Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armageddon Steel Legion Mod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал поставить этот мод для соулсторма,все работает,исправил все косяки со шрифтами и героями в главном меню.Впринцепи все работает,но есть две маленькие проблемки серьезная и неочень.Так вот 1ое у DA и SoB нет моделек знамен.И 2я, главная,стиловцы не могут сбивать авиацию.Люди,знающие корсик,скажите,можно ли как то это исправить и сделать им такую возможность?

Надо полностью переделывать оружие, сравнивая его с СС-овскими. Или просто копировать некоторые строки веапонов из СС в веапоны SL.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

у меня давно SL на SS работает и даже нашёл руский перевод к нему

Временная адаптация SL под SS не очень устраивает меня лично :) официально мода пока нет ;)

Изменено пользователем Obsorber

Временная адаптация SL под SS не очень устраивает меня лично :) официально мода пока нет ;)

Для SS они сделали дополнение иправляющее AI компа SL

и теперь они так мочатся что когда ставишь средний уровень только их кавалерию кругом и видно, а мощь просто поражает.

и теперь они так мочатся что когда ставишь средний уровень только их кавалерию кругом и видно, а мощь просто поражает.

Доказывать ничего не буду, но аргументы в пользу временного решения типа: фикс AI, напоминают рекламную компанию про Волга Сайбер ;) . Надеюсь мою мысль уловил :185_posterbeta:

• 1 месяц спустя...

а где мод скачать под сс? неужели за 1.5года существования адона так и не выпустили оф мод на стил лиджин?

[ Добавлено спустя 13 минуты 12 секунды ]

дай пожалуста ссылку

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Новости с Relicnews

mdcertainty - 21 сентября сего года сообщил о готовности RC1 (Release Candidate) версии Steel Legion Mod для Dow:SS. Возможно скоро мы увидим финальный релиз! :rolleyes:

• 9 месяцев спустя...

Новости с Relicnews

thudmeizer - 31 июля, но уже сего года, сообщил о готовности версии Steel Legion Mod для Dow:SS. Возможно скоро мы увидим финальный релиз! :rolleyes:

Правда комьюнити в лице Мегазогга сделало резонное замечание:

Yay... Finally. Lets just hope that "packaging, some doc updates, installer updates, marketing shots" won't take another year...

Изменено пользователем jONES

• 2 недели спустя...

Для тестирования миссии-сценария требуется бета-тестер В)

Требования: иметь ДаркКрусайд (под Соулстормом не будет озвучки) и мод Стальной Легион, уметь запускать игру в режиме -dev, в случае сбоев сценария присылать мне файл \Logfiles\2010-хх-хх.хх-хх-хх\scarlog.txt и описание при каких условия возникла ошибка.

Желательно иметь аську для общения, терпение, пытливый ум и интерес проходить одну и ту же миссию разными способами. Если есть интерес к программированию миссий - наверное сможете научиться... разному. К примеру для штурмовиков вызов валькирии для эвакуации реализован кодом на scar.

Описание сценария: На карте Minos Bridge разведка боем провоцирует вторжение орков. Сложность относительная, враг идет толпами с первых же секунд, но отбиться реально. По мере возможности в игре используются интерактивные сценки, на базе озвучки ДК. Концовка правда "смазана", не придумано чем бы закончить помимо надписи "end mission"

Это самое первое, с чего я начал моддить DoW1, хотелось бы доделать и опубликовать пока не вышел DoW3.

Обращаться в личку.

:)

• 1 месяц спустя...

По обещаниям thudmeizer с relicnews очень скоро можно будет скачать новую версию Steel Legion для SS.

One little AI tweak to remove a long-outstanding nade tossing bug and I'm shipping this baby out to the masses. DH_ID will follow thereafter-wards.

Осталось набраться терпения и надеется на лучшее ;)

По-моему, такими обещаниями он отвечает практически на все вопросы, связанные с модами в которых он участвует.

Учитывая скорость, с которой Тудо правил ИИ для ФОКа, че-то я сильно сомневаюсь, что мы увидим СЛ в этом году... :rolleyes:

Там только ии подправить надо? если да , то я знаю еловека который это сможет сделать если его уговорить

Осталось уговорить комрада thudmeizer ака "чТудо" :crazy: чтобы он пустил благородного сударя править Ai, что мало вероятно -_-

Изменено пользователем Obsorber

• 1 месяц спустя...

Сделано по принципу Рейдера темных эльдар. Т.е. внутри транспорта отображается такой же юнит, какой в него загружен. Правда пока что я добавил в модель "Саламандры" только Яррика. Теперь буду ждать реакции тамошних неторопливых моддеров. :D

Сделано по принципу Рейдера темных эльдар. Т.е. внутри транспорта отображается такая же модель, что в него загружена. Правда пока что я добавил модель "Саламандры" только Яррика. Теперь буду ждать реакции тамошних неторопливых моддеров. :D

О это то что надо, получается там может быть только одна модель и эта модель может быть любая? Но ещё лучше было-бы, если бы модель вставала за гашетку пушки :) А ещё лучше чтоб за автопушкой сразу стоял Гвардеец, а комми был бы просто пассажиром

Изменено пользователем Алексус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...