодня великий день! День, когда Император открыл нам часть своего замысла! Идите же, братья, и возвестите остальных об этом! Готовьтесь к бою! Остальные склонили головы в знак согласия. Голопроектор погас, оставив Мастера Чистоты в одиночестве… -Услышьте же слово мое! Не зря привела нас рука Императора на этот проклятый мир! Не зря выбросил нас шторм, направленный волей Его, ибо только мы, возлюбленные дети Его, способны исполнить Его приказ! Истинно говорю вам, что сего дня, всем верным детям Его был дан знак! Знак о том, что Он вкладывает в руки наши свой меч карающий! Что Он назначает нас сосудами гнева Его, дабы обрушили мы кары и страдания на головы отступников и нечестивцев! И разили врагов Его, не зная устали и пощады! Мощный голос капеллана летел под сводами молельного зала ударного крейсера, овевая своими волнами отряды крестоносцев собравшихся здесь. – Возрадуйтесь же, братья! Ибо нет для нас более благого дела чем служение Ему! Чем истребление врагов Его! И сегодня нам дан великий шанс! Ниспосланный самим Императором! Шанс уничтожить эту планету, это скопище мерзости и порока! Колдовства и ересей! И как стою сейчас перед вами я, так стоят все мои духовные братья из других орденов перед своими братьями. И что говорю я вам сейчас, говорят и они! Ибо все мои братья оказались достойны знака! Все оказались достойны вести за собой остальных! Капеллан замолчал и еще раз осмотрел зал. В полном молчании крестоносцы ждали приказа. Ждали момента когда смогут исполнить волю Его. Капеллан был доволен. Он сделал шаг назад и уступил трибуну маршалу. -Наша цель, братья, - начал маршал, зажигая карту планеты над головой – вот это ущелье, именуемое впадиной Льюиса Красный маркер не замедлил появиться на поверхности карты. - Уничтожение планет, хлопотное и трудоемкое дело – продолжил маршал – хотя, будь с нами Вечный Крестоносец, вопрос был бы решен в течении нескольких часов, но Император всегда выбирает верный час для испытания слуг своих. Необходимо, при содействии других орденов благословенного Звездного Братства, захватить подземный комплекс Механикус, расположенный на дне этой впадины. По информации, которой располагаем мы, там должны находиться взрывные устройства, оставленные там Адептус Механикус и используемые ими для горнопроходческих работ. Их совокупной мощности должно хватить для уничтожения этой планеты. Это наш первый шаг к разрушению этой колыбели ведьм. Это место противно самому Императору, братья! Без жалости! Без страха! Без сожаления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти