USSRxAZ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Итак начинается регистрация на 4ый по счету кубок ORCC. Информация В российском турнире могут принимать участие все желающие русскоговорящие игроки. Количество участников способных принять участие в турнире не ограничено. Регистрация на чемпионат началась и продлится до 24.00 МСК 31.08.08 (воскресенье). Затем заявившиеся участники (если их будет больше 13) распределяются на группы. В течение следующей недели внутри каждой группы проводится несколько матчей так чтобы каждый игрок сыграл со всеми членами его группы. Все матчи играют до 2ух побед. С вводом возможности прикреплять реплеи игр в теме матча делать это стало обязательным. В субботу по итогам игр определяются те кто участвует в финальной части турнира в воскресенье. Кроме того путевку в основную часть автоматичесски получают игроки занявшие первые 3места по результатам прошлого турнира серии. Итого непосредственно в отборочном раунде отбираются 13 человек. Отборочный длится до субботы 6 сентября 2008г., до 22.00. Т.е. все игры отборочного этапа должны быть сыграны до 22.00 часов субботы. Финальная часть стартует 7 сентября 2008 в 14.00. Система проведения Double Elimination на 16 участников. Каждый матчап идет до 2х побед. Всем участникам нужно подтвердить свое участие, появившись не позднее 13.30 в Чате (Чат: IRC - server: irc.quakenet.org; channel: #w40k), если нет возможности быть в чате до 14.00, необходимо оповестить одного из судей об этом заранее. В финале игроку,попавшему туда через сетку виннеров, нужно выиграть 1н матчап (2е победы), а игроку, попавшему в финал через сетку лузеров, соответсвенно 2а матчапа (4е победы). Всем участникам обязательно указывать в профиле какой либо эффективный способ связи с ними (желательно icq), иначе он исключается из списка зарегистрировавшихся на турнир. Партнеры Бука - спонсор турнира. Азбука - спонсор турнира. RUW и USSR - организаторы турнира. Журнал «Навигатор игрового мира» - официальный информационный партнер турнира. CyberPlay.ru - Технический партнер турнира. Журнал "Игромания" - информационный партнер Чемпионата Журнал "Фантастика" - информационный партнер Чемпионата Ссылка на турнир - http://www.cyberplay.ru/game/dow/index.php...=14100&Next=478 Подробные правила - http://www.cyberplay.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=67 Welcome xD. Изменено 21 августа, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 I am comming ;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну почему не 4 человека с прошлого чампа Q_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну почему не 4 человека с прошлого чампа Q_Q по той же причене, почему и не 6ть, как было раньше. Финал на 16ть человек ведь, вот и решили под отборы предоставить больше мест. 3и места без отборов для призеров в самый раз. Лафа кончилась, пора добиваться этого права =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gordey_ Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 по той же причене, почему и не 6ть, как было раньше. Финал на 16ть человек ведь, вот и решили под отборы предоставить больше мест. 3и места без отборов для призеров в самый раз. Лафа кончилась, пора добиваться этого права =) Привыкли на готовенькое) Теперь комуто как и всем с самого начала придётся) хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я хочу =)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Удачи всем кто примет участие! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я хочу =)))! И кто тебе мешает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Почему бы и нет. Всем гг, хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Im in)) ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Йа там. Надеюсь, не забуду про турнир в очередной раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Йа там. Надеюсь, не забуду про турнир в очередной раз)) та же трабла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Аа... что?.. блин... снова? :image199: Изменено 22 августа, 2008 пользователем IMS)BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я ап. Надеюсь что наличие мирки всё же не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А игры будут проводиться на геймспае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А игры будут проводиться на геймспае? Не обязательно, по дирректу тоже можно. См. правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Я ап. Надеюсь что наличие мирки всё же не обязательно... пожалуй это почти обязательно крайне желательно) дело в том что если хоть какие то проблемы возникнут изза твоего отсуствия в мирке то это будет твой косяк в целом не вижу сложности сам использую для этой цели оперу могу помочь разобраться Изменено 24 августа, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А, всё, нп. Просто все предыдущие мирки мой Каспер распознавал как завирусованные и не давал запускать. Сейчас скачал - всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Аз, Вань, ну чо там с группами? Сегодня уже вроде 25 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Аз, Вань, ну чо там с группами? Сегодня уже вроде 25 =/ До 31го только регистрация будет, с 1го игры начнутся =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 о____О там помом и так все кто можно зарегились) Ладно, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А по хамачи можно на чемпе играть? На спай я не могу выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А по хамачи можно на чемпе играть? На спай я не могу выйти. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Собственно распределение по группам произошло, матчи назначены. Можно начинать играть игры. Репы постить в теме матча обязательно. Обращаю внимание на: !ИЗ ГРУПП "E", "F" И "H"ВЫХОДИТ ПО ОДНОМУ УЧАСТНИКУ, А ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПО 2-Е! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Обращаю внимание на: !ИЗ ГРУПП "E", "F" И "H"ВЫХОДИТ ПО ОДНОМУ УЧАСТНИКУ, А ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПО 2-Е! лол, адекватный вопрос, ПО-ЧЕ-МУ? только из этих групп по 1 му? (х_Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти