Berzerker Cat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Новости? Их есть у меня! Трейлер Warhammer 40.000: Dawn of Steel Mod, 16Mb Насчет беты: очень скоро... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 С таким же успехом можно сказать, что это ролик по WA (Если не обращать внимание на надпись). Но вопрос, будет ли добавлен новый юнит? А то в ролике я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну скажем так графические изменения видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 С таким же успехом можно сказать, что это ролик по WA (Если не обращать внимание на надпись). Но вопрос, будет ли добавлен новый юнит? А то в ролике я не заметил. Скорей всего новых юнитов показали бы в первую очередь,дабы у игроков было больше мммм... :rolleyes: хотения преобрести мод...Да мне и старые весьма по душе,особенно Мессионер с Коммисаром :boyan: (надеюсь от него не будет зависеть преобретение релик-юнита :- ).А ролик так се,просто эффектная битва :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 преобрести мод... Все моды - бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 преобрести мод... Все моды - бесплатны. Да,но траффик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Траффик не у всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) не вышел мод еще? i Уведомление:Нет, как только выйдет, сразу сообщу. Просьба подобных постов или больше не писать, или в личку. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Итак, мод готов к загрузке в интернет. Осталось две вещи: 1. Дождаться когда его загрузят. 2. Дождаться, когда скопируют ссылку и вставят её! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Лиж бы его таки выложили. Ато будет как с бетой :) Скажут, мол качалка сломалась. Нечем закачивать. Ждите до после_нового_года... А про новых юнитов ничего не низвестно? ЗЫ: Дайте, дайте, дайте уже скорее его скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Интересно он еще загружается в нет? Они его что, через модем выкладывают? > Даже через мой 64кбит давно бы выложился! Или мод опять на доработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А скринчики есть? :хочет увидеть комиссара Яррика вместо стандартного генерала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Будет Комиссар Яррик, не переживайте! :) А мод, видимо, загружают дискетами, но это не от меня зависит, поэтому будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) http://www.thedancemacabre.com/stee..._DC_Setup_1.zip Армагедон мод Качайте = ) Проверенно.Работает брал от сюда Сайт Релик форум Notable Features: - Diverse new race including over 30 units and 9 buildings. - All units are army paintable. - Many upgrades for units. - Most units have a random displayed look. - New scale for tank units, to be more equal to tabletop. - Extended AI that let's you play against steel legion. New Features specific to DC: - Pick between 2 unique doctrines Mechanised Infantry and Armoured Company from the HQ building. - New tanks. - New upgrades - New FX, new fixes, Sounds, etc.[ Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Печеничное ЧудовиЩе :E, спасибо! Спас от мучительного ожидания :) ЗЫ: Долго они его однако заливали в инет о_О И весит он по сравнению с другими модами на целую рассу как-то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 У меня что то не качается и форум не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) У меня всё скачалось и форум открывается о_О Сцылк на форум http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=175480 ЗЫ: ДА! Это ТОТ САМЫЙ Стил Лиджн! Бог его знает, что там изменилось кроме разделения на две ветки развития (пехота или техника), я пока что не приглядывался... Но это ТО! Работает... рабочий сцылк на скачку ЗЫ: Тов. Печеничное ЧудовиЩе чутка с тегами промахнулся, вот его линки и не работают :) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Во! Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Сцылк на скачку http://www.thedancemacabre.com/stee..._DC_Setup_1.zip ЗЫ: Тов. Печеничное ЧудовиЩе чутка с тегами промахнулся, вот его линки и не работают :) Ну ты тож со ссылкой не далеко ушёл)))))))))) Вот правильная ссылка! http://www.thedancemacabre.com/steel/Steel..._DC_Setup_1.zip =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ммм... Что-то не понравился мне тот факт, что у большей части техники в виде снарядов используются ракеты вирлвинда. Т.е. василиск стреляет не снарядом василиска, а снарядом вирлвинда. Леман расс стреляет не снарядом леман расса, а снарядом вирлвинда... А вообще всё круто! Ибо снаряды можно пофиксить довольно просто, а всё остальное жжёт. [Добавлено позже] ЗЫ: 2HammerHat - я лопух :rolleyes: Сцылк пофиксил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Посмотрел мод :) . Впринципе здорово , но вот здания мягко говоря , невзрачны . Много интересного теха , модный комисар , лошадки ничего так вышли , вообщем мод хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Тебе наверно сестры приелись с их опупительной графикой [Добавлено позже] но вот здания мягко говоря , невзрачны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 мб мб , но мне показализь невыразительны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Как я понял, у них опупеть техники, но нормальных войск ближнего боя нет! Но враги к счастью не могу справиться с техникой до полявления...антитехники! И все, капец! Как же спастимЬ? Легендарный Комиссар слишком медлителен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Юзаем штурмовиков :) отличные ребята , или можно выбрать мото-пехотную ветку и спамить химеры + сквады , вот тогда получается жеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти