Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armageddon Steel Legion Mod

Рекомендуемые сообщения

Pебя поскоку я недавно вступил на этот форум я не успел прочитать все и даже ненаю судь этой болтавни по этой теме. С радостью ХАчу ПреДлОжИТь ссылочку на 1 прекрасный сайт с модами там канешна не по русски и не по анг и может даже кто то из вас его выложил. но все же. там тож прикольный мод на daemon prince . В общем вот ссылка http://dofw.free.fr/mods_test.htm :rtfm: =)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу побыстрее вернуться домой,чтобы поставить этот мод...

А насчет верхнего поста:

РЕКЛАМААААА!!!!!

На первом канале. :)

• 2 недели спустя...

Черт возьми! Поставил мод на непатченную Winter assault, выбрав версию patch 1.40 only, а она, сволота такая запускается, и через несколько минут ребутает компостер! Может я чего то неправильно понял, и мод сам по себе не патчит игру до 1.40 или как?

Но то что успел посмотреть воистину зарадовало!!! Даже жалею немного, что в настолке купил Кадианские ударные, а не Стальной легион!

• 4 недели спустя...

ДА... :image110: мод воистину великолепный :thumbup: .Играл,играю и буду играть :D .Эх хотелось бы чтоб кто-нибуть сингел компанию сделал про Армагедон :rolleyes:это было бы супер.

Блин, а у меня глюка. Выкачал, а оно пишет при попытке поставить пишет что "неправильный размер архива". И как это понимать?

• 9 месяцев спустя...

а вот есть патч на WA 1.51... на сайте http://www.steellegion.org/ написано для 1.50... т.е. мне поставить 1.50, потом мод, потом 1.51 - и нормально будет усё работать, аха?

хе-хе, поиграл).. минут 10... не оч понра... на лошадях??? я канеш наверное чё не понимаю... в вархе в 40-м тысячелетии у этих ребят присутствует кавалерия??! Крута... закос под вторую мировую в дизайне юнитов хорош... техника особенно.

Изменено пользователем Counterweight

хе-хе, поиграл).. минут 10... не оч понра... на лошадях??? я канеш наверное чё не понимаю... в вархе в 40-м тысячелетии у этих ребят присутствует кавалерия??! Крута... закос под вторую мировую в дизайне юнитов хорош... техника особенно.

Да есть кавалерия.

А кто нибудь знает будет ли делаться официальная версия для Darck crusad'a??

• 1 месяц спустя...

А кто нибудь знает будет ли делаться официальная версия для Darck crusad'a??

Конечно же!Такой успех ведь...Конечно перенесут!

Шас'О Каис,что то пока не переносят.. ))

• 4 недели спустя...

В принципе наигрался давно на этом моде.Дааа...танки у них основная сила.Когда ж на Дарк Крусэйде будет?

Точная дата - 19.09.07.

Не знаю, откуда такая, без сомнения, достоверная информация, но мод точно выйдет не раньше следующего года, а точную дату никто не говорил.

Неужели?кстати вы можете ставить мне бинус, потому что у меня их до :oops: и вообще :oops: я не желаю слышать этой :oops: .Так что плиз говорите правильно, Berzerker Cat

Неужели?кстати вы можете ставить мне бинус, потому что у меня их до :oops: и вообще :oops: я не желаю слышать этой :oops: .Так что плиз говорите правильно, Berzerker Cat

Цитата недавнего поста одного из разработчиков мода:

We are in alpha at the moment.

And no, there is no estimated date of release nor any % estimation of what's left to do.

Поэтому, минус, конечно, ты заслужил! :D

Заткнись!ты не знаешь, что делаешЬ!я пишу правду!а ты слухи!так то прав?кстати можешь ставить еще минус(мне необходимо)

Заткнись!ты не знаешь, что делаешЬ!я пишу правду!а ты слухи!так то прав?кстати можешь ставить еще минус(мне необходимо)

А "правду" ты откуда взял, малец? Я, видишь ли, свои слухи - из официальных источников...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Luna, чатится и ругаться с пользователями будешь за пределами форума или как вариант в привате, горяая голова.

Небольшая новость: Compiler, лидер команды разработчиков мода Inqusition: Daemonhunt и один из людей, которые занимаються портированием Стил Лиджин для Dark Crusade сообщил, что, возможно, очень скоро мод будет выложен для скачаивания. Причина - слухи о появлении нового дополнения к Dawn of War (которые, де факто, являються анонсом), а так же - приближение Mod days. Изначально планировалось полностью переработать древо технологий и адаптировать его под Dark Crusade. Теперь мод будет просто портом с Winter Assault, всё другие задумки будут реализовываться потом (в чем я очень сомневаюсь в свете выхода нового аддона). Источник: http://forums.relicnews.com/showthread.php...684#post2539684

Печально печально =( (про баланс думая ) но за инфу спасибо Кот!

Изменено пользователем MorBo :E

Кстати, возможно, модификация будет включена в следующий проэкт Compiler'a (вероятность этого, по версии автора - 4,65% :) )

• 3 недели спустя...

Новости: на следующей неделе будет выложена открытая бета Стил Лиджина для Дарк Крусейд. Ждемс.

• 2 недели спустя...

А-А-А-А. Уже прошла неделя, а где новости об открытой бете? :185_posterbeta:

"Молчание Ягнят". Типа, "мы не можем сейчас говорить о сроках, мы ведь не профессиональная команда. Прогресс мода стабилен, правда, мы столкнулись с некоторыми трудностями, но мы над этим работаем". Поэтому, бетку придеться еще подождать. Эх, эти мододелы... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...