Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armageddon Steel Legion Mod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стальной у нас имбицилы :D Ветка мотопехота , на второй минуте 2 химеры и спамь доф улл лимита пех сквады , потом раздаем ланчеры , всех героев в сквады + 2 лаз-пушки приатачить , омг получается жесткая имба :D (+ прикрытие химер , шторм-сворд и два конкуера + модные анти -тех химеры тож не плохи :) )

Фух, наконец-то скачали! :)

Сразу говорю, что в версию мода для ВА я не играл, поэтому вижу Стил Лиджн впервые.

Мод замечательный. Несмотря на своей почтенный возраст, он отлично смотриться рядом с "молодыми".

Кроме того, он имеет очень важную историческую ценность как фактически первая масштабная модификация, приносящая в игру полноценную новую расу. Кроме того, многие модели из этого мода можно встретить в других. Очень хорошо передана сама атмосфера Армагедонского Стального Легиона, и дизайном зданий, и моделями техники, и озвучкой юнитов (кстати, отличной, очень понравились переговоры команды в репликах, звучащих из Штормблейда). Графически мод выглядит хорошо (все таки, какой возраст!), очень порадовали визуальные эффекты (особенно плазмы). Качество моделей достаточно высокое, вот тектурки староваты, на юнитах смотриться неплохо, а вот на зданиях - не очень (как заметили выше). Но все равно, достоинств мода это не умаляет. Короче, маст хев! :)

Фух, наконец-то скачали! :)

Сразу говорю, что в версию мода для ВА я не играл, поэтому вижу Стил Лиджн впервые.

Мод замечательный. Несмотря на своей почтенный возраст, он отлично смотриться рядом с "молодыми".

Кроме того, он имеет очень важную историческую ценность как фактически первая масштабная модификация, приносящая в игру полноценную новую расу. Кроме того, многие модели из этого мода можно встретить в других. Очень хорошо передана сама атмосфера Армагедонского Стального Легиона, и дизайном зданий, и моделями техники, и озвучкой юнитов (кстати, отличной, очень понравились переговоры команды в репликах, звучащих из Штормблейда). Графически мод выглядит хорошо (все таки, какой возраст!), очень порадовали визуальные эффекты (особенно плазмы). Качество моделей достаточно высокое, вот тектурки староваты, на юнитах смотриться неплохо, а вот на зданиях - не очень (как заметили выше). Но все равно, достоинств мода это не умаляет. Короче, маст хев! :)

Будьте добры, выложите ссылку на DC-шную версию плиииз :D

Довольно своеобразная раса, очень много отличий от стандарта. И выбор пути развития с самого старта, и интересная система теча до t2 и так далее. Только вот немного странным выглядит отделение чинящего юнита от рабочих и перенос его в более позднее здание. Вообще я прикинул условно, всё же под такое нестандартное развитие ещё BO придумай, но "мелкая" техника, включая эту машинку, появляется у Steel Legion очень рано, я думаю даже раньше, чем у некоторых t2 заканчивается. Но всё равно выглядит чуток дисбалансным, при раннем харасе. Плюс ещё неоднозначная сила пехоты до t2, у меня такие подозрения, что ею будет туговато играть в начале (если кто-то захочет играть против стандартных рас, особо орков).

2 Zenel

Этот Стель Легион Мод как и Сёстры в первую очередь делался для фана, а не для баланса :)

Ведь многим так охото было увидеть коммисара Ярика и т.п ^_^

Нет, ну я понимаю конечно. Модельки красивые и всё такое. Просто ещё было бы желательно в это всё и играться, а не только на полочку поставить. Ну правда мне кажется, что сей Steel Legion довольно сбалансированный, за исключением ряда странностей. Правда всё это по прежнему прикидываю в уме, ибо нужно было бы сначала выработать какие-то BO и просто поиграть ими против тех же SM.

Легендарный Комиссар слишком медлителен !

Нутк с такой клешнёй меганоба попробуй побегай ещё... =)

Вопрос к уже игравшим - спецэффекты плазмы у танков СЛ остались эльдарскими? Или заменили на свои?

Вопрос к уже игравшим - спецэффекты плазмы у танков СЛ остались эльдарскими? Или заменили на свои?

Заменены на очень красивые.:)

Итак. Скачал/поставил/поиграл.

На легком вынес Легионом - Вичхантеров (то есть комбайнер работает нормально).

МОдельки красивые, но сильно не хватает детализации.

Вместе с тем здания невооруженным глазом видно - стали выглядеть лучше. И иконки лучше стали.

Комманд танк показался убер юнитом. 4 разных леманрасса то же (сколько их одновременно можно взять?). Не понравилась моделька Executioner. Более кривой и НЕ плазменной пушки я не видел. Хотя эффект стрельбы впечатляет.

Простым ИГ добавили таки МИСЛЫ!! :o Красота!

Комиссара Яррика не нашел а вот обычные комиссары понравились. Хоть и абилки на расстрел у них не нашол.

Вердикт. 3,99 из 5 (для сравнения вичхантерс бета 4,5 из 5)

А модельку варбосса на Газгула Тракку случаем не заменили?)

Кстати. Яррик теперь не Яррик. Он теперь Legendary комиссар.

Изменено пользователем Snorky

А мне если чесно версия для WA больше понравилась...там тебе и бетонные заграждения были и пулеметные расчеты ...да и танки покрасивше стреляли .

А мне если чесно версия для WA больше понравилась...там тебе и бетонные заграждения были и пулеметные расчеты ...да и танки покрасивше стреляли .

Полностью с тобой согласен.Вообще мод какойто кастрированный вышел.А еще я толком не разобрался кто именно теперь обнаруживает невидимок.

По-мойму никто, как и в версии для ВА. =)

Сентинел, Саламандра, турели. Также у всех сержантов есть небольшой радиус обнаружения.

Спасибо, не знал! В ВА все мучался - не мог понять, кто детектор. :) Почти докачал, и скоро отпишусь о впечатлениях. наверняка они будут положительные. :rolleyes:

Сейчас немного заболел поэтому мод несильно пока тестировал. Впечатления? Озвучка и модели ОЧЕНЬ порадовали - честно - если бы такими были ИГ в игре я бы даже за таких играл :) Авторы мода проделали очень качественную роботу, даже горячие клавиши есть. По поводу баланса...... А есть ли смысл обсуждать баланс красивых бесплатных модов/игр? Наверное нет, ясно что авторы не на мультиплетный контингент нацеливали свою креативную мощь. Арморед компани как правильно заметил Snorky если дожили до тира 2,5 просто непобедимы на т2 Танк с 3,5 тыс ХП и пушкой чуть ли не как у Бонеблейда это смерть всем, разве что тау невидимками запинают. Последний Танк вообще не обсуждается, Стормблейд забирает ПОЛОВИНУ ХП у Танковой Фабрики орков за одно попадение, второе смертельно. Если баланс подправить мод будет на 5+ пока просто на 5- . А вообще спасибо что есть на земле такие люди которые бесплатно делают такие моды. Жаль не могу им лично пожать руки. :)

АаАаА, кто-нить может объяснить различия всех этих леман рассов=) я с друганом гамал даж времени не было сориентироваца, разобрался тока,что там есть один дистроер (самый 1й), типа далеко стреляет, больно бъет тех, и понял то, что один из леманов мона дропать, а дальше прочитать не успевал уже =) у мну там с релика пытались выбить -.-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...