Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новое наступление хаоса

Major

Рекомендуемые сообщения

"Лорд Анфариус, разрешите доложить, наше наступление разворачивается успешно. В настоящий момент мы сокрушили практически все лояльные части на востоке континента, и можем начать наступление на бастион на юге, который называется "феникс". Через несколько дней передовые части достигнут позиций противника и будут готовы к штурму.

Смею указать Вам на то, что оборону несут лучшие части инквизиции, ИГ, наших предавших братьев.. Это будет великая битва. Инквизитор-лорд возглавляет армию противника. Сокрушите его, принудите отступить, и мы можем начинать полномасштабное истребление отдельных гарнизонов. Они уже не смогут остановить нас. Этот мир падет к Вашим ногам.

Позволю заметить, что по моим оценкам сейчас наибольшую опасность представляют небольшие армии противника, которые еще не прекратили сопротивление, и, местами, даже пытались контратаковать. Думаю, что время крупных сражений подошло к концу и обращаю Ваше внимание на то, что следует уделить внимание более малым битвам. Они тоже приятны....

Воины моей кампании сейчас измотаны неприрывными боями, а техника требует ремонта. Также нам жизненно важно оборудовать фортификации на занятых участках местности. С Вашего позволения я присоединюсь к Вам. Чуть позже."

Сообщение варлорда было традиционно выдержанное и четкое. Лорд Анфариус, прочитав послание, остался доволен - все идет именно так, как и было задумано. Тем временем колонны "Рин" и "Предаторов" уже двигались на юг, к одному из последних, еще не отступивших перед мощью хаоса, бастионов империума.

Спустя 2 часа после после сообщения

действующие лица:

Лорд Михаэль

Связист перехватчик

-Вы перехватили послание?

-Да сир, но оно не четкое.

-Однако основную мысль мы знаем, целью атаки будет Лорд Инквизитор, мы не можем допустить его гибель....

-Сер есть ещё приятное известие

-Да?

-Наше секретное оружие почти готово.

-Великолепно, скоро эти рабы темных богов сгинут в адском шторме...

изыди нечисть...и хеллблейдом нас не проймешь...броня наша крепка и танки наши быстры.

дочертил вокруг себя белый круг. а теперь брысь отседа каналья...а то отращу усы и шляпу...узнаешь

О нет это не хелл блейд

да хоть передвижная шашлычная Ашота... :boyan:

а вот это запрещено Женевской конвенцией =)

броня наша крепка и танки наши быстры.

Андрюх, это ИГ-шная кричалка...)

да хоть передвижная шашлычная Ашота... :boyan:

Ну что поджарила вас, моя "шашлычница" =) =) =)

-Наше секретное оружие почти готово.

-Великолепно, скоро эти рабы темных богов сгинут в адском шторме...

Что, еще один титан? :?

Ну что поджарила вас, моя "шашлычница" =) =) =)

1 нас победил не ты и ко а зеф.

2. помнишь что с ним сделал всего один отряд терми? помни...ибо мы изза полома нашей армии сделали тока самую малость.

3. я как человек буйный и неадекватный на полном серьезе тебя предупреждаю...если еще раз меня начнеш бесить пиняй на себя (точнее буд пинать тебя...) аккуратнее.

с "уважением" Анфариус

Смеюсь над вашими угрозами мисс тряпка анфариус, а терми могли и слиться от него сами если ты помнишь, повреждения конечно были, но только 35 процентов.

Ещё раз смеюсь над тобой ХА ХА ХА.

P.S.

Без уважения к тебя ануфриюсь

P.P.S.

Спасибо Гроваксу, спириту Нраксу и АндерНайну за игру.

Смеюсь над вашими угрозами мисс тряпка анфариус, а терми могли и слиться от него сами если ты помнишь, повреждения конечно были, но только 35 процентов.

Ещё раз смеюсь над тобой ХА ХА ХА.

