Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armageddon Steel Legion Mod

Рекомендуемые сообщения

Это у тебя там Яррик бегает? Karandras модель сделал?

Нет, это родной Яррик из Стального Легиона, сделанный автором мода "Стальной Легион" ещё в 2005-ом году.

Карандас делает модели собирая из частей существующих.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ура, ура, ура. Увидел свой ник среди Deloper Team - спасибо jONES не ожидал :D

У кого-нибудь происходили вылеты без лога?

Чтобы найти ошибку - надо знать кем и против кого играл, на какой карте. Какую доктрину выбрал если играл за Легион.

Так же примерно время вылета - имею в виду на каком примерно тире был легион и противники.

При этом, также укажи, не соединил ли ты какие-то моды по принципу комбайнера. В этом случае зависит от того какой мод "главный", его ИИ может не соответсвовать другим подключенным расам.

Если вылеты повторятся, запускай игру в режиме dev, тогда по логам ии можно примерно определить момент вылета (если проблема в ИИ)

1. Играл Стальным легионом

2. Был в союзе: КД, СБ; противники: ХСМ, ТЭ, Орки

3. Карта: DOW mission map 6

4. Доктрина: танковая дивизия

5. примерный тир третий, что у легиона, что у противников (и союзников само собой)

6. комбайнерами не пользуюсь и сам не ковыряю

1. Играл Стальным легионом

2. Был в союзе: КД, СБ; противники: ХСМ, ТЭ, Орки

3. Карта: DOW mission map 6

4. Доктрина: танковая дивизия

Понятненько. Многовато подозреваемых. Вылетать может из-за любой из этих рас, так как Тудо предпочитает в каждый мод впихивать полную версию текущего ИИ.

В другой раз выбери каких нить одних союзников и противников и если ещё будут вылеты повторяться, также пиши. Или этот свой пост обновляй. Постепенно вычислим

Изменено пользователем jONES

Для всех пользующихся русской версией сделал небольшое обновление.

Что сделано:

- Названия типа Химера, Завоеватель и Штормовой меч взяты в кавычки.

- Названия синхронизированы с терминами => некоторые изменены.

- Исправлен неверный порядок строк в описании "Аэропорта".

- Проставлены "потерянные" запятые и точки.

- Ну и для общего стиля переведен файлик для режима Heroes. :)

P.S. Конечно же всё для новой SS версии.

Понятненько. Многовато подозреваемых. Вылетать может из-за любой из этих рас, так как Тудо предпочитает в каждый мод впихивать полную версию текущего ИИ.

В другой раз выбери каких нить одних союзников и противников и если ещё будут вылеты повторяться, также пиши. Или этот свой пост обновляй. Постепенно вычислим

Таки действительно вылет происходит:

1) Играл Стальной легион vs 3 ИИ Имперская Гвардия

2) У меня тир 3, у компов 2-3 примерно

3) Танковая доктрина

круг подозреваемых расширяется )

Перед этим поиграл Стальным легионом с Пехотной доктриной против Орков 1 на 1, всё вроде как обошлось, но партия была не затяжная ...

а кто у СЛ детектит,кроме коми? что я в упор не вижу :rolleyes:

Изменено пользователем _username_

а кто у СЛ детектит,кроме коми?

У саламандры есть такая способность. Но её нужно активировать.

Изменено пользователем Ekli

У саламандры есть способность.

саламандра только у пехотной доктрины и она,на сколько я заметил,детектит на меньший радиус чем видит при этой абилке

У танковой доктрины детектят "Часовые"

---

По вылетам без лога: Ходили разговоры, что ИИ тут не причем, а дело толи в моделях, толи графических настройках. Никто не знает.

Если бы дело было в ИИ - игра регулярно вылетала бы при одних и тех же условиях, которые можно было бы вычислить.

у меня тоже кстати был вылет,не помню при каких условиях правда,но пока что один их 4 сыгранных игр

jONES,а фишку с коми не включили что ли? специально садил в саламандру что бы оценить и облом

jONES,а фишку с коми не включили что ли? специально садил в саламандру что бы оценить и облом

Все 4-ро садятся в саламандру.

А комиссар - ещё и в танк может.

Бывает не садится, если транспорт стоит криво, это чего -то с пафингом. Тогда транспорт надо чуть сдвинуть. Не знаю чей это косяк, подозреваю что игры.

---

Карта из Соулсторма "Убей всех эльдаров". Распаковать в \DXP2\Data\Scenarios\mp\. Искать среди карт на 5 игроков. Можно также проходить Храмовниками или Инквизицией

http://www.filefront.com/17716737/stronghold_eldar_SS.rar

Карта из Соулсторма "Убей всех эльдаров". Распаковать в \DXP2\Data\Scenarios\mp\. Искать среди карт на 5 игроков. Можно также проходить Храмовниками или Инквизицией

http://www.filefront.com/17716737/stronghold_eldar_SS.rar

Спасибо, поиграем.

jONES есть такой вопрос - он меня еще со времен DC версии беспокоит: начиная с Dark Crusade у зданий всех рас появилась специальная текстурка типа "трещин на земле".

3GWykux1.jpg

Нет этого только у эльдаров что понятно - у них-то порталы из психокости легкие. Вот можно ли добавить такую же текстуру к здания Стального Легиона? Оно смотрелось бы в тему и гармонировало со зданиями других рас.

jONES есть такой вопрос - он меня еще со времен DC версии беспокоит: начиная с Dark Crusade у зданий всех рас появилась специальная текстурка типа "трещин на земле".

Нет этого только у эльдаров что понятно - у них-то порталы из психокости легкие. Вот можно ли добавить такую же текстуру к здания Стального Легиона? Оно смотрелось бы в тему и гармонировало со зданиями других рас.

Ну можно было бы по идее. Надо только искать как добавляется. Вдруг через ОЕ? Тогда пришлось бы все здания конвертить в макс и обратно. А без нужды этим заниматься - не камильфо...

Ну можно было бы по идее. Надо только искать как добавляется. Вдруг через ОЕ? Тогда пришлось бы все здания конвертить в макс и обратно. А без нужды этим заниматься - не камильфо...

Мне кажется что именно через ОЕ, в виде маркера. Как и fx, отображающиеся при постройке.

Да и не видел я в АЕ никаких намеков на такое.

• 2 недели спустя...

Некто guardsman lover сделал гайд по юнитам Стального Легиона. Язык английский. Содержимое под "Спойлером"

http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045187546

Обнаружена ошибка в сценарии эльдарской крепости, возникает если продолжить игру с сейв-файла.

Исправлено и перевыложено. Теперь можете "продолжать с сейв-файла". :)

http://www.filefront.com/17796201/stronghold_eldar_SS.rar

Как справился с глюком? Добавил сингловый синккил в OE-код убивающей модели или закомментарил строку? ;) Кстати, кто у тебя убивает Аватара? Лайбрериан, как у стандарных маринов, или ты для своих храмовников поставил туда убивать Аватара кого-то другого? Я у себя поставил Чемпиона Императора. Смотрится неплохо. И Чемпион не летает от ударов Аватара в первой части мувика, как брат Лайбрериан. :)

Как справился с глюком? Добавил сингловый синккил в OE-код убивающей модели или закомментарил строку? ;) Кстати, кто у тебя убивает Аватара? Лайбрериан, как у стандарных маринов, или ты для своих храмовников поставил туда убивать Аватара кого-то другого? Я у себя поставил Чемпиона Императора. Смотрится неплохо. И Чемпион не летает от ударов Аватара в первой части мувика, как брат Лайбрериан. :)

GrOrk, это соулстормовская крепость, не из DC ;)

В ней нет элементов, уникальных для каких-либо рас. Там всё просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...