Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armageddon Steel Legion Mod

Рекомендуемые сообщения

А вообще спасибо что есть на земле такие люди которые бесплатно делают такие моды. Жаль не могу им лично пожать руки. :)

+1.

Т.к. со Стил Лиджином столкнулся впервые, то впечатления самые положительные :) Очень понравились танки, штормтруперы, да даже ЗДАНИЯ.

Считаю, что по балансу он неплох. Гораздо лучше, чем демонхантеры (и по графике тоже).

Короче, на твёрдую 5!

И спасибо им за Released ;) пусть тянули с октября, зато не бета.

Осталось дождаться финальных вичхантерш и... LETS GET READY TO RUMBLE!!!! ©

Пока что, в скирмише Стил лиджин мочит и демонхантеров и вичхантеров, но сливает ТАУ.

Подождём аркофлагеллянтов и трона правосудия! =)

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, такое мнение удивительно слышать от человека, который играл в СЛ и для ДоВ, и для ВА, но версия для ДК мне понравилась больше всех вместе взятых. Просто потрясающе, древо технологий немного переработано в сторону большей логики (теперь хоть понятно, когда какой тир), добавлены дипстрайкящиеся Штормтруперы (моя прелессть!), очень красивый эффект плазмы (а не спертый у эльдар, как в версии для ВА :) ) для танков и пехоты, правда, теперь большинство танков не дипстрайкящиеся. Остался доступным для дипстрайка лишь Экстерминатор, остальные так выезжают, и вроде в Эйрстрип не влазят. =) Жаль, конечно, что не исполнили мою мечту - дипсткайкящийся... Штормблейд! =D Но это нужно нефиговый транспортник, чтобы его доставить. Да и дисбаланс был бы нехилый - только представьте дипстрайкящийся к вам на базу ББ или ЛР. xD Циклопам добавили наконец абилку "Detonation", а то раньше их приходилось вручную делитом подрывать. :D Также, если не изменяет память, сделали другую анимацию постройки зданий.

Итого - для меня это не "мод на час", каким были Вичхантерс - сыграл одну игру, поахал над модельками и удалил. ;) В это я сегодня весь день резаццо буду (благо выходной). А вечером уговорю одного из соклановцев качнуть СЛ и сыграем 2х2 ИГ+СЛ против двух компов-орков (типа, бэк отыгрываем xD).

Очень советую всем, кто не стал играть в СЛ из-за недостатков версий для ДоВ и ВА - тут их нет.

Добавлено: правда, если мне не мерещится, то убрали апгрейды стволов для танков. Но может это потому, что я пока играл только Арморед Компани?

Изменено пользователем GoSU)JediR

Арморед фист пропер больше ,имхо на ранних тирах инра красивей и интересней , а тут как раз тучка пеха + химеры и оружейные расчеты :)

Изменено пользователем FireFury

я понимаю, что все круто, но кто-нить может ответить на 133й пост плз :rolleyes:

Изменено пользователем Yurik

АаАаА, кто-нить может объяснить различия всех этих леман рассов=) я с друганом гамал даж времени не было сориентироваца, разобрался тока,что там есть один дистроер (самый 1й), типа далеко стреляет, больно бъет тех, и понял то, что один из леманов мона дропать, а дальше прочитать не успевал уже =) у мну там с релика пытались выбить -.-

Включи в скирмише 2 компов в инсайне Стил Лиджн-зеркало.

И читай, что там у кого! <_< Так, голова ничем иным занята не будет. =)

• 2 недели спустя...

Обалденный мод. Кстати, вы заметили, что детализация техники превосходит таковую от реликов? Эх, еще бы немного добавили детализации моделек пехоты - вообще ляпота была бы полная. Еще улыбнула анимация Яррика в ближнем бою- он стреляет силовой клешней и отмахивается болтером ) Да, ассаулт Химера - прям вылитая БМП -1, особенно с ракетой )

Итог - ИМХО самый лучший мод на сегодняшний день.

мод конечно супер, респект создателям :) :) , правда непонятно немного почему пушка дестроера эффективна против техники, но не против зданий непонятно как-то :? кстати, это конечно ИМХО, но по моему ветка развития с василисками круче, а то в другой уж слишком пехота урезана(парниши с пушками жгут :) ) ах да, и ещё 1 вопрос, мне показалось, или у василисков СЛ радиус больше чем у василисков ИГ???? O_o

• 2 недели спустя...

На меня ДКшная модификация Стального легиона произвела двоякие впечатления.

Разработчики не стали особо заморачиваться и делать кардинальные изменения, но все-таки они есть.

Итак, порадовало:

-Две ветки развития, все вполне обоснованно - мотострелки или танковая рота.

-Новая анимация строительства

-Исправлена анимация стрельбы и боя, добавлены новые эффекты

-НЕ ТРОНУТА старая озвучки, ибо она на 70% хороша, а на 20% гениальна. Именно то, что я хотел услышать <_<

-Немного улучшены здания, которые в оригинале были просто безобразны, а здесь не особенно выдающиеся

-Новинка в виде Экстерминатора - хороший противопехотный танк.

Не порадовало:

-Развитие ветки стального легиона с танками. Зачем этот дурацкий лимит на рассы? Можно сделать всего две штуки, не считая танкового аса. Это ли стальной кулак империи? Нет. Щас переиграл в ВА - скажу вам, что лавина из ВОСЬМИ Леман Рассов - то еще зрелище. Особенно если все они дипстайкаются. :) Кстати, в описаниях танков из ДКшного мода написано, что они могут грузиться в эйрдроп, но из-за какой-то ошибки грузится только Экстерминатор.

-Зачем убрали апгрейд спонсонов и корпуса? Раньше у каждого танка можно было любовно подобрать комплект вооружения - тяжелые болтеры, огнеметы, мультимельты, плазма-спонсоны, лазки на лобовой броне - сейчас этого делать нельзя. Конечно, экономит время и ресурсы, но все же...

-Яррик теперь не с нами - просто легендарный комми. O_o

-Баланса как не было, так и нет. Мод чисто фановый, что есть хорошо. =)

Общую оценку мода я бы поставил 7-8.5\10

Итог - ИМХО самый лучший мод на сегодняшний день.

увы, но по детализации и красоте щас пока рулят Witch Hunters, ну и на втором месте - инквизиция

Хотя Стил Легион очень хорошо отражает монотонность вархамера (как и ИГ), и это его главный плюс

rEAllOAd

сейчас как раз баланс какой-то появился, раньше мы могли врага завалить и войсками с ЛП, кучей танков и ещё дропом танков на базу врага

Изменено пользователем The'Eternal

увы, но по детализации и красоте щас пока рулят Witch Hunters, ну и на втором месте - инквизиция

Хотя Стил Легион очень хорошо отражает монотонность вархамера (как и ИГ), и это его главный плюс

rEAllOAd

сейчас как раз баланс какой-то появился, раньше мы могли врага завалить и войсками с ЛП, кучей танков и ещё дропом танков на базу врага

Может, графически СЛ - не самый выдающийся мод, но атмосферность передана на 100%. Озвучка - так это прсто шедевр...

Думаю, замена имени "Комиссар Яррик" на "Легендарынй комиссар" была произвдена не по своей воле. Угадайте с одной попытки, по чьей? :)

Простите за глупый вопрос, но кто у Steel Legion видит невидимые юниты?(кроме турелей, конечно))

Сентинел, Саламандра, турели. Также у всех сержантов есть небольшой радиус обнаружения.

На предыдущей странице написано...

• 1 месяц спустя...

прошу прощения за смахивание пыли с этой темы, но не подскажете где еще можно взять руссификатор. по первой ссылке пишет, что удалено, а как скачивать по второй я не нашел(( (если кто подскажет буду очень признателен...)

никак,там регится надо.

А вообще можно "скачать с сервера"(я там зариген :P ,поэтому вижу сцылу)

прошу прощения за смахивание пыли с этой темы, но не подскажете где еще можно взять руссификатор. по первой ссылке пишет, что удалено, а как скачивать по второй я не нашел(( (если кто подскажет буду очень признателен...)

Вот, качай на здоровье :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...