P.S.

Без уважения к тебя ануфриюсь

P.P.S.

Спасибо Гроваксу, спириту Нраксу и АндерНайну за игру.

а я же предупреждал... 35%? эээ 2=2 для тя равно 5? соболезную.

а я же предупреждал... 35%? эээ 2=2 для тя равно 5? соболезную.

ха ха ха ещё раз 4 корп очка, Гроваксу мои поздравления (это не стёб) ты забыл про щиты их-то осталось 5 из 6 и 5 корп очков из 9 где-то 35% если не меньше

Насчет того, что ты неадекватен. Чтож, лечитесь, что-то ни Гровакс, ни Спирит, ни Н ракс драться не хотят, а в общем-то зачем. ;)

Изменено пользователем Daemon Prince

ха ха ха ещё раз 4 корп очка, Гроваксу мои поздравления (это не стёб) ты забыл про щиты их-то осталось 5 из 6 и 5 корп очков из 9 где-то 35% если не меньше

Насчет того, что ты неадекватен. Чтож, лечитесь, что-то ни Гровакс, ни Спирит, ни Н ракс драться не хотят, а в общем-то зачем. ;)

не я тебя предупреждал? ага. ну вот потом распишитесь..ну начало фразы я надеюсь знаеш..не настолько туп надеюсь

(вспомни орудия и прочее)

пысы...надеюсь ты знаешь куда я тебе запихну 3 твоих монолита? прояви интеллект :rolleyes:

Daemon Prince, заканчивай флудить, у тебя для этого есть твой бункер.

И к тому же врать, что вы начали играть в Апок в 15, хотя начало было в 14 примерно(из-за этого хаоситы потеряли ход), а потом спрашивать почему тебе хотят набить лицо немного странно.

P.S.

Смех без причины- признак....

Изменено пользователем ХОЛОД

Daemon Prince, заканчивай флудить, у тебя для этого есть твой бункер.

И к тому же врать, что вы начали играть в Апок в 15, хотя начало было в 14 примерно(из-за этого хаоситы потеряли ход), а потом спрашивать почему тебе хотят набить лицо немного странно.

P.S.

Смех без причины- признак....

какой он демн принц ...не льсти ему он айрон пи :oops: :oops: дюк

Парни, не ведитесь вы на разводку.

ну и мне не нравится 3 монолита поставленные на дредкло. (за его ноги - я тоже скреплю зубами. столько ....вандал, короче.)

не надо тут шума. анфариус - ну не подпрыгивай. ну выставил человек убожество. ну зеф его пустил. и дальше что? ну давайте договоримся и пошлем в следующий раз далеко. а так - вопить? нафиг?

Парни, не ведитесь вы на разводку.

ну и мне не нравится 3 монолита поставленные на дредкло. (за его ноги - я тоже скреплю зубами. столько ....вандал, короче.)

не надо тут шума. анфариус - ну не подпрыгивай. ну выставил человек убожество. ну зеф его пустил. и дальше что? ну давайте договоримся и пошлем в следующий раз далеко. а так - вопить? нафиг?

извини гровакс.. не буду

А я считаю, что зря вы гоните на Титан... Да, пока он убожество и гадость, которая натянула вас, но думую в скором времени он обрастет новыми деталями и будет уже похож на Варлорда ;)

п.с. Имхо этот парень достоин уважения, вы хотя бы представьте СКОЛЬКО он делал это ;)

А я считаю, что зря вы гоните на Титан... Да, пока он убожество и гадость, которая натянула вас, но думую в скором времени он обрастет новыми деталями и будет уже похож на Варлорда ;)

п.с. Имхо этот парень достоин уважения, вы хотя бы представьте СКОЛЬКО он делал это ;)

кп вот тебя тут тока не хватало. вот я бы сказал но гровакс прав- промолчу. но как говорил гровакс пущай он его доделает и радуется.. этот говноскретч билд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...