Komissar Hasse Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 господа, не слышно ли чего про мод под соулсторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Попробовал поставить этот мод для соулсторма,все работает,исправил все косяки со шрифтами и героями в главном меню.Впринцепи все работает,но есть две маленькие проблемки серьезная и неочень.Так вот 1ое у DA и SoB нет моделек знамен.И 2я, главная,стиловцы не могут сбивать авиацию.Люди,знающие корсик,скажите,можно ли как то это исправить и сделать им такую возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Надо полностью переделывать оружие, сравнивая его с СС-овскими. Или просто копировать некоторые строки веапонов из СС в веапоны SL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 RUW)TANK_IS2,спасибо,попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что-то у меня АИ в СС не работает. Киньте ссулочку на прошивку для СС если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstroHeller Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :- Парни кто-нибудь киньте ссылку на этот мод,а то самому искать неохото..спасибо заранее :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 DC версия Dawn of Steel - Steel Legion Mod (V1.0) SS версия в разработке Информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня давно SL на SS работает и даже нашёл руский перевод к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) у меня давно SL на SS работает и даже нашёл руский перевод к нему Временная адаптация SL под SS не очень устраивает меня лично :) официально мода пока нет ;) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Временная адаптация SL под SS не очень устраивает меня лично :) официально мода пока нет ;) Для SS они сделали дополнение иправляющее AI компа SL и теперь они так мочатся что когда ставишь средний уровень только их кавалерию кругом и видно, а мощь просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Для SS они сделали дополнение иправляющее AI компа SL и теперь они так мочатся что когда ставишь средний уровень только их кавалерию кругом и видно, а мощь просто поражает. Доказывать ничего не буду, но аргументы в пользу временного решения типа: фикс AI, напоминают рекламную компанию про Волга Сайбер ;) . Надеюсь мою мысль уловил :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а где мод скачать под сс? неужели за 1.5года существования адона так и не выпустили оф мод на стил лиджин? [ Добавлено спустя 13 минуты 12 секунды ] Для SS они сделали дополнение иправляющее AI компа SL дай пожалуста ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 http://dawnofwar.filefront.com/file/Advanc...;93031#Download ИИ начинает бегать в СС,но проблема со стрельбой по самолетам остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Новости с Relicnews mdcertainty - 21 сентября сего года сообщил о готовности RC1 (Release Candidate) версии Steel Legion Mod для Dow:SS. Возможно скоро мы увидим финальный релиз! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Новости с Relicnews thudmeizer - 31 июля, но уже сего года, сообщил о готовности версии Steel Legion Mod для Dow:SS. Возможно скоро мы увидим финальный релиз! :rolleyes: Правда комьюнити в лице Мегазогга сделало резонное замечание: Yay... Finally. Lets just hope that "packaging, some doc updates, installer updates, marketing shots" won't take another year... Изменено 2 августа, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Для тестирования миссии-сценария требуется бета-тестер В) Требования: иметь ДаркКрусайд (под Соулстормом не будет озвучки) и мод Стальной Легион, уметь запускать игру в режиме -dev, в случае сбоев сценария присылать мне файл \Logfiles\2010-хх-хх.хх-хх-хх\scarlog.txt и описание при каких условия возникла ошибка. Желательно иметь аську для общения, терпение, пытливый ум и интерес проходить одну и ту же миссию разными способами. Если есть интерес к программированию миссий - наверное сможете научиться... разному. К примеру для штурмовиков вызов валькирии для эвакуации реализован кодом на scar. Описание сценария: На карте Minos Bridge разведка боем провоцирует вторжение орков. Сложность относительная, враг идет толпами с первых же секунд, но отбиться реально. По мере возможности в игре используются интерактивные сценки, на базе озвучки ДК. Концовка правда "смазана", не придумано чем бы закончить помимо надписи "end mission" Это самое первое, с чего я начал моддить DoW1, хотелось бы доделать и опубликовать пока не вышел DoW3. Обращаться в личку. :) Изменено 15 августа, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 По обещаниям thudmeizer с relicnews очень скоро можно будет скачать новую версию Steel Legion для SS. One little AI tweak to remove a long-outstanding nade tossing bug and I'm shipping this baby out to the masses. DH_ID will follow thereafter-wards. Осталось набраться терпения и надеется на лучшее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 По-моему, такими обещаниями он отвечает практически на все вопросы, связанные с модами в которых он участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Учитывая скорость, с которой Тудо правил ИИ для ФОКа, че-то я сильно сомневаюсь, что мы увидим СЛ в этом году... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Там только ии подправить надо? если да , то я знаю еловека который это сможет сделать если его уговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Осталось уговорить комрада thudmeizer ака "чТудо" :crazy: чтобы он пустил благородного сударя править Ai, что мало вероятно -_- Изменено 12 октября, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По мне так надо просто самого Тюдо в попень толкать почаще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сделано по принципу Рейдера темных эльдар. Т.е. внутри транспорта отображается такой же юнит, какой в него загружен. Правда пока что я добавил в модель "Саламандры" только Яррика. Теперь буду ждать реакции тамошних неторопливых моддеров. :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сделано по принципу Рейдера темных эльдар. Т.е. внутри транспорта отображается такая же модель, что в него загружена. Правда пока что я добавил модель "Саламандры" только Яррика. Теперь буду ждать реакции тамошних неторопливых моддеров. :D О это то что надо, получается там может быть только одна модель и эта модель может быть любая? Но ещё лучше было-бы, если бы модель вставала за гашетку пушки :) А ещё лучше чтоб за автопушкой сразу стоял Гвардеец, а комми был бы просто пассажиром Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 оно конечно здорово :) но зачем нужна саламандра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти