Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Довольно неплохие рукопашники челы на коняжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Стальной у нас имбицилы :D Ветка мотопехота , на второй минуте 2 химеры и спамь доф улл лимита пех сквады , потом раздаем ланчеры , всех героев в сквады + 2 лаз-пушки приатачить , омг получается жесткая имба :D (+ прикрытие химер , шторм-сворд и два конкуера + модные анти -тех химеры тож не плохи :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Фух, наконец-то скачали! :) Сразу говорю, что в версию мода для ВА я не играл, поэтому вижу Стил Лиджн впервые. Мод замечательный. Несмотря на своей почтенный возраст, он отлично смотриться рядом с "молодыми". Кроме того, он имеет очень важную историческую ценность как фактически первая масштабная модификация, приносящая в игру полноценную новую расу. Кроме того, многие модели из этого мода можно встретить в других. Очень хорошо передана сама атмосфера Армагедонского Стального Легиона, и дизайном зданий, и моделями техники, и озвучкой юнитов (кстати, отличной, очень понравились переговоры команды в репликах, звучащих из Штормблейда). Графически мод выглядит хорошо (все таки, какой возраст!), очень порадовали визуальные эффекты (особенно плазмы). Качество моделей достаточно высокое, вот тектурки староваты, на юнитах смотриться неплохо, а вот на зданиях - не очень (как заметили выше). Но все равно, достоинств мода это не умаляет. Короче, маст хев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Фух, наконец-то скачали! :) Сразу говорю, что в версию мода для ВА я не играл, поэтому вижу Стил Лиджн впервые. Мод замечательный. Несмотря на своей почтенный возраст, он отлично смотриться рядом с "молодыми". Кроме того, он имеет очень важную историческую ценность как фактически первая масштабная модификация, приносящая в игру полноценную новую расу. Кроме того, многие модели из этого мода можно встретить в других. Очень хорошо передана сама атмосфера Армагедонского Стального Легиона, и дизайном зданий, и моделями техники, и озвучкой юнитов (кстати, отличной, очень понравились переговоры команды в репликах, звучащих из Штормблейда). Графически мод выглядит хорошо (все таки, какой возраст!), очень порадовали визуальные эффекты (особенно плазмы). Качество моделей достаточно высокое, вот тектурки староваты, на юнитах смотриться неплохо, а вот на зданиях - не очень (как заметили выше). Но все равно, достоинств мода это не умаляет. Короче, маст хев! :) Будьте добры, выложите ссылку на DC-шную версию плиииз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Будьте добры, выложите ссылку на DC-шную версию плиииз :D Первый пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Довольно своеобразная раса, очень много отличий от стандарта. И выбор пути развития с самого старта, и интересная система теча до t2 и так далее. Только вот немного странным выглядит отделение чинящего юнита от рабочих и перенос его в более позднее здание. Вообще я прикинул условно, всё же под такое нестандартное развитие ещё BO придумай, но "мелкая" техника, включая эту машинку, появляется у Steel Legion очень рано, я думаю даже раньше, чем у некоторых t2 заканчивается. Но всё равно выглядит чуток дисбалансным, при раннем харасе. Плюс ещё неоднозначная сила пехоты до t2, у меня такие подозрения, что ею будет туговато играть в начале (если кто-то захочет играть против стандартных рас, особо орков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 2 Zenel Этот Стель Легион Мод как и Сёстры в первую очередь делался для фана, а не для баланса :) Ведь многим так охото было увидеть коммисара Ярика и т.п ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нет, ну я понимаю конечно. Модельки красивые и всё такое. Просто ещё было бы желательно в это всё и играться, а не только на полочку поставить. Ну правда мне кажется, что сей Steel Legion довольно сбалансированный, за исключением ряда странностей. Правда всё это по прежнему прикидываю в уме, ибо нужно было бы сначала выработать какие-то BO и просто поиграть ими против тех же SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Легендарный Комиссар слишком медлителен ! Нутк с такой клешнёй меганоба попробуй побегай ещё... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вопрос к уже игравшим - спецэффекты плазмы у танков СЛ остались эльдарскими? Или заменили на свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вопрос к уже игравшим - спецэффекты плазмы у танков СЛ остались эльдарскими? Или заменили на свои? Заменены на очень красивые.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Итак. Скачал/поставил/поиграл. На легком вынес Легионом - Вичхантеров (то есть комбайнер работает нормально). МОдельки красивые, но сильно не хватает детализации. Вместе с тем здания невооруженным глазом видно - стали выглядеть лучше. И иконки лучше стали. Комманд танк показался убер юнитом. 4 разных леманрасса то же (сколько их одновременно можно взять?). Не понравилась моделька Executioner. Более кривой и НЕ плазменной пушки я не видел. Хотя эффект стрельбы впечатляет. Простым ИГ добавили таки МИСЛЫ!! :o Красота! Комиссара Яррика не нашел а вот обычные комиссары понравились. Хоть и абилки на расстрел у них не нашол. Вердикт. 3,99 из 5 (для сравнения вичхантерс бета 4,5 из 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Заменены на очень красивые.:) Кул! Качаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А модельку варбосса на Газгула Тракку случаем не заменили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) А модельку варбосса на Газгула Тракку случаем не заменили?) Кстати. Яррик теперь не Яррик. Он теперь Legendary комиссар. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне если чесно версия для WA больше понравилась...там тебе и бетонные заграждения были и пулеметные расчеты ...да и танки покрасивше стреляли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А мне если чесно версия для WA больше понравилась...там тебе и бетонные заграждения были и пулеметные расчеты ...да и танки покрасивше стреляли . Полностью с тобой согласен.Вообще мод какойто кастрированный вышел.А еще я толком не разобрался кто именно теперь обнаруживает невидимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 По-мойму никто, как и в версии для ВА. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 По-мойму никто, как и в версии для ВА. =) Сентинел, Саламандра, турели. Также у всех сержантов есть небольшой радиус обнаружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо, не знал! В ВА все мучался - не мог понять, кто детектор. :) Почти докачал, и скоро отпишусь о впечатлениях. наверняка они будут положительные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Арморед компани ИМБА, арморед фист СЛИВАЕТ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сейчас немного заболел поэтому мод несильно пока тестировал. Впечатления? Озвучка и модели ОЧЕНЬ порадовали - честно - если бы такими были ИГ в игре я бы даже за таких играл :) Авторы мода проделали очень качественную роботу, даже горячие клавиши есть. По поводу баланса...... А есть ли смысл обсуждать баланс красивых бесплатных модов/игр? Наверное нет, ясно что авторы не на мультиплетный контингент нацеливали свою креативную мощь. Арморед компани как правильно заметил Snorky если дожили до тира 2,5 просто непобедимы на т2 Танк с 3,5 тыс ХП и пушкой чуть ли не как у Бонеблейда это смерть всем, разве что тау невидимками запинают. Последний Танк вообще не обсуждается, Стормблейд забирает ПОЛОВИНУ ХП у Танковой Фабрики орков за одно попадение, второе смертельно. Если баланс подправить мод будет на 5+ пока просто на 5- . А вообще спасибо что есть на земле такие люди которые бесплатно делают такие моды. Жаль не могу им лично пожать руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Dreamer) Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Класный мод... Меня прёт :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Класный мод... Меня прёт :boyan: Информативно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 АаАаА, кто-нить может объяснить различия всех этих леман рассов=) я с друганом гамал даж времени не было сориентироваца, разобрался тока,что там есть один дистроер (самый 1й), типа далеко стреляет, больно бъет тех, и понял то, что один из леманов мона дропать, а дальше прочитать не успевал уже =) у мну там с релика пытались выбить -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти