Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 +++Секретно. Уровень доступа – красный+++ Доклад агента «Велес» от 14 дня 8 месяца года 997 41 тысячелетия Мой Лорд! Наши исследования на С+затерто+ успешно продолжаются. Теперь, на исходе второй сотни лет после их начала, мы, кажется, вплотную приблизились к разгадке сей великой тайны! Мы установили, что нестандартный рост числа жителей, особо сильно подверженных влиянию Варпа (т.н. псайкеров) по сравнению с другими аналогичными мирами Империума не является скачкообразным, и также не является ростом вообще. Средний процент рождающихся детей с повышенной варп-чувствительностью в последние 97 лет стабильно держался на отметке 0,005 – 0,013%, в отличии от обычных 0,001% на большинстве сходных миров. Я считаю, что неожиданное открытие такого феномена есть результат нашего везения с одной стороны и преступной халатности губернатора Капеля, не проводившего подобных проверок ни разу за весь срок его правления (равно как и его отца, и деда), граничащей с ересью, с другой стороны. В любом случае, наша группа разработала план действий на ближайшее время (совместив его со старым планом), методы его реализации и рекомендации, которые, как я могу справедливо надеяться, Вы вышлете местным Ордосам, как только сочтете нужным. План действий: 1. Организация агентурной сети в местных апотекарионах, в особенности – в родильных центрах апотекарионов на всех уровнях – от городских до сельских с целью своевременного извещения обо всех отклонениях у новорожденных и сбора статистики (Выполнено – 72%) 2. Организация агентурной сети во всех силовых и властных организациях Империума на С+затерто+: СПО, Министорум и т.д. для выявления несанкционированных псайкеров и принятия мер по их нейтрализации с помощью местных представителей Еретикус (Выполнено – 43%) 3. Организация исследовательской группы для попытки объяснения феномена (Выполнено – 100%) 4. Организация полевой исследовательской группы для изучения планеты на предмет поиска артефактов иных цивилизаций или иных причин, могущих вызвать феномен (Выполнено – 92%) 5. Организация поимки и транспортировки несанкционированных псайкеров для нужд Инквизиции (Выполнено – 19%) Рекомендации: 1. Ордо Ксенос увеличить контингент в данном районе и системе С+затерто+, в частности. Мы прогнозируем увеличение активности ксеносов в этом и соседних секторах в ближайшие 2-3 года. Возможно, это как-то связано с феноменом. 2. Ордо Маллеус разместить на планете дополнительно одного Инквизитора. Такое количество псайкеров может спровоцировать локальный прорыв Варпа. То, что этого не случилось до сих пор – лишь счастливый случай. Возможно, еще не набрана некая «критическая масса» псайкеров на планете. Исследования в этом направлении все еще продолжаются. 3. Ордо Еретикус организовать помощь группе в выявлении и поимке псайкеров Кроме того, мой Лорд, у меня есть просьба, обусловленная большими опасениями: не так давно нам стало известно о раскопках, проводимых Механикус в одном из районов Впадины Льюиса. Разработка засекречена и нам не удалось внедрить своих людей в штат Механикус. Если данные работы как-то связаны с феноменом – последствия могут быть непредсказуемы и необратимы! Прошу обратить на это Ваше пристальное внимание и принять соответствующие меры. В связи с проводимыми работами, увеличением нашей активности и расширением штата прошу увеличить ежегодное финансирование группы на 35% и направить в наше расположение подразделение Инквизиции численностью до 200 штурмовиков, либо аналогичных войск, со всей техникой, требуемой для укрепления и обороны основного и полевых лагерей. Аве Император! Велес. +Резолюция+ Одобряю. Финансирование увеличить. Лорд-Инквизитор Подпись (неразборчиво), Печать +++конец архива+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти