USSRxScayTz0r Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня 2 вопроса: 1) каким образом распределялись группы, из которых выходят по 2 человека? 2) где находиться кнопочка прикрепления файла (реплея) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 лол, адекватный вопрос, ПО-ЧЕ-МУ? только из этих групп по 1 му? (х_Х) Исходя из субьективного мнения администрации о силе групп. Адекватный ответ? :P [Добавлено позже] У меня 2 вопроса: 1) каким образом распределялись группы, из которых выходят по 2 человека? 2) где находиться кнопочка прикрепления файла (реплея) ? 1) Группы составлял я лично, а как определил группы из которых выходят 2а человека см. выше 2) В меню матча, где вы договариваетесь и постите результы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Исходя из субьективного мнения администрации о силе групп. Адекватный ответ? tongue.gif да) в группе E кутузкин и Скаут помимо остальных, а чел 1 только пройти может xD Чото както не тру, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А из тех групп, чтобы новичкам больше шансов досталось выйти из группы и поучаствовать в финальной части турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 :image078: Жесткие отборы , но что поделать . Зато будет реальная борьба , а не проходные дворы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пришел бы еще кто-нибудь на финальную часть ... а то опять внутриклановый турнир IMS xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Пришел бы еще кто-нибудь на финальную часть ... а то опять внутриклановый турнир IMS xD XDDDD внатуре, зачот))) постараемсо пробится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пришел бы еще кто-нибудь на финальную часть ... а то опять внутриклановый турнир IMS xD И вот это вот он будет еще мне говорить, что я хвастаюсь когда офорляю тему с результатами КВ. Своей смертью ты не умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пришел бы еще кто-нибудь на финальную часть ... а то опять внутриклановый турнир IMS xD Не правда я на последним с вами боролся......и то под конец уже времени не было, нада было идти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Большая просьба к Суниве или Аз, кто из вас может, смените мну на киберплее тег на нике, а то там уже старыйю Я помню был такой вопрос, что нельзя ники менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Просьба и мне поменять ник на USSRxScayT. Заранее спасибо! Видимо опять придеться продлевать время на отборочные игры, так как большинство игр не сыграна =\ Хотя как решат админы, так и будет офк :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Как на киберплее подтвердить результаты игры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Как на киберплее подтвердить результаты игры? :D Жми "управление играми" там выделяешь ваш матч и жмешь "подтвердить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) GG. Турнир прошёл хорошо, вот только меня интернет мой огорчил. Спасибо организаторам и игрокам за интересный и напряжённый турнир Изменено 9 сентября, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Чет никто не расказывает о результатах . Придется исправить это . Вот призовые места: 1. IMS|Kutuzkin 2. USSRxStriker 3. USSRxGrabli 4. USSRxAZ 5,6. RuW|DeBuGer,N1Ce|DezeRt полная табла ТУТ Надеюсь Ваня напишет отчет . О себе скажу что я опаздал на турнир из-за того что играл финал РандомКапа. А потом страдал х..ней. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, Тох спасибо! Позднее будет репортаж с турнира. Следующий пройдет уже на патче к СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А потом страдал х..ней. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается Я написал что бы небыло вопросов типа : "Как ты слил Кутузкину?" . Я и не оправдываюсь . Страдал [ерундой] , из-за чего и проиграл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я и не оправдываюсь . Страдал [ерундой] , из-за чего и проиграл . эээ, олол) кекек) помойму тупость, раз ты не оправдываешься то зачем уточнять? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 незнаю, посты надо же набивать чем-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) вообще то официально Велан и не играл с Кутузкиным да и еще чтоб красивее было я пост велого поправлю в пункте 3его победителя) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 УУУ, USSR наносит ответный удар !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Поздравляю призеров! Особенно кланмейта Дезерта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Позднее будет репортаж с турнира. Следующий пройдет уже на патче к СС. Очередное чудесное видение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти