HammerHat Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А вообще спасибо что есть на земле такие люди которые бесплатно делают такие моды. Жаль не могу им лично пожать руки. :) +1. Т.к. со Стил Лиджином столкнулся впервые, то впечатления самые положительные :) Очень понравились танки, штормтруперы, да даже ЗДАНИЯ. Считаю, что по балансу он неплох. Гораздо лучше, чем демонхантеры (и по графике тоже). Короче, на твёрдую 5! И спасибо им за Released ;) пусть тянули с октября, зато не бета. Осталось дождаться финальных вичхантерш и... LETS GET READY TO RUMBLE!!!! © Пока что, в скирмише Стил лиджин мочит и демонхантеров и вичхантеров, но сливает ТАУ. Подождём аркофлагеллянтов и трона правосудия! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Наверное, такое мнение удивительно слышать от человека, который играл в СЛ и для ДоВ, и для ВА, но версия для ДК мне понравилась больше всех вместе взятых. Просто потрясающе, древо технологий немного переработано в сторону большей логики (теперь хоть понятно, когда какой тир), добавлены дипстрайкящиеся Штормтруперы (моя прелессть!), очень красивый эффект плазмы (а не спертый у эльдар, как в версии для ВА :) ) для танков и пехоты, правда, теперь большинство танков не дипстрайкящиеся. Остался доступным для дипстрайка лишь Экстерминатор, остальные так выезжают, и вроде в Эйрстрип не влазят. =) Жаль, конечно, что не исполнили мою мечту - дипсткайкящийся... Штормблейд! =D Но это нужно нефиговый транспортник, чтобы его доставить. Да и дисбаланс был бы нехилый - только представьте дипстрайкящийся к вам на базу ББ или ЛР. xD Циклопам добавили наконец абилку "Detonation", а то раньше их приходилось вручную делитом подрывать. :D Также, если не изменяет память, сделали другую анимацию постройки зданий. Итого - для меня это не "мод на час", каким были Вичхантерс - сыграл одну игру, поахал над модельками и удалил. ;) В это я сегодня весь день резаццо буду (благо выходной). А вечером уговорю одного из соклановцев качнуть СЛ и сыграем 2х2 ИГ+СЛ против двух компов-орков (типа, бэк отыгрываем xD). Очень советую всем, кто не стал играть в СЛ из-за недостатков версий для ДоВ и ВА - тут их нет. Добавлено: правда, если мне не мерещится, то убрали апгрейды стволов для танков. Но может это потому, что я пока играл только Арморед Компани? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Арморед фист пропер больше ,имхо на ранних тирах инра красивей и интересней , а тут как раз тучка пеха + химеры и оружейные расчеты :) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Красота... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) я понимаю, что все круто, но кто-нить может ответить на 133й пост плз :rolleyes: Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 АаАаА, кто-нить может объяснить различия всех этих леман рассов=) я с друганом гамал даж времени не было сориентироваца, разобрался тока,что там есть один дистроер (самый 1й), типа далеко стреляет, больно бъет тех, и понял то, что один из леманов мона дропать, а дальше прочитать не успевал уже =) у мну там с релика пытались выбить -.- Включи в скирмише 2 компов в инсайне Стил Лиджн-зеркало. И читай, что там у кого! <_< Так, голова ничем иным занята не будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Обалденный мод. Кстати, вы заметили, что детализация техники превосходит таковую от реликов? Эх, еще бы немного добавили детализации моделек пехоты - вообще ляпота была бы полная. Еще улыбнула анимация Яррика в ближнем бою- он стреляет силовой клешней и отмахивается болтером ) Да, ассаулт Химера - прям вылитая БМП -1, особенно с ракетой ) Итог - ИМХО самый лучший мод на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 На правах рекламы: Youtube video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorik Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 мод конечно супер, респект создателям :) :) , правда непонятно немного почему пушка дестроера эффективна против техники, но не против зданий непонятно как-то :? кстати, это конечно ИМХО, но по моему ветка развития с василисками круче, а то в другой уж слишком пехота урезана(парниши с пушками жгут :) ) ах да, и ещё 1 вопрос, мне показалось, или у василисков СЛ радиус больше чем у василисков ИГ???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На меня ДКшная модификация Стального легиона произвела двоякие впечатления. Разработчики не стали особо заморачиваться и делать кардинальные изменения, но все-таки они есть. Итак, порадовало: -Две ветки развития, все вполне обоснованно - мотострелки или танковая рота. -Новая анимация строительства -Исправлена анимация стрельбы и боя, добавлены новые эффекты -НЕ ТРОНУТА старая озвучки, ибо она на 70% хороша, а на 20% гениальна. Именно то, что я хотел услышать <_< -Немного улучшены здания, которые в оригинале были просто безобразны, а здесь не особенно выдающиеся -Новинка в виде Экстерминатора - хороший противопехотный танк. Не порадовало: -Развитие ветки стального легиона с танками. Зачем этот дурацкий лимит на рассы? Можно сделать всего две штуки, не считая танкового аса. Это ли стальной кулак империи? Нет. Щас переиграл в ВА - скажу вам, что лавина из ВОСЬМИ Леман Рассов - то еще зрелище. Особенно если все они дипстайкаются. :) Кстати, в описаниях танков из ДКшного мода написано, что они могут грузиться в эйрдроп, но из-за какой-то ошибки грузится только Экстерминатор. -Зачем убрали апгрейд спонсонов и корпуса? Раньше у каждого танка можно было любовно подобрать комплект вооружения - тяжелые болтеры, огнеметы, мультимельты, плазма-спонсоны, лазки на лобовой броне - сейчас этого делать нельзя. Конечно, экономит время и ресурсы, но все же... -Яррик теперь не с нами - просто легендарный комми. O_o -Баланса как не было, так и нет. Мод чисто фановый, что есть хорошо. =) Общую оценку мода я бы поставил 7-8.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Итог - ИМХО самый лучший мод на сегодняшний день. увы, но по детализации и красоте щас пока рулят Witch Hunters, ну и на втором месте - инквизиция Хотя Стил Легион очень хорошо отражает монотонность вархамера (как и ИГ), и это его главный плюс rEAllOAd сейчас как раз баланс какой-то появился, раньше мы могли врага завалить и войсками с ЛП, кучей танков и ещё дропом танков на базу врага Изменено 18 января, 2008 пользователем The'Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 увы, но по детализации и красоте щас пока рулят Witch Hunters, ну и на втором месте - инквизиция Хотя Стил Легион очень хорошо отражает монотонность вархамера (как и ИГ), и это его главный плюс rEAllOAd сейчас как раз баланс какой-то появился, раньше мы могли врага завалить и войсками с ЛП, кучей танков и ещё дропом танков на базу врага Может, графически СЛ - не самый выдающийся мод, но атмосферность передана на 100%. Озвучка - так это прсто шедевр... Думаю, замена имени "Комиссар Яррик" на "Легендарынй комиссар" была произвдена не по своей воле. Угадайте с одной попытки, по чьей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Народ, а по инету в него кто-нить играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На спае изредка видны в чате фразы "Does anyone have steel legion mod?" или "3v3 steel legion" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Простите за глупый вопрос, но кто у Steel Legion видит невидимые юниты?(кроме турелей, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Простите за глупый вопрос, но кто у Steel Legion видит невидимые юниты?(кроме турелей, конечно)) Сентинел, Саламандра, турели. Также у всех сержантов есть небольшой радиус обнаружения. На предыдущей странице написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Русификация для Armageddon Steel Legion Mod Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Русификация для Armageddon Steel Legion Mod Скачать Собственной разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Нет, взял тут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erten0k Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 прошу прощения за смахивание пыли с этой темы, но не подскажете где еще можно взять руссификатор. по первой ссылке пишет, что удалено, а как скачивать по второй я не нашел(( (если кто подскажет буду очень признателен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 никак,там регится надо. А вообще можно "скачать с сервера"(я там зариген :P ,поэтому вижу сцылу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 прошу прощения за смахивание пыли с этой темы, но не подскажете где еще можно взять руссификатор. по первой ссылке пишет, что удалено, а как скачивать по второй я не нашел(( (если кто подскажет буду очень признателен...) Вот, качай на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мод великолепен. одно грустно, расстреливать нельзя. эх, слепил бы кто про вальгалльцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthug Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Класный мод.Вот бы каждый так качествено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